憧憬未来-有关未来的作文-初一作文

憧憬未来-有关未来的作文-初一作文
憧憬未来作文一
未来看似很遥远,但他就是明天,或者是后天。停留在一时美好的今天,那么你就没有未来。
昨天的时光早已离去,不要停留,做好今天。也许你的昨天无比辉煌,你会无比的痴迷于这个辉煌中,但我要告诉你,这会过去的;也许你的昨天是很糟糕的,你会懊悔,但我也要告诉你,这会过去的。昨天看似很近,但那终究是过去。也许你应该怀念,但不能痴迷,因为你要做好你的今天!
今天就在你眼前,你所做的一切即将成为过去。你要仔细思考,去努力。为你自己,为你的将来,为你身边的点点滴滴。今天,你会很累,但你要去面对完美的明天。你要去奋斗·努力·拼搏;为光阴,为时间,为那充满憧憬的明天。
明天是怎样,没有人知道。但我们可以通过努力去改变,去改变现状。诠释你的美,诠释你的完美无阙,诠释你的梦想与心声。实现你那坚持不懈的梦想,实现那充满阻碍的理想,实现……
忘记明天,奋斗今天,只为明天!

憧憬未来作文二
“希望”这一词想必大家都不陌生吧!从小到大我们一直活在“希望”中,每一天都在“希望”着什么东西变成什么样,漫长的九年,一切都结束在那一天,那天我们怀着忐忑的心情去迎接中考同时也计划着进入高中,计划着高中的生活,可是计划没有变化快,在我们兴高采烈的计划着高中里的一切时,中考成绩结束了我对高中的渴望,开学时望着同学们一个又一个的进入高中的大门,那一刻我的眼睛湿润了,因为我失败了,输得那么彻底,我失去了上高中的机会,心真的难受,但是我不能气馁,我为我自己的前途再次规划,在亲人和朋友的鼓励和指引下我来到了丹东市中医药学校。
在这里我看见了师生间的温馨,这里的每位老师都是那么和蔼可亲,每位同学都是那么可爱那么团结,我选择了护理这一专业。我从小就害怕白衣天使,但不知道我为什么还会选择去做一位白衣天使,或许我和所谓的白衣天使有着一种不解的缘分吧!起初我对这一专业并不了解,可我相信我可以做到最好,学校离家很远,我要克服很多东西。从我落榜之后在我的生活中就再也没有“希望”这两个字了,但当我走进这所学校就不一样了,我又有了新的希望,我告诉自己,这里是新的起点,大家都一样,我不比任何人差,要让所有人知道我不认输。
我憧憬我的未来,我知道这次落榜让很多人为我伤心失望,但失望和伤心只是一时的,我会用实际行动证明我不会再让父母和每一个为我挂心的人失望了。
爱默生说过:“只要生命还可珍贵,那么医生这个职位就倍受崇拜”。所以我不可以输,我不服,我知道在许多人眼中考不上高中就没有出息,我会用行动给他们一个答案。既然选择了这个职业就是选择了以后的路,我决心一定不比别人差,不会再像以前一样,我一定会好好努力的,所有对我寄予厚望的人,你们放心吧!
丹东市中医药学校就是我人生的第一个转折点,是我和父母对未来的希望,是鼓励我前进的目标,是我可以用来治愈所有被伤的我爱的人的心,我憧憬着我的未来,相信自己我不会比任何人差的,我一定可以,一定行!加油!

憧憬未来作文三
马塞尔。普鲁斯特曾经说过:“唯一真实的乐园是已经失去的乐园,唯一有吸引力的世界是尚未踏入的世界。”这句话刚好很像我们原来经常听到的一句话“理想很丰满,现实很骨感”我们失去了的,就很容易沉浸在伤感和失落之中,这时候如果当我们想起曾经那些失去的美好生活,就会感到温馨;同样的道理,正是因为我们没有体验过未来的生活究竟是什么样子的,所以我们才会憧憬未来。
其实在我个人看来,没有必要过分的去怀念那些已经失去的美好生活,我们应该去憧憬那些尚未发生的美好未来,并为之付出应有的努力。80后济南姑娘钟倩,在花样的年纪就被查出患上类风湿性关节炎,只能呆在轮椅上,但她没有自怨自艾,她用一根手指头敲出了另外一个全新的世界,她用文字书写了对这座城市的爱,并用行动将爱传递给更多的人。她在病痛面前没有轻言放弃,也没有去过多的怀念那些过去,她表示自己将来还会用更多的文字去把爱带给更多的人。
像钟倩一样,我们要努力去追求我们的未来,当下是真实的,努力拼搏,失败了不气馁,成功了不骄傲,为了梦想去努力,未来,是属于我们的!

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/04/30/1024.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
憧憬未来-有关未来的作文-初一作文
憧憬未来-有关未来的作文-初一作文 憧憬未来作文一 未来看似很遥远,但他就是明天,或者是后天。停留在一时美好的今天,那么你就没有未来。 昨天的时光早已离……
<<上一篇
下一篇>>