秋天的童话-有关秋天的作文-初二作文

秋天的童话-有关秋天的作文-初二作文
秋天的童话作文一
我喜欢生机勃勃的春天,喜欢五彩缤纷的夏天,喜欢白雪皑皑的冬天,但是我更喜欢童话世界一样的秋天。
今天下午,老师带我们去田野游玩,我们兴奋极了,班长周敬磊举起红旗,走在最前面,我们向田野出发了。纵横交错的菜地、棉田布满了广阔的田野。雪白 的棉花像蓝天上的白云,朵朵开放,我真想去摸一摸。葵花好像鞠着躬对我们说:“你们好!欢迎你们到这里来。”包包菜可没功夫理我们,一个个都躲在大叶子里 睡懒觉呢。
我们又来到葡萄地,想到紫凌凌的“红玫瑰”、水晶晶的“马奶子”和甜丝丝的“无核白”,我们谗得直流口水。我们都很兴奋地冲进去摘葡萄,没想到葡萄早就被摘完了,只有枯黄的葡萄叶子在跟我们捉迷藏,我们失望极了。不过当我们看到枣树上玛瑙一样的大红枣,又开始兴奋了。
我们的队伍该集合了,我们依然迷恋在这个童话世界里,不想回家。我情不自禁地赞道:“秋天,你真迷人啊!” 

秋天的童话作文二
秋天是位画家,它创作出了一幅红色和黄色的巨画,那就是柿子、麦子、桔子的画面!
桂花的童话—朴素、迷人。也许它在显美吧!它落在了地上散发出了迷人的香味,花瓣落地展开,展现出它花瓣的样子。说它调皮吧!有的随着丝丝微风飘落下来,有的在树枝上挂着,想在树上显美,还有的在繁杂的树叶中躲藏着。
雏菊—神秘、高雅。它虽然不像一些漂亮的花五颜六色,但它颜色是白色和黄色,给人一种朴素、纯洁。当你看到它的时候,你就会察觉到一丝丝的美感,你也会感受到它的简洁。雏菊—艳丽的情感。
枫树—热情、活力四射。向远眺望,有几棵似秋天里火一般的枫树,枫叶有的似一条鱼,有的似一只手掌,还有的似一轮月牙。假若你去看一看枫树,你就会感受到活力十足,好似一位热情奔放的舞者。
银杏—清爽、素净。银杏好似一把把小扇子在风中舞动,让人感觉到丝丝凉意在身旁滑过,清爽极了。
秋天的童话,一个漂亮的童话,我们格外的喜欢你。

秋天的童话作文三
“一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉。”日子一天天变冷了,爱漂亮的秋姐姐拉着淘气的风妹妹,趁着天气还没有完全变冷的当儿来到人间,准备邀请森林里的动物们,一起庆祝今年秋天丰收的好年景。
她们来到美丽的森林王国,邀请鹿先生、虎哥哥、熊弟弟等陆地上的动物,陪伴她们一起去吃庆祝大餐。动物们爽快地答应了秋姐姐和风妹妹的邀请,于是,秋姐姐摸出自己随身携带的百变魔袋,“呼——”地一声变出了一辆超轻又时尚的卡通小汽车。动物们纷纷跳上车,只听“嗖”地一声,一眨眼功夫,就带领着大家来到神奇的魔法城堡。
一到魔法城堡,大家都被眼前神奇的景象惊呆了:整座城堡显得高贵又华丽,金黄色的屋顶闪闪发亮,青绿色的柱子上面还雕刻着栩栩如生的各类奇禽怪兽。更加神奇的是魔法城堡屋内的设置竟然是各式各样的零食水果等食品。瞧,墙壁上挂满了新鲜诱人的紫葡萄,还有一个个灯笼似的大柿子;天花板上面是蛋糕形状的七彩糖铺成的;桌子上的精美果盘里放的是今年丰收的形形色色蔬菜。院子外面的游泳池里居然是牛奶调配的游泳水,据说可以边游泳边补充能量。到场的动物们看了,简直是“口水直流三千尺”。
心急的虎哥哥看了,就迈开步子要去寻找烤肉与牛肉干了,憨厚的熊弟弟则撅着屁股一摇一晃地去端来竹汁蛋糕,然后津津有味地吃起来。最夸张的是猪大叔,一手捧着一个大西瓜,迫不及待地跑去厨房要找刀子切,只有孔雀公主最优雅,拿起小刀小心翼翼地切着草莓布丁,然后用叉子,叉起一小块,小口小口地品尝着……
秋姐姐和风妹妹看到大家都吃得这么开心,就各自拿起自己喜欢的美食品尝着,然后交代大家吃饱喝足以后,准备到魔法乐园玩游戏。动物们一听兴奋得都要飞起来了,它们已经很久没有这么快乐过了。
等到夕阳落山时,动物们才恋恋不舍地与秋姐姐和风妹妹说再见。它们约定:明年开春,大家好好努力地干活,争取明年秋天再次举办庆祝丰收的聚会。因为它们都明白:“一年之计在于春。”

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/04/30/1060.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>