狮子男吃醋和控制欲有多强(狮子男凶你又管着你)

作为火象星座的狮子自信、阳光、热情、大方、强势。它是太阳神阿波罗的化身具有天生的领导能力和组织能力。
但也要注意,过度的自信也会让狮子会有带有一点自负,希望狮子可以好好控制这个度,彰显狮子的光芒。
狮子很喜欢别人的认可,所以狮子真的要顺毛捋,他会很受用,他也很难去拒绝别人,别人求到他他也会毫不犹豫的帮你。对于朋友亲人,狮子真的是大方到骨子里。

狮子对陌生人冷淡,但熟悉的人嘻嘻哈哈。别以为狮子大方、热情就会觉得他们很好搞。
恰恰相反,狮子是很难搞定的星座,他们认可你很快,但是不认可一个人也只是一瞬间,认可你、看好你也同样不会准许他人诋毁你的缺点。狮子领地意识很强,自己人不容他人冒犯。
狮子很难驯服,让他们真心对待一个人很难,但是如果认真了就很难不被他的魅力吸引。

狮子很爱吃醋,醋王说的就是它了,占有欲控制欲爆棚,有时候就是大号精神病。
傲娇满满,他吃醋他不说,你自己得理解我,我骄傲的大狮子是不会说我吃醋了的,我光芒万丈,我自信满满,我不吃醋。
内心os:你离那个男人(女人)远点!

狮子表面看起来强势,其实是为了隐藏自己不为人知的脆弱。狮子大大咧咧的,并不是不怕伤害,只是不爱计较,狮子的骄傲让他看起来洒脱,其实默默的自己舔舐伤口,不要以为狮子很坚强。
狮子很喜欢深夜买醉,他的难受,他的眼泪总在别人看不到的角落里,背对人群的宣泄,如果可以,请抱抱他吧。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/08/13/11108.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
狮子男吃醋和控制欲有多强(狮子男凶你又管着你)
作为火象星座的狮子自信、阳光、热情、大方、强势。它是太阳神阿波罗的化身具有天生的领导能力和组织能力。 但也要注意,过度的自信也会让狮子会有带有一点自……
<<上一篇
下一篇>>