外表正经内心污的星座女(外表单纯,内心狂热的三大星座女)

01白羊座‍‍

跟白羊座相处,如果你对他们不是很了解的话,其实完全会被他们表面的样子所带偏,也很容易将他们判定为单纯的人,就像是傻白甜一样,懵懵懂懂,天真无邪。
然而殊不知,真正意义上的白羊座,亦或者是白羊座的内心深处,其实从来不缺少一份奔放,甚至说夸张一点,他们内心很开放,根本不是表面看上去那样单纯,反倒还特别“污”。
当然了,对于白羊座“污”这样的看法,我知道大多数人是拒绝的,也都不相信这个事实。

其实用事实说话,但凡你跟白羊座接触久了,并且跟他们有深入的交心,你都不难发现,亲近之后他们的行为举止,根本不像是以前刚认识的那样单纯。
更说白了,白羊座属于典型的“闷骚型”选手,在还没有足够熟悉和了解时,他们会维护自己最初的人设,不至于让人觉得他们是个不靠谱,或者是品行不正的人。
而随着了两人关系变好,感情升温,他们的顾虑将不再是顾虑,也可以说他们足够信任一个人之后,连内心深处都将慢慢打开。
所以暴露出本性的时候,便不难给人一种截然不同的感觉,更不难深刻感受到,他们越来越奔放,越来越“污”了。

02巨蟹座‍‍‍

单纯傻白甜,其实很适合形容巨蟹座,因为他们所表现出来的样子,就完全不难给人一种单纯无暇的感觉,而且相处的时候,他们矜持的个性,以及内敛的姿态,无一不证实了这一点。
可实际上,巨蟹座的人又完全不是表面看上去那么单纯,亦或者说,其实他们也有很“污”的一面,只不过这一面只会在极少部分人面前表露出来。
也就是说,想要解锁巨蟹座“闷骚”的一面,前提是你足够让巨蟹座有安全感,并且很大程度上,他们由衷认可你这个人,并且愿意跟你交心。

也只有这种情况下,巨蟹座才不会有心理负担,否则以他们敏感多疑的性格,只会保持矜持的样子,而不会让人察觉到内心热情奔放的那一面。
事实上,巨蟹座远比我们想象中要“闷骚”,甚至毫不夸张地说,在你的想象中,就根本想象不到他们竟然可以如此奔放。
显然,一旦你走进了巨蟹座的心,他们所呈现给你的样子,也必将会打破你以往对他们的认知。
最明显就是,在某些场合,或者某些环境中,他们的情绪表达,完全出乎你的意料,甚至“污”的程度,远超于你能接受的程度。
而且这一点,随着相处时间推移,巨蟹座还会暴露出更多你想象不到的样子。

03天秤座‍‍‍

在我们的印象中,天秤座往往属于那一类特别正经,特别严肃的一类人,而在他们身上,我们也完全联想不到他们会是“闷骚”的类型。
但是事实上我们不得不承认,天秤座看似单纯,实际上内心却很“污”,而跟他们相处的时间越久,也越能够感受到这一点。
毕竟,随着越来越亲近,天秤座会变得越来越“大胆”,或者是脸皮越来越厚,以至于行为和举止,都透露出一股“骚气”。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/08/14/11167.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
外表正经内心污的星座女(外表单纯,内心狂热的三大星座女)
01白羊座‍‍ 跟白羊座相处,如果你对他们不是很了解的话,其实完全会被他们表面的样子所带偏,也很容易将他们判定为单纯的人,就像是傻白甜一样,懵懵懂懂,天……
<<上一篇
下一篇>>