骨质增生治疗机好吗?

骨质增生是一种非常可怕的疾病,是因为骨质性增生导致了关节、肌肉的活动障碍,会让人的腿脚酸痛,一般发生在40岁以上的中老年人身上还有就是经常需要用力和一直站着或是一直坐着的工作人的身上。那么现代医学通过种种研究研制出了骨质增生治疗机,下面一起来了解一下这个东西。
骨质增生症是以骨质病理性增生导致局部关节、肌肉、韧带活动障碍,伴发疼痛为主要症状的疾病。可发生在颈椎、腰椎、关节及跟骨等处,包括肥大性脊柱炎、肥大性骨关节病及跟骨骨刺等。
本病好发于40岁以上的中老年及从事承重、久站、久坐的工作人员,以活动范围较大的关节、脊椎的病变多见。骨质增生的病因迄今未明,多归属于老年性退行性病变的范畴,电脑骨质增生治疗仪是新一代药离子电导入治疗仪,它结合目前世界生产的骨质增生治疗仪的优点,采用先进的电子计算机技术,不但保留了药离子电导入直接作用于病灶的优点,而且由于电脑发出的中频直流电和低频脉冲电达的作用,使其更具有中频电疗,低频按摩以及药离子导入体内深等独特优。
本产品为皮肤电极式结构,由主机,输出线及治疗电极等组成;由主机产生的低压直流脉动电或低频脉冲,通过电极在患部产生电场,将中药离子导入病灶内,达到舒筋活血,软坚散结,消炎止痛之目的。适用于骨质增生引起的症状的改善。
以上就是关于骨质增生治疗机的相关内容。在平时要避免一直做剧烈的运动,要进行适合自己的,适当的安排时间来进行体育锻炼,多吃一些高钙的食物,补充各种维生素,多吃蔬菜和水果,保证蛋白质的摄入。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/06/20/5871.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>