荣耀CEO网传\\\”被离职\\\”本人回应

荣耀CEO赵明回应“被离职”,没有的事!今年以来,荣耀上升势头明显,一季度更是勇夺中国市场第一。在这个关键时刻,传出离职消息,这有点意思。

荣耀CEO赵明:网传“被离职”了,仍是荣耀终端有限公司的董事和CEO。
网传荣耀CEO赵明离职,本尊亲自回应:正在开团队管理会议,竟然传“被离职”消息不实。现在仍是荣耀终端有限公司董事和CEO,荣耀第一季度的环比和同比都在高速增长,2022年还会继续高歌猛进。搞笑的是,刚才在一些群里看到有小伙伴信誓旦旦说获得了什么内部消息,还要稳住什么的,哈哈,打脸来的这么快。没有明哥的荣耀,没有嘴哥的华为发布会那还咋看?这才是灵魂呀!
荣耀CEO赵明回应“被离职”传闻,其依然是公司懂事和CEO!
4月27日,网络上传出荣耀终端有限公司发生了工商变更的消息。其中,该消息称荣耀CEO赵明卸任了总经理、董事职务,张静、彭求恩等多名董事高管退出公司,当前公司主要人员仅剩董事长万飚。针对该事,当事人赵明做出了回应。
正在开管理团队会议,竟然网传“被离职”了

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/08/14/11168.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
荣耀CEO网传\\\”被离职\\\”本人回应
荣耀CEO赵明回应“被离职”,没有的事!今年以来,荣耀上升势头明显,一季度更是勇夺中国市场第一。在这个关键时刻,传出离职消息,这有点意思。 荣耀CEO赵明:……
<<上一篇
下一篇>>