名人名言名句大全-名言名句-名人名言

名人名言名句大全-名言名句-名人名言
1、 在特别期待相互赞赏的事上,相互厌恶却最为常见。——[英]塞缪尔·约翰逊《致斯拉尔夫人的信》
2、 在此向全体恨过我的的人,暗算过我的人,说声对不起,如果对方有诚意的话,我愿意和你合作!

3、 不怀疑不能见真理。所以我希望大家都取一种怀疑的态度,不要为已成的学说压倒。【中】李四光
4、 指数函数,对数函数,三角函数,数数含辛茹苦;平行直线,交叉直线,异面直线,线线意切情深。
5、 不是每个人都敢用烟在手臂上烫一个十字架、不是每一个人都敢每次恋爱后在手臂上划一条疤。
6、 没人讨厌你,那可能意味着你没什么可取之处。鲜明的个性,往往会让喜欢与讨厌的人泾渭分明
7、 耗尽我们的生命与其说是重大的悲剧,不如说是琐碎的烦恼或对于时间的经常性浪费。[法]蒙泰朗
8、 日出东方,日落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也 舒坦。 一潇洒度日
9、 一个人总是善待他毫不在乎的人,却对最亲近的人过于苛刻。把这个坏习惯改过来,则天下太平。
10、 一衣带水:一条衣带那样狭窄的水。指虽有江河湖海相隔,但距离不远,不足以成为交往的阻碍。
11、 【练心】人生在世,常会接触复杂的人事;所谓「修行」,就是要藉复杂的「人与事」来练心。
12、 夏日即将到来的时候,我们在长坡之下相遇,纵然铃声已敲响,我们依然停步在见不到尽头的坡道。
13、 晴朗世界里,每一寸地面都象是被放大了千万倍,再细小的枝节,也可以在眼睛中清晰地聚焦投影。
14、 不好做别人,要做你自我。听从自我内心的召唤。寻找自我独一无二的理想,引领自我的生命。
15、 栀子花的花瓣白白的,摸上去软软的、厚厚的如同秋天盖的锦被一般,芳香四溢,甜香味儿四处蔓延。
16、 天色渐渐暗了下来,江水平静下来,月亮正从水天相接的地方升起来,霎时间江面上洒遍了银光。
17、 犀利的门牙,粗短的小腿,帅气的头型,他就是美貌与智慧并存,帅气与勇敢同行的完美结晶某某某。
18、 春雨像绢丝一样,又轻又细,似乎是一种湿淋淋的烟雾,不外形,也不出响声,柔柔地润泽着大地。
19、 有一种感情叫做隐身对其可见...有一种误会叫做已离线...有一种失落叫做你没有访问权限..
20、 通过以上讨论,我们可以得出结论:自行车的优点远大于缺点,并且在现代社会它仍将发挥重要作用。
21、 时间的流逝无法掌握,缘份的来去难以强求,唯有真挚的友谊永远不变,望我们的友谊之树长青。
22、 如果人们想的都是欢乐的念头,人们就能欢乐;如果人们想的都是悲伤的事情,人们就会悲伤。
23、 你的音容笑貌在记忆中慢慢变浅,对你的感情逐渐的变淡。直到有一天我发现,原来自己也会遗忘。
24、 那炯炯的目光,宽阔的额头,仿佛表明他一定能够运用他的智慧和毅力。战胜科学上的一切困难。
25、 三角街口,我不知道该往哪里走,是跟着你的脚步走,是去寻找自己的幸福,还是朝着夕阳大步的走。
26、 时间是真理最好的朋友,偏见是真理最大的敌人,而谦虚则是她形影相随的伴侣。一一[英]科尔顿
27、 父亲和儿子的感情是截然不同的:父亲爱的是儿子本人,儿子爱的则是对父亲的回忆。一欧洲谚语
28、 人生不可能总是欢声笑语,人生在世难免要面对孤独、寂寞。不在寂寞中消亡,就在寂寞中爆发。
29、 多时候再苦再累也能扛住咬着牙忍住不让自己倒,反倒是突如其来的肩膀一下子就能让人放松下来。
30、 彼年,听雨桥旁,一滴雨,一个季节,一滴泪,一片心湖,一朵花,一个世界,一个人,一座城市。
31、 越是要遗忘,越是抹不开那浓浓的思念,越是纠缠在一爱一与不一爱一的边缘,难以摆脱一爱一的伤。
32、 久视伤血,久卧伤气,久坐伤肉,久立伤骨,久行伤筋。此《内经》五劳所伤之说也。一曹庭枝
33、 所谓迷茫,就是才华配不上梦想:大事干不了,小事不肯干;不想做手边的事,只想做天边的事。
34、 日日新,一天比一天新。每天带着新生的生命气息,全力奔跑前进,争取今天的满足和明天的飞跃。
35、 雷尼尔效应——知道员工的真正需求,才能留住人才(人的需求有很多层次,不能只以金钱来满足)
36、 在这个只有两个人有份的特殊恩赐之中,相互间有一种特别甜蜜的爱,是不能用笔墨言语来表现的。
37、 其实天蝎要得并不多,要得只是一个温暖的家,一双父母,几个知心朋友,一个知他爱他的人。
38、 记忆的扉页,我想每一个一开始都会承载着太多太多无法诠释的东西,思绪仿若被打上了一个结。
39、 有时候你也就是要敢于背上超出自己预料的包袱,真的努力后,那你会发现自己要比想象的优秀很多。
40、 善书不可随处放,尤其不可放置污秽之地。其缘由是无恭敬心。若无此心,便无法从善书中获益。
41、 没有人想死。即使想上天堂的人,也不想死。但死亡是我们大家共同的终点,没有人可以逃避死亡。
42、 人生,需要有一些时刻,慢下来,静下来,听花开的声音,观叶绽的曼妙。告诉自己,活着,真好。
43、 人生的重大事情,不是弄清那些模糊远景,而是去从事摆在这眼前的实际工作。[英国]卡莱尔
44、 在没有你的日子里我会想念你:在这属于你的日子里,我会默默地祝福你。什么时候,我们再相见?
45、 百卉含英:卉:草的总称;英:花。各种各样的草都含着花朵。形容冬去春回,花草争妍的景色。
46、 回头,你用我对眼;抬头,你却不在我身边。我流泪,只为映入你眼帘;你微笑,只为与我告别。
47、 一片媚骨香魂静静躺在泥土里,牵动着人的怜楚之心。身形虽然凋谢,然灵魂的繁华却永远葳蕤。
48、 什么使时间变短?活动。什么会让时间长得无法忍受?安逸。没有什么比行动中的无知更可怕。
49、 善良,不是容颜的闭月羞花,不是举止的温文尔雅,不是财富的腰缠万贯,更不是权势的叱咤风云。
50、 正如原始森林具有它自己的弱肉强食的规律一样,竞争的市场也有它残忍的方面。——[英]斯威夫特
51、 任何痛苦,酸甜苦辣,都是人生的宝贵财富,人来到这个世上,任何东西都带不走,除了你的感受。
52、 有些东西被创造到世界上,只不过是为了紧靠着你的心口,就只生存那一瞬间的光。但那光,叫永恒。
53、 写下春夏秋冬的歌,却找不到属于我的乐章。你找不到我心中的旋律,你的音符挽不住我的悲欢。
54、 人生,是没有穿上行头的戏剧,烟火的社会提供了人生表演的舞台,有谁能说人生不是一出戏呢?
55、 科学尊重事实,不能胡乱编造理由来附会一个学说。牵四光引自《人生箴言录》,第139页。
56、 男人从不后悔结婚,只是后悔没有娶另一个女人。女人从不后悔恋爱,只是后悔没有早点结束恋爱。
57、 你以为不会离散的那些,终究还是离散了;你以为能够紧握在手中的那些,原来只是过往云烟。
58、 我们得到的是一个既定的世界,已形成有一定的惯例;我们并不能创造什么,其实只是在发现什么。
59、 虽行于舍,而以大悲,不舍一切化众生事。虽行无愿,而不舍菩提一切行愿。“四十华严”卷三十四
60、 臣妾见过君最深情的面孔和最柔软的笑意。在炎凉的世态之中。灯火一样给与臣妾苟且的能力。
61、 去超市推购物车时,注意不要撞到、蹭到人或者压到别人的脚;经过小朋友身边时伸手护一下。
62、 两棵树之间多了一张吊床,风一吹,便轻灵地左右摇摆,把夏日浓郁热情的景色点缀得很悠闲。
63、 有些事情可不可以不要过程,只要一开始与结果就行了,没有过程我们是不是就不会那么心痛了。
64、 每天都在假装自己已经长大,已经成熟,可是当一个人的时候点根烟想想自己依然是那么幼稚。
65、 同样的时刻,一样的地点,遇见了你,我无法把这定义为缘分,但是心却为这样的巧合颤动不已。
66、 如果有一天,我不在出现于你的梦里。请相信,你真的忘记了我,而我也会从你的记忆中消失。
67、 我们常常无法做伟大的事业,但我们可以用伟大的爱去做些小事。 ——诺贝尔和平奖得主特蕾莎修女
68、 感情是贪婪与恐惧的平衡,愈想占有,愈容易失去,爱是尽量占有与尽量避免失去之间的平衡。
69、 随你看春花夏草,我看懂了四季,却没有看懂你,陪你送秋风冬寒,我送走了年华,却没有留下你。
70、 要克服生活的焦虑和沮丧,得先学习并领悟做自我的主人。孤单寂寞与被遗弃感是最可怕的贫穷。
71、 善恶之报,如影随形,三世因果,循环不失,此生空过,后悔无追!《大般涅槃经后分》卷一,遗教品
72、 不及说再见,来不及回忆,但愿,往后时光,你们都比此时更美好,轻轻的呼吸,浅浅的微笑。
73、 一页页发黄了的日历随风飘落,却盖不住我殷殷的思念。当思念飘落的时候,就是我俩团聚的日子。
74、 不相见,并不等于分离;不通音讯,也并不等于忘记。请相信,你的倩影,已经揉进我的心间。
75、 决定今天的不是今天,而是昨天对人生的态度;决定明天的不是明天,而是今天对生活的付出。
76、 早结果的树木一定早雕凋。 凯普莱特《罗密欧与朱丽叶 》,全集第8卷, 第15页——莎士比亚
77、 【一句话心理学微语录】如果你想要某样东西,别等着有天某人会送给你。生命太短,等不得。
78、 地球是运动的,一个人不可能永远处在倒霉的位置。风水轮流转,你宁欺他白须公,莫欺我少年穷!
79、  用兼爱夺江山,用仁爱治天下。中国人非儒即墨,夺江山夺 的是人心,治天下治的也是人心。
80、 死无疑是痛苦的,然而还有比死更痛苦的,那就是等死。 ——不想那么痛苦的人就赶紧行动起来
81、 国将兴,必贵师而重傅;国将衰,必轻师而贱傅。——荀况,战国末期思想家荀子【荀子·大略】
82、 拥有爱情,但不要失去自我。为爱失去自我的女人最轻易被男人抛弃。你付出最多,输得也就最惨。
83、 只有当一个人对自己的工作全力以赴的时候,他才能感觉到生的价值和死的意义。——武者小路实笃
84、 歌词这个东西暧昧的要死,别人若是问起,你可以说这只是歌词,其实不止,它还是你此刻的心情。
85、 生活就像海洋,只有意志坚强的人,才能达到彼岸。(德国政治家、马克思主义创始人)马克思
86、 一个成功的男人背后,一定有个女人,时刻监视着,男人面前出现的每一个女人(防止小三出现)。
87、 【疯话之人生语录】人生是忧闷时多,欢乐时少。界是扰乱时多,太平时少。则人更不愿死了。
88、 原本充实的世界、只因你的离开而变的空虚;让我平静的心、而变的焦虑;但我只有默默的等你回来。
89、 善良与品德兼备,犹如宝石之于金属,两者互为衬托,益增光彩。(爱尔兰剧作家、小说家)萧伯纳
90、 我愿意做你的老师,示范着执子之手如何解释,不愿为深奥的感情变白痴。——《诗人的情人》方大同
91、 埃及文明留下了金字塔;希腊文明留下了维纳斯;罗马文明留下了角斗场;美国文明留下了广告牌。
92、 我是离弦箭,你是靶中“心”,愿我的利箭能刺进你的心房!不要再等了,因为丘比特已被我杀死。
93、 我从来也不在乎别人怎么看我,因为我清清楚楚地知道我自己是个怎么样的人。——尤金·扎米亚金
94、 那时候整个世界都在摇晃,我看到自己的爱人,在瞬间旋转的时候,她会让我坚定的心再强大起来。
95、 起风的春天,风会带你来,落雨的夏天,雨会带你来,秋分的阳光会带你来,冬日的河水会带你来。
96、 心里有阳光,世界就充满阳光;心里有爱,就生活在爱的氛围里;心里盛满快乐,满处都是笑声。
97、 茶要喝浓的,直到淡而无味;酒要喝醉的,永远不想醒来;人要深爱的,要下辈子还要接着爱的。
98、 真理是一颗纯洁的明珠,它虽然晶莹透亮,却仿佛比不上那些五颜六色的玻璃片。——[英]培根
99、 如果你真的想做成一点事情的话,请毫不迟疑地去做。哪怕你会被人看成一个怪人,也要坚持下去。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/08/03/10109.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
名人名言名句大全-名言名句-名人名言
名人名言名句大全-名言名句-名人名言 1、 在特别期待相互赞赏的事上,相互厌恶却最为常见。——[英]塞缪尔·约翰逊《致斯拉尔夫人的信》 2、 在此向全体恨过我的……
<<上一篇
下一篇>>