名言名句大全-名言名句-名人名言

名言名句大全-名言名句-名人名言
1、 千千为敌,一夫胜之,未若自胜,为战中上,自胜最贤,故日:人雄。《法句经》卷上,述千品
2、 不要总是用眼泪去打动去挽留,有时侯你的眼泪适得其反,微笑,一定要自信的微笑着面对一切!

3、 艺术能把人类的灵魂提升至崇高的境界。如说尘世有天堂,这天堂只有艺术家才能给予我们。——罗兰
4、 把秘密当做星星,把真心喜欢的人当成月亮,全都藏在心里,心中便成了一个发光发亮的夜空。
5、 有人说,人生中至少要有两次冲动。我觉得应该是,一次是说剪就剪的短发,一次是说走就走的旅行。
6、 人的一生有许多难已取舍,困惑不已的琐事所纠缠着,唯一会限制我们的,是我们自己的决心。
7、 我最懊悔的事,意识了一群背离我的姐妹。我最庆幸的事,在我悲伤的时候有一群姐妹在陪同我。
8、 善是一种无穷无尽的力量和一切有感觉的存在不可或缺的自爱之心的必然结果。一一[法]卢梭
9、 这世界真是太‘现实’了。现实的只许勾心斗角,只许两面三刀。是让我觉得害怕,让我不知所措。
10、 有些承诺如一根针,毫无重量,却凛冽锐利,能直挺挺地插进每个人心里,伤口细微到毫无疼痛。
11、 对你想说的话太多,而有太少。总之,我只想告诉你:我的唯一的爱,唯一的心,只属于唯一的你!
12、 两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。亲爱的宝贝,我不能常陪伴着你,但我和你的心永远在一起。
13、 我们读余光中,乡思原来是多年难以释怀的乡恋;我们读席慕蓉,乡愁原来是经年不曾失忆的乡思。
14、 如果有一天臣妾不在了,君千万不要在臣妾的尸体旁,臣妾已经没法像以前一样为君擦眼泪了。
15、 如果一段感情没有让你变成更好的人,说明你跟错了人。如果将你变成怨妇,说明你将错就错。
16、 抓住我们欲望的东西是很困难的,而欲望抓住我们却是很容易的,这本身就不是一个对称的游戏。
17、 每当他用自由的名义装饰一种新的奴役时,他力图使自己相信他获得了解放。——阿希尔·图尔尼埃
18、 安慰别人头头是道,却在深夜独自抱枕痛苦。人都这样,道理总是能说服别人却说服不了自己。
19、 习惯仿佛像一根缆绳,只要我们每天给他缠上新的一股,要不了多久,它就会变得牢不可破。——曼恩
20、 成功是结果,不成功也是结果,重要的是我们每天都要努力奋斗,争取好的结果,避免坏的结果。
21、 “跳槽”也好,“下海”也罢,都是为了创业。对待创业,至关重要的是:要找准自己的位置。
22、 我终究是明白了那样的一句话:爱上你,我可能只需要一天,可是忘记你,我却要耗尽我的一辈子。
23、 我们有了对现实生活的渴望,我们急切期盼着做事和受苦,这就把我们拉进了喧嚷、骚动的人生。
24、 科学对过去是描述,对未来是信仰。[英]皮尔逊著.李醒民译.科学的规范,1999,108
25、 爱情如同养花,付出的是爱心,得到的是生命。事业如同种树,投入的是精力,产出的是幸福。
26、 应当不间断地学习,应当不间断地思考,应当不间断地实践,应当不间断地创新。【英】约翰·艾特肯
27、 再帅再潮再多金再怎么怎么的男人,也比不上一个踏踏实实一心一意自动屏蔽其他女人的靠谱爷们儿。
28、 谁为了谁去牺牲所有的一切,都是盲目的、自私的、不明智的行为,双方应当是独立的两个个体。
29、 不以行邪恶为乐,而以求正道为乐,凡事宽容,凡事相信,凡事希望,凡事忍耐。爱永不衰退。
30、 我不知道还可以拿什么来让你留下,我这残破的余生,象是早已荒芜的花园,长不出一株明艳的植物。
31、 人生的精彩源自梦想的精彩,目标的高度决定成就的高度,因为每个人都是自己命运的设计师。
32、 一个夜晚就这么过去了。可是我仍然不想睡觉。这是这样的一种时候,什么也不想做,包括睡觉。
33、 美好的日子给你带来快乐,阴暗的日子给你带来经验。所以,不要对生命中的任何一天怀有遗憾。
34、 任何传统节日都不是人们喊几句忧心忡忡的口号,做几场精致的彩排便可以改造或拯救的。——秦关
35、 果你在我身边,我会娶你;如果有来生,我要你嫁给我;如果你走过我身旁,我一定不会错过你。
36、 有些人把一角解释做一元的十分之一,有些人则把一角解释为一分的十倍。——[日本]夏目漱石
37、 早就知道该散的总有一天会散,也早就对自己说过不该将自己的心留下。只是时间一长,什么都忘了。
38、 有一个人,他是你求知路上的引路人,是在你年轻犯错时严肃的纠正你,得意时及时鞭策你的人。
39、 有多少回忆在你脑海里若隐若现兴风作浪波涛汹涌努力将它们剥离出身体的界痕从此便无悲无忧。
40、 成年人的爱情,有两项最基本要求:智商和情商足以支撑自己去谈一场恋爱,对自己的言行负责。
41、 也许时光之所以那样伟大,就是因为它有剪剪断过去的力量。或者说,它剪断了每一个个体本身。
42、 活在别人的掌声中,是禁不起考验的人。我们确实有如是的优点,但也要隐藏几分,这个叫做涵养。
43、 不是所有的感情都能倾心,不是所有的真心都能倾情,相逢总是那样牵情,相离总是那样无情。
44、 不断超脱世俗之枷锁,寻求内心平衡之大境;不以逃避现实的态度对待这短暂且惊心动魄的一生。
45、 我要找到你,喊出你的名字,打开幸福的盒子,让我找到你,就从那一刻起,一开始一路走一辈子。
46、 爱情一旦一开始,将是这世上最难戒掉的心瘾。明明才看了你一眼,在脑海里已经与你过完一生。
47、 只要我们的心船漂流在生活的大海的蔚蓝,她会让我们的生活像摇篮享受生活的每一时刻的美好时光。
48、 或许人一生可以爱很多次,然而总有一个人可以让我们笑得最灿烂,哭得最透彻,想得最深切。
49、 心的希望在膨胀,情的火焰在燃烧。美好的日子里,让我对你说一万遍我爱你。声嘶力竭亦心甘。
50、 滴水成冰:水滴一落下来就成了冰。形容天气非常寒冷。例:北方的天气十分寒冷,滴水成冰。
51、 你的幸福没有给我,你给我的反而是一次次的伤害。宁愿一个人呆着,也不要跟不合拍的人呆一块。
52、 如果你是一个蚌,你愿意受尽一生痛苦而凝结一粒珍珠,还是不要珍珠,宁愿舒舒服服地活着?
53、 不甘满腹经纶如一抹流痕,试想用丹青妙笔写意惜缘的种种,让韵沉落于江湖,醉那一池残情。
54、 人生最美最不能逊色的风景应该是努力。努力是人生的一种精神状态,是对生命的一种赤子之情。
55、 两个人只有见到过对方最糟的时候,才有可能在未来的某一天,共襄盛举,见到彼此最好的时候。
56、 本以为兵临你的城下,到头来不过是我丢盔弃甲。本以为携手你的天涯,到头来不过是我相思入画。
57、 从前这条路总是不堪重负,每日行车危如累卵,遇见堵车只有望洋兴叹,如今车水马龙一泻千里。
58、 一个人和自己最知心的人相处,往往会感到有种凄凉的寂寞。但那不是真正的寂寞,真正的凄凉……
59、 燕子啾啾的叫着.在天空里飞来飞去,寻找吃的东西,完了又停在房檐,用嘴壳刷洗它们的毛羽。
60、 他不知道,她,哭了一晚上,他不知道,她,在寒风中苦笑,她像塑料袋一样在空中飘着,毫无着落。
61、 人的毕生中总有一些难以言说的机密,无奈逆转的懊悔,无可企及的幻想以及难以忘记的爱恋。
62、 人生如同在大海里潜游,只有克服海底的重重压力,才能越潜越深,才能欣赏到别人从未见过的景色。
63、 如果两个人对任何事物都意见一致,你可以肯定只有一人在动脑筋:每个人都有权利在周六晚上洗澡。
64、 我的幸福如此简单,每时每刻感悟着幸福,享受着真实的生活、真实的自我,我便觉是个幸福的人。
65、 幸福如一只蝴蝶,当你想追寻时,总也抓不到;但当你安静地坐下来时,它也许会飘落到你的身上。
66、 不求报偿的爱,是我们灵魂中最崇高、最可喜的境地。 ——诺贝尔文学奖获得者赫尔曼·黑塞
67、 无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。--亦舒《星之碎片》
68、 好的师傅,一举一动都能细致入微;好的厨师,知道你的一切酸甜苦辣。相互尊重,生活更美。
69、 你很害怕失去我这个朋友,我们也约定要做很好很好很好很好的朋友,只要你开心,什么都可以。
70、 要走你就潇洒的走,人生本来有春也有秋,不回头,你也无需再反顾,失去了你,我也并非一无所有。
71、 活中没有比这更醉人的浪漫。于是,我的世界里有了一个独特的你,你的世界里多了一个平凡的我。
72、 平凡的人生没有尽头,象一条无限延伸的路,但当你勇敢的走下去时,发现前方另有一片天地。
73、 外在,是朦胧的;伟大的时代,必然产生具有伟大创造力的人。内在,却是坚实的,寓意是深刻的。
74、 祖国的尊严高于一切,人民的利益重于一切,为了祖国和人民,我们愿意献出一切。——刘成乾烈士
75、 我们最接近的时候,我跟她之间的距离只有0.01公分,57个小时之后,我爱上了这个女人。
76、 既然你的心堵得慌,那就向我倾诉吧,清空你受伤的小心灵,心里空空的,就不会觉得心情沉重了。
77、 单纯的水墨画,却被他演绎到极致。那在水中嬉戏的小龙虾活灵活现,几欲脱却宣纸化作真实。
78、 爱你爱的我不能自拔,为你疯狂我彻夜难眠,你永远让我心动。只想对你说一句,我爱你——足球!
79、 天不老、情难绝,心似双丝网,中有千千结。夜过也,东窗未白孤灯灭。 宋-张先《千秋岁》
80、 绿竹林是慷慨的,老人向它要手杖,船夫向它要竹篙,都无私地给予,它毫无保留地向人们奉献着。
81、 当所有人都兴致勃勃的笑我必死无疑的时候,不好意思,让你们贱笑了,我活得比你们想象好。
82、 你是我的一朵花,看到就会把你夸,你是我的人,勾走我的魂,就是这样走开,爱情如此伤人!
83、 【唯美微语录】从容才能幽默。等待人才能幽默。脱才能幽默。刃有余才能幽默。明透彻才能幽默。
84、 我结婚的时候,新郎若不是他,你们谁都别来。等我结婚的时候,新娘若不是她,你们谁都别来。
85、 人生是一场战斗。真正的幸福不在于目标最终是否达到,而在于为达到目标所进行的拚搏和奋斗。
86、 人生如海,海上无风三尺浪。无浪的海面固然平静,但它是一片失败的海,充其量也只是一潭死水。
87、 多么希望你忘记我,那样我就可以不内疚的珍藏有你的画面。原来我是那么的自私,即使很痛。
88、 成功做事应知道(1)该做不该做;(2)有无能力做;(3)能不能做好;(4)能否做长久。
89、 生活的一个大秘密是它没有大的秘密,无论你的目标是什么,只要你肯努力,你就能到达那里。
90、 我渴望随着命运指引的方向,心平气和地、没有争吵、悔恨、羡慕,笔直走完人生旅途。——魏尔伦
91、 一个人身边的位置只有那么多,你能给的也只有那么多,如果有些人要进来,就有些人不得不离开。
92、 改变观念,就是改变可以改变的一切,适应不能改变的一切。改变观念,就是推陈出新,解放思想!
93、 感觉很难时,告诉自己:再坚持一下,别让你配不上自己的野心,也辜负了曾经经历的苦难与磨练。
94、 如果有100个人爱你,里面有我,如果1个人爱你,那就是我,如果没人爱你,我已不在这世上。
95、 抓住失去的不放,得到的就会失去意义。时间一直让所有的生命体在失去中得到,在得到中失去。
96、 在现实生活中,真心相爱只是自欺欺人的屁话罢了。只有傻瓜才会相信,世界上有永恒不变的真爱。
97、 再深沉的感情,再真挚的牵挂,还是会有分开的一天……到头来又怎么敌得过生离死别……——韩菱纱
98、 懂喝酒的人,找到感觉;懂知足的人,找到快乐;懂放下的人,找到自由;懂珍惜的人,找到幸福。
99、 皮肤上没有创痕而习惯看家的人,只能从事一般的工作与适任普通的职位。——[希腊]普鲁塔克

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/08/03/10110.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
名言名句大全-名言名句-名人名言
名言名句大全-名言名句-名人名言 1、 千千为敌,一夫胜之,未若自胜,为战中上,自胜最贤,故日:人雄。《法句经》卷上,述千品 2、 不要总是用眼泪去打动去挽……
<<上一篇
下一篇>>