动不动就被强吻的星座女(被强吻率最高的5大星座女)

· 天秤座 ·
09.23 - 10.23
天秤座的女生优雅美丽,但最大的特点就是优柔寡断,在恋爱时也是如此,经常对男生态度不明,让男生感觉非常没有安全感,迫切觉得自己应该做点什么来增进彼此的感情。
在一个适当的时机,男生会忍不住强吻天秤女,逼她直载了当地和自己确定关系。

· 白羊座 ·
03.21 - 04.19
白羊座女生心直口快,然而在面对自己喜欢的人时,却表现得特别害羞,明明心里很喜欢对方,还会嘴巴硬着说不喜欢,这样的倔强的性格让男生最想征服她。
霸道的女生很多时候会让男人有一种征服感。喜欢的女生越是霸道,男人就越想要做些什么来征服她。而强吻就是其中一个敲门砖。想堵住她嘴的同时向她表明此时的强弱关系,让女生折服于他。

· 水瓶座 ·
01.20 - 02.18
水瓶座的女生聪明,注重精神层面的交流,智慧对水瓶来说非常重要,在恋爱时,水瓶座时常会忽冷忽热,经常让男人琢磨不透,男生在思念爆棚时,就会对水瓶做出强吻的举动。

· 摩羯座 ·
12.22 - 01.19
摩羯座的女生内格内向,外冷内热,其实是比较闷骚的类型。在恋爱时,摩羯座表现不主动,冷淡,其实是等对方主动出击。
其实,摩羯座女生潜意识里希望被强吻,她们认为那样会很刺激很浪漫,特别是在摩羯座生气耍性子的时候,男生只要对她一统强吻,嘴巴再硬心再硬,摩羯座也会被吻得全身服软。

· 双子座 ·
05.21 - 06.21
双子座的女生是一个最喜欢口是心非的人,喜欢她们的男生对她们也是没有办法。
双子女有时候扭捏作态,或许是因为害羞也或许是觉得应该更矜持些,会拒绝男生的亲近,你问她想不想你亲她,她肯定会说不想。
你靠近的时候,她也许会躲开,但是等你强吻下去的时候,你会发现她比谁都迫切。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/08/14/11205.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
动不动就被强吻的星座女(被强吻率最高的5大星座女)
· 天秤座 · 09.23 - 10.23 天秤座的女生优雅美丽,但最大的特点就是优柔寡断,在恋爱时也是如此,经常对男生态度不明,让男生感觉非常没有安全感,迫切觉得自……
<<上一篇
下一篇>>