微商推广素材经典,适合发到朋友圈!

微商推广素材经典,适合发到朋友圈!
1、 【幸福语录】生命是一种转换。人生之旅,去日不远,来日无多,权与势,名与利……统统都是过眼烟云,云烟虽美,可终究只是匆匆飘过,只有淡泊才是人生的永恒。
2、 王铁成说,我的作品一半给了朋友一半给了贼。此话千兵万确。

3、 【赞美永远不多余】看人长处越看越好,人在赞美中成长;看人短处越看越烦,为人刻薄人心寒。
4、 人要健康,身体需要锻炼;人想坚强,心灵更需磨炼。让我们在生活中经历烦恼,体味烦恼,感悟烦恼,它会使我们的人生更加精彩,引导我们走向更加成熟。
5、 天地,在古人的心中是最伟大的,也是黄帝和尧舜所共同赞美的。所以,古时统治天下的人,做些什么呢?只不过是效法天地罢了。
6、 我们花我们未拥有的钱,去买一些我们不需要的东西,就为了使无关紧要的人对我们印象深刻。
7、 善写情书的男女,未必是有情的;真正有情的男女,决不买《言情尺牍》。
8、 【莫以出身傲人】虽然你拥有贵族的头衔,可是不要时时拿来炫耀;尽管你拥有充足的财富,但也要处处节俭,不可奢侈浪费。
9、 既然你生了孩子,那么你就要好好地抚养孩子,让他或者她能够健康成长,为了孩子,也为了家庭,更为了国家。
10、 从阴雨走到艳阳,我路过泥泞、路过沼泽,你不曾爱我,爱情对于每个人都应该是自由的,所以,你若是不爱我,就说不爱我。
11、 其实,你什么都不用怕,走着走着就又到了下一个回头看的日子。
12、 佛法就是一座桥梁,一切众生通过它从烦恼的此岸到达般若彼岸。
13、 人是环境的产物,有什么样的环境,就会出现什么样的人才。
14、 不要处处争强好胜欣赏他人,即是庄严自己。如果你老是想赢对方,即使获胜了,那也是空洞的胜利,因为你永远得不到对方的好感。
15、 安逸、平淡的生活,其实质是在为你挖掘坟墓:清贫、拼搏的生活,其实质是在为你修筑通往知识峰巅的小路。
16、 美人是眼中的极乐世界,是心灵的模范监狱,是财产的消化机器。
17、 真爱的第一个征兆,在男孩身上是胆怯,在女孩身上是大胆。
18、 寂寞的人,感冒会拖得特别的久,因为她自己也不想痊愈。
19、 西施耳小,昭君脚大,美人亦有缺憾;松逊竹秀,竹输梅香,万物亦难尽美。
20、 我们念佛、参禅,其目的就是要把守六根门头,使眼不贪美色、耳不贪美声、鼻不贪香、舌不贪味、身不贪触、意不贪染一切六尘缘影之法。
21、 在生活中,没有功利色彩的善言、善行,总是最让人感动;而且,真诚的善良,如同名贵珍宝一样,将被受者珍藏于心,永久流传下去。
22、 悲观的人,所想的和所说的却只是坏的一面,他们永远感到快快不乐,他们的议论在社交场所既大煞风景,个别的还得罪许多人,以致使他们到处与人格格不入。
23、 【心理阅读:你们真的不明白】有耐心读到最后的你,一定明白。
24、 恋爱的时候,我们都想知道一个男人是否真的爱你,是否真的在乎你,我们常常在猜测男人的心思,就如他们也常常在思考我们一样。
25、 心中能忍,心灵就会慢慢地平静,就会看清事情的本来面目.一切所谓的是非也就烟消云散了。
26、 有一些人的出现,就是来给我们开眼的。所以,人一定要禁得起假话,受得住敷衍,忍得住欺骗,忘得了承诺,放下一切,百炼成精,淡定从容。
27、 毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。
28、 我们说再联系,却是再没联系;我们说没关系,却是再没关系。
29、 花依然红着,柳也依然绿着,微风拂面,却感到有些微微的寒意。秋天就这么不加修饰与张扬地来了,一场夜雨过后,天空澄碧如洗,远山苍翠欲滴,大地孕育着湿润。
30、 【孤独】当你意识到活着是多么幸福的一件事时,孤独感就消失了。两个人明明近在咫尺,心与心却相隔万里,将更为孤独。
31、 有两种男人的罪行为女性所痛恨:一是男人违背女性的意愿与其发生性关系;二是男人违背女人的意愿拒绝与其发生性关系。
32、 我们是需要弥陀救度的人。一个需要弥陀救度的人,不能反过来教弥陀如何来救自己。
33、 【爱人是幸福、除烦是智慧能付出爱心是幸福,能消除烦恼是智慧。
34、 眼不著色,眼为禅门。耳不著声,耳为禅门。见色有见色性不著,常解脱,见色固者,常系缚。不为烦恼所系缚者,即名解脱,更无别解脱。——《达摩大师悟性论》
35、 慈悲的心就是世界上最宽大的心,它没有仇恨,没有暴力,没有斤斤计较,没有妒忌和羡慕……它可以让我们处处受到人们的尊敬,让我们的人生不再充满痛苦。
36、 【表扬】受到表扬的人,一定会有进步(特别是孩子)。但如果是虚情假意的恭维,孩子也是能看出来的。
37、 我们的不良生活习惯损害自己的身体是小事,我们病倒了,妻儿怎么办?年迈的父母怎么办?不能认为身体是自己的,就可以肆意妄为。想想身体发肤受之于父母,岂敢伤身乎?
38、 生活好似一个大熔炉,它可以把你炼成真金,也可以把你炼成废铁。关键在于自己的素质。
39、 幸与不幸,是你手上的一双筷子。缺了哪一根,都吃不下人生这碗饭。
40、 得而不舍,不仅是人生发展道路中的绊脚石,更是一副心灵的枷锁。
41、 微笑像一杯热茶,滋润着我们干涸的心田。微笑似一缕阳光,温暖着我们的生命。生命是高贵的,让我们给他加上一个有力的标志,向生命的每一个方向微笑。
42、 最愚蠢的男人,是离智慧最远的那一个;最庸俗的女人,是离金钱最近的那一个。
43、 只要我们把握住每一个可能成功的机会,再加上个人的努力,我们都有可能对人类做出更大的贡献。
44、 提倡女子职业的男子,若肯用老而且丑的女子,才是名符其实;若以年龄面貌为取舍的标准,莫如打倒提倡女子职业的口号。
45、 人类保佑内在宁静的方法,是内化其思维,而非向外寻觅。
46、 人的前半生是加法,所以总觉得过得太慢;人的后半生是减法,所以总希望不要过得太快。
47、 “规则”、“制度”绝对培养不出艺术家来,规则越严越出匠人。
48、 。一句善意的话语可以给别人带来莫大的鼓舞,点燃他人的自信,这便是善语的力量。
49、 “参禅何须山水地,灭却心头火亦凉。”如果自己妄想不除,就算住在深山古寺,一样无法修持。
50、 青春的欢笑与眼泪,用三原色和我们喜爱的旋律,还有我们纯真的梦,把友谊染得五彩缤纷。
51、 看低自己一点,但别看扁看贱自己;看高别人一点,但别畏惧仰视别人。
52、 当你认为所有的事都是应该的时候,心里就会有抱怨,当你认为所有的事都是不应该的时候,心里就会感激。
53、 去到太阳下,风雨中,看一看外面的世界,生活会告知你一切。
54、 僧问:“如何是璇玑不动?”师日:“青山数重。”日:“如何是寂尔无限?”师日:“白云一带。”——《天龙重机禅师》
55、 人生的苦乐,不在于碰到多少事情,而在于心里装着多少事情。简单一些,积极一点,烦恼自然会少了一些。清空心里的阴霾,心净才能心静,心静才能舒心。
56、 在人的嘴里,最刚的是牙齿而最柔的是舌头,牙齿会随年龄的老化而脱落,我们却从没有听过谁脱落了舌头。因此,我们要学舌头。刚柔并济才是真正的处世成事之道。
57、 【智言慧语】人,坏得连自己也不知道,那还不是真坏。坏得连自己也知道,而偏不肯向好里转,那才是真坏呢。
58、 玫瑰之所以美,不仅因为花,还因为刺;仙人掌之所以丑,不是因为花,而是因为刺。
59、 失败者不是无法成功,而是他们在自己的心里给自己设定了一个限制,有限制在,成功就永远触碰不到。
60、 亲子共读,父母与孩子共成长。孩子的坏习惯,根源往住在家庭。
61、 欲望过多,不加控制,人的心便会发生病态的畸变。少一些欲望,就少一些殚精竭虑,幸福感也会油然而生。
62、 我们现在拥有了很多东西,但会导致两种不同结果。有欲望的人会变得更加贪婪,有福报的人会变得更加慷慨。
63、 【智言慧语】有孝顺的儿子孙子,不如有孝顺的爸爸爷爷。孝顺的儿子孙子太少,孝顺的爸爸爷爷太多。
64、 当我是个玲珑少年的时候,对爱情的解读可谓入木三分:爱情就是那让人死去活来的东西,地老天荒忠贞不渝的东西,沧海桑田伴你到黎明的东西。
65、 人生是忧闷时多,欢乐时少。世界是扰乱时多,太平时少。否则人更不愿死了。
66、 许多世界亿万富豪认为:“人生最大的意义,一是能够赚钱,二是能够在赚钱中获得快乐。”
67、 【遵行可以加人】美言可以市,遵行可以加人。(《老子·六十二章》)嘉美的言辞可以使人们互相尊重,善良的行为可以使人们互相感化。现实生活中,我们要学会欣赏别人,
68、 要慎重对待自己所看、所听、所读的一切。虽然我接纳不同的看法,但也要运用自己的常识来判断,必要时,通过调查去验证言论背后的真实性。
69、 能力强的人不是事事都强,不足虽难以改变,坚持优势,仍能成功。
70、 沉默是必需品,幽默是消耗品,滑稽是奢侈品,贫嘴是废品。
71、 其实,若是你没有能力给她(他)幸福,那么放手于你于她(他)而言,或许才是最好的选择;若是她(他)爱慕虚荣,因名、因利离你而去,你是不是更该感到庆幸呢?
72、 ◎在佛教里有一种修行叫“禁语”,也就是不说话。不说话不是不会说话,是让修行的人沉默。可是逐渐练习禁语修行后,发觉从宁静中所体验的境界不一样。
73、 穿过无数人群,行遍无数城市,且让心灵满足,洗涤你满身的疲惫,愿每一个祝福,每一个喜悦都是音符!
74、 诗和哲学比较,哲学是真理的根,诗是真理的花,其根越深,其花也越美。
75、 恋爱比挑战自己困难得多,因为爱情事关两个人,我主宰不了对方的想法。
76、 当知愚人智人,佛性本无差别,只缘迷悟不同,所以有愚有智。——《坛经·般若第二》
77、 大气是一种态度,孔子见齐景公面不改色,都是平常人,心中没有神,见贤思齐,而不是惧贤,时刻保持自己的人格和尊严。
78、 只有个现在,只可说现在、把得住现在,始可说过去与将来。只有个自己,只可说自己、尽得了自己,才可说他人。
79、 假如把自己当作闪光的金子,就会时时有被埋没的苦恼;假如把自己当成泥土,就会有天天奉献的欢乐。
80、 【大彻大悟的佛学智慧】一念错,则步步皆错;一念善,则事事造福。
81、 心地无非自性戒,心地无痴自性慧,心地无乱自性定,不增不减自金刚,身去身来本三昧。——《坛经·顿渐第八》
82、 一个人,能否胸中有分晓,可看出其价值取向与思维水平;能否语言存温厚,可看出其胸襟豁达与道德水准。
83、 开始了就不要犹豫,结束了就不再流连。干脆利落,果敢坚定地走自己的路。这样的人生风格值得赞赏。
84、 恋爱不是谈的,是坠入的。有一天,在没有察觉到的时候,头朝下坠下去。
85、 大学问的女子,不善为妻;大学问的男子,不善为夫。学问愈大,愈难通人情,难达事理!
86、 当我们开始主宰自己的生活,做自己的主人.就再也没有必要请求别人的允许了。
87、 ▼大多数女人很少为友谊所动的原因是:当体验到爱情时,友谊就寡淡无味了。
88、 青春是美丽的,我们要使它更绚丽,就必须用全部的智慧和力量去描绘它。
89、 愚人除境不忘心,智者忘心不除境。不知心境本如如,触目遇缘无障碍。——《莫龙祖心禅师》
90、 最可恶的不是憎恶我们的人,而是我们生活在憎恶的阴影中而长期不能自拔。
91、 沿着”等明天开始”这条路,便会坠入“无所作为”的泥;召。
92、 欣赏自己就是让自己的“热”尽可能多地发挥作用,欣赏自己也是一种人生价值观,一种认同自己存在的积极的人生态度。
93、 ◎从空无中认识人生,“不空”就没有,“空”了才能有;出家无家处处家,日日难过日日过。
94、 哲人散步即是散心,心游感悟的苍穹;诗人凝思即是凝神,神人灵感的曲径。
95、 如果我们能够在现代化生活的疲惫中,时常给自己的心灵放个长假,让为物质生活奔忙的灵魂早点回到宁静的心灵家园,那么我们就会天天都有好心情,天天也便都是快乐的假期了。
96、 法法圆融,心心虚寂。大包无外,文彩已彰,细入无间,眼莫能观,所以道:万法是心光,诸缘唯性晓;本无迷悟人,只要今日了。——《圆悟佛果禅师语录》
97、 【智言慧语】不要轻视人,要知一村夫乡女,也能知道许多你所不知的事,也能给你一个你所梦想不到的教训。
98、 一个人,做一件好事容易,一辈子做好事很难。一个人,做一天好人容易,一辈子做好人很难。
99、 人生有很多事其实并非太过重要。在必要的时候,放下不失为~条解脱之道。走过去,再回首看,不过尔尔。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/08/17/11412.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
微商推广素材经典,适合发到朋友圈!
微商推广素材经典,适合发到朋友圈! 1、 【幸福语录】生命是一种转换。人生之旅,去日不远,来日无多,权与势,名与利……统统都是过眼烟云,云烟虽美,可终究……
<<上一篇
下一篇>>