名言-名言名句-名人名言

名言-名言名句-名人名言
1、 习惯了、1.个人承受;习惯了、1.个人想念;习惯了、1.个人同行;习惯了、1.个人浅唱。
2、 本来无望的事,大胆尝试,往往能成功。特别在情场中,得寸进尺,更得凭勇猛。——莎士比亚

3、 其实大多数时候我哭只是因为对你太在乎,进退不得,觉得委屈,才会在你面前轻易的流下眼泪。
4、 你是否对自己的选择,后悔过、自责过、伤心过、逃避过。别这样。既然选择了,就要认真对待。
5、 爱你所爱,念你所念,想你所想,恋你所恋,穷极一生追寻君之背影,却留我残月秋悲无尽思念。
6、 没有失败的人生那么也就绝不是完美的人生。当你战胜失败的时候,你会对成功有更深一层的感悟。
7、 只希望,不管三年,五年,或是十年以后。某一天,我们相遇,还能相认,你大喊一声,我想死你了。
8、 至道无难,惟嫌拣择。但莫憎爱,洞然明白。莫逐有缘,莫住空忍。一种平怀,泯然自尽。一三祖僧璨
9、 教育的目标,敬业乐群。穷则独善其身,达则兼济天下。学问乃一生之事,做人做事都是学问。
10、 吃完饭,阳哥哥和扶苏送我们回家,扶苏披着阳哥哥的风衣外套,对我们摇摇手,说要去旅行了。
11、 如果时间可以倒带那就请它回到以往的回忆,如果时间不能倒带那就请它停留在遇见你的那一瞬间。
12、 很多时候我们知道做很多事不好,但是为什么我们不去改变,因为我们太舒服了,我们懒得去改变。
13、 我是自来也的徒弟,算起来我就是你的师兄,兄弟之间因该互相了解,但是,捕捉你是神的命令!
14、 要达到我们的目标,我们需要迈出好几大步,但不要一味想着这些大步,只要一次跨出一小步就行了。
15、 要相逢,恰相逢。画舫朱帘脉脉中。霎时烟霭重。怨东风,笑东风。落花飞絮两无踪。分付与眉峰。
16、 我最怕在我想要放弃的时候你又对我微笑。我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯。
17、 时光没有等我,是你忘了带我走,我们就这样迷散在生疏的风雨里,从此天各一方,两两相忘。
18、 有一些感情,说起来很伟大,他很爱你,最后分手时的不合适,他说他也尽力了,只是身不由己。
19、 万象更新:万象,宇宙间一切景象;更新,新的替代旧的。更,变更。一切事物或景象变得焕然一新。
20、 张爱玲:我一直在寻找那种感觉,那种在寒冷的日子里,牵起一双温暖的手,踏实地向前走的感觉。
21、 想泡的人泡不成,那顶多就一计划泡汤;想泡的人被人泡了,那才是泡上了福尔马林,叫沥血...
22、 嫁给我是你一生最佳的选择,我会给你一个幸福的家庭,给你一个温暖的怀抱,给你一个浪漫人生!
23、 只有在动情时去进行你的初吻,你才会进入沉醉的境地,否则你便是浪费了它。——[英国]约翰生
24、 世界上有那么多相像的人,只因第一个认识的是你,其他的人只好成为你的影子,并承载你的痕迹。
25、 哲学关注真;神学关注善;艺术关注美。哲学指责神学不真;艺术指责哲学不美;神学指责艺术不善。
26、 黑夜,让我沉醉在自己的世界里;黑夜,让我抛开了世俗烦恼;黑夜,让我不用带着面具面对自己。
27、 我们惟一应该惧怕的东西就是恐惧自身。富·罗斯福:《第一次就职演说》,1933年3月4日。
28、 世界上最遥远的距离不是生与死,而是你知道我在等你,你却带着你的老婆和孩子来和我说对不起。
29、 成功是路标,为我指引未来的路。成功是雨,滋润万物大地。成功是彩虹,风雨之后才会出现。
30、 有的人制造问题的本领,远比他解决问题的本领大得多。这种人最好做敌 人,别做朋友。 ——李敖
31、 马啼踏水乱明霞,醉袖迎风受落花。怪见溪童出门望,鹊声先我到山家。——元·刘因《山家》
32、 生活的美,不在于绚丽,而在于平和;爱情的美,不在于轰轰烈烈,而在于平凡的相守,温暖的陪伴。
33、 你尽情地到大型倾吐自己的形象,没有糖和雕刻,但是离开直截了当的美,简朴的美,大自然的美。
34、 对痛苦的理解,对痛苦的同情,对痛苦的慰藉,在痛苦中男女双方的支持,是产生爱情的酵酶。
35、 我知道我爱的只有你,为了你我愿意把自己换掉。我知道我疼的只有你,为了你我愿意把自己改掉。
36、 每个人心里都会有一个人,已不是恋人,成不了朋友,时间过去,无关于喜不喜欢,总会很习惯。
37、 请从现在起善待你的充气娃娃,因为平时对你逆来顺受的她。在这个世界上牵挂的只有你一个。
38、 一首歌一个回眸世界如虚幻般破碎仿佛时间空间在这一刻停止。语言再美,不如一个眼神的传递。
39、 你就是我生命中的一颗流星,在漆黑的黑夜,那么的绚丽,那么的美,可惜的是一去永远不在返回。
40、 随缘不是得过且过,因循苟且,而是尽人事听天命。不要太肯定自己的看法,这样子比较少后悔。
41、 其实找谁做女朋友都差不多,都是在不停地争吵,只不过一些人是和比较漂亮的女孩子在争吵。
42、 爱说起来很容易,只要把那个人放在自己的心里。爱做起来不容易,因为对方不把自己放在心里。
43、 这个再次见面,聚;秋风吹旷野,在一段时间内只有一会儿。我将珍惜你我的友情,更期待着下一次。
44、 佛法为什么不说爱,要说慈悲?因为爱里面有感情,慈悲这个爱里面没有感情,它是纯粹的理智。
45、 如果人们在原生家庭中曾经被伤害过,那么他会不知不觉地把这个伤害和疑惑带进新的关系里。
46、 人因自觉而成长,因自满而堕落。自我批判的认错心理,是道德人心的第一课,也是人格升华的阶梯。
47、 在生活里你可以随意伤害我,我无所谓,但是你不能碰我的梦想。——廖一梅《悲观主义的花朵》
48、 底之蛙永远因为身边有一群殊途同归的癞蛤蟆陪自己呱呱,而误以为天空翱翔的飞鸟是孤独的。
49、 风中,思绪任发丝飞扬;雨中,落叶溅起了惆怅;心里的人儿,可知我伤!也罢,笑看红颜如花!
50、 春天的枫叶是绿色的,可是一到秋天就渐渐变成红色,火红火红的,像一个魔法师,美艳极了。
51、 在复杂的矛盾中,在激烈的斗争中,善于稳住阵脚又善于辨明方向的人,在事业上才会有所成就。
52、 我不唱声嘶力竭的情歌,不表示没有心碎的时刻。我不要声嘶力竭的情歌,来提示我需要你的时刻。
53、 痛苦也和激情一样,如要从痛苦中解脱出来,必先使痛苦充分地发泄,毫不保留。——罗曼·罗兰
54、 本能的需要是可以满足的,而且很容易办到。使我们焦躁不安的恰恰是那些过分需要。一塞涅卡
55、 这世上并没有一个人是属于另一个人的,所以,并不存在失去。所以,不要难过,不要哭。——独木舟
56、 我爱你十年如一日沉淀,放手给你所有碧海蓝天,我从未恨你离去,只是悲伤没有长成你要的样子。
57、 你所遇到的人都是对的人,你所经历的事都是注定的事。不受点伤,怎么知道你的内心有多强大。
58、 善学者,假人之长以补其短。最难说服的人是自己,最难战胜的人是自己,放下脾气,留下个性。
59、 朝朝暮暮月月季季年年,明明白白痴痴傻傻怨怨;爱爱恨恨情情愁愁恋恋,你你我我依依永永远远!
60、 少之时,血气未定,戒之在色;及其壮也,血气方刚,戒之在斗;及其老也,血气既衰,戒之在得。
61、 最初的最初,我们伤口对着伤口,寂寞对着寂寞,两颗同样孤苦的灵魂,用欲望丈量爱情的深度。
62、 时间是个疗伤的良剂,伤口化作疤的痕迹,伤痛渐渐消失,淡化了悲痛的记忆,将痛苦留在过去时。
63、 伤害,总是与快乐如影随形。在选择快乐的同时,我们要做好准备,有可能一不留神,便被伤了。
64、 你越怕,他们就越觉得你好欺负,越来越过份。你们等着吧,我总有一天有爆发的,有你们受的。
65、 不敢轻易去爱,怕结局会是一种伤害。爱情是一场双输游戏。没有赢家,只有心醉,心碎,心痛。
66、 郑志豪,我想你了,我没有勇气当面对你说,只有在这对你说,我还爱你,我还想回到你的身边。
67、 一个是阆苑仙葩,一个是美玉无瑕。若说没奇缘,今生偏又遇着他;若说有奇缘,如何心事终虚话?
68、 绚丽的星光终会黯淡,美丽的花火也会消散,但爱的幼苗却永不磨灭,纵使风雨再大,前路再险。
69、 这个男人走了,会为更优秀的男人让路,好的往住在最后,就当他是个不合格的产品,被你退了货。
70、 很多事情不是先靠努力就可以改变的,与其努力挽回已经逝去的爱情,不如努力让自己现在对现实。
71、 【人与机器】为什么每件事都做对了,但结果还是错7因为我们是人,不是机器。-J.K.斯马特
72、 如若可以,愿意将这世界守成永恒,我与你遥望,你与我疏离,而后慢慢习惯,慢慢老去,慢慢遗忘。
73、 在最不幸的处境之中,我们也可以找到聊以自慰的事情。 [英]笛福:《鲁滨孙飘流记》第58页。
74、 有时候,你所谓的宽容也许是,他在雨中挖笋,你在雨中赏竹,此时他没有替你打伞,你也不再介意。
75、 金钱一半是天使,一半是魔鬼。满足你正常需要的金钱是天使;满足你欲念膨胀的金钱是魔鬼。
76、 我有最扭曲的性格,最混乱的心,还有一个撞了南墙接着走的烂脑筋,你还能爱着我,我真的很开心。
77、 小的公司对于优秀人才的依赖要比大公司大得多。 斯蒂夫-乔布斯(1955~)美国苹果公司总裁
78、 没有一颗心会因为追求理想而受伤,当你真心想要某样东西时,整个宇宙都会联合起来帮你完成。
79、 望着岁月清晰的骨节、眼泪洗濯不去满身累赘。独自逛走在陌生的街、寂寞边界伤心人还会有谁。
80、 所有爱情都不足以依赖。说到底,我们都不会相信爱情的天长地久,我们相信的只是爱情的瞬间。
81、 天空永远不会晴空万里,大海也有惊涛骇浪的时候,所以,有时候,幸福无论怎么样握紧还是会溜走。
82、 机遇之神以无与伦比的技巧向我们表明,它的恩惠和仁慈相比,任何才华能力都是罔效无用的。
83、 我们曾经非常自以为是,直到有一天,我们意识到日本人正在以我们的成本价出售高品质的产品。
84、 用善意的谎言表达另一种真诚,所谓真诚并不意味着句句是实话,善意的谎言是另一种真诚。一卡耐基
85、 我怕的不是空间的距离,而是我们心的距离。只要心的距离是近的,多远的空间距离都有走完的一天。
86、 人在天地间,脚踏苍茫地,头顶青白天,一撇写清廉,一捺书公正,两肩担道义,双手托乾坤。
87、 不墨守成规,不故步自封,不短视近利,不好大喜功。永远在变化中求进步,不断在守成中求成长。
88、 回忆点点滴滴浮心头,几许破碎,几许忧愁,曾经璀璨,曾经无华,一片真心却换来人心难却。
89、 有奎师那意识的人即便面临再大的困难也不觉得害怕无助,凭借着奎师那的仁慈可以很容易地超越。
90、 人生能有几次最难忘、最幸福的时刻,今天我才真正从内心里感到无比激动,无比幸福,更无比难忘。
91、 穿着破旧裙子的女人,人们只会记住那条破旧裙子;穿着优雅裙子,人们记住的是穿裙子的女人。
92、 深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言。因为你,我甘愿冒这一次险,即使没有明天。
93、 我是闲云,你是野鹤,我们是朋友,也是对手。这条青青路上,人生智慧,有你有我,于是不寂寞。
94、 三毛:我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。
95、 由于失去朋友,我们有时会遗憾多于悲伤;而对另一些朋友的失去,我们只有悲伤,不会有遗憾。
96、 蓦然回首,才发现人活着是一种心情。穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟。
97、 给所有有着美丽希望而又忧伤的孩子。给所有19岁之前的孩子。时光的洪流中,我们总会长大。
98、 【正能量基地】机遇对每个人都是平等的。遇只是成功的一半,而另一半,却完全靠我们自己。
99、 平凡的人,平凡的世界,平凡的作为,至于胜负心,牛角尖,执拗意,只要顺势而动,都是好的。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/08/03/10108.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
名言-名言名句-名人名言
名言-名言名句-名人名言 1、 习惯了、1.个人承受;习惯了、1.个人想念;习惯了、1.个人同行;习惯了、1.个人浅唱。 2、 本来无望的事,大胆尝试,往往能成功。……
<<上一篇
下一篇>>