小哥将老人撞进ICU拉黑家属

快递小哥撞倒8旬老人后拉黑家属

西安一快递小哥撞倒8旬老人后拉黑家属 老人仍在仍在icu救治4月24日,陕西西安。一快递车将一8旬老人撞倒,后老人被送医救治。据老人家属称,被撞老人今年86岁,因快递员骑车看手机分心将老人撞倒,经诊断老人多处骨折及颅内出血,目前仍在icu救治。据家属表示,交警判定的是快递员全责。期间,快递站点工作人员支付15000元医药费后,将自己拉黑便再无法联系。快递员所属公司——圆通公司表示,建议家属报警处理。
路上看见这种快递车十个有九个都在看手机 虽然速度不快
快递小哥开车分神撞倒8旬老人 老人仍在icu救治
圆通快递小哥骑车撞倒86岁老人失联

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/08/12/10989.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
小哥将老人撞进ICU拉黑家属
快递小哥撞倒8旬老人后拉黑家属 西安一快递小哥撞倒8旬老人后拉黑家属 老人仍在仍在icu救治4月24日,陕西西安。一快递车将一8旬老人撞倒,后老人被送医救治。……
<<上一篇
下一篇>>