双鱼座不爱你的前兆(3个表现证明双鱼不喜欢你了)

在双鱼座的人心中自己都是某部剧情中的主角,或浪漫或潇洒,而在生活中的他们也的确面对感情虽然敏感容易受伤,但却从不拖泥带水,对鱼儿来说,爱就是爱,恨就是恨,两者不能兼容,也做不到演戏那么虚伪。
双鱼爱上一个人的时候可以百般包容迁就,哪怕指鹿为马都可以随你,他会是一个非常棒的仰慕者,满足人的虚荣心,他是个很好的贤内助,也是感情关系中非常善解人意的人。
但如果双鱼座相处过程中出现这样的态度和转变,那么基本上来说就是鱼儿要离开的前兆,不要傻傻看不明白。

变得心硬,态度坚定
一个动了心的双鱼,简直可以说他们是用水做的都不为过,绝对是那个可以引起人保护欲的类型他们天性浪漫敏感脆弱,可却特别的温柔体贴,只是事事好似自己都无法完成。
拧瓶盖这样的小事都要依附于对方才行,他们不是能力缺失,而是他们非常享受着这种被照顾的感觉。
尤其最大的特点双鱼心软病是出了名,别管再怎么生气,但凡说两句软话好话,瞬间他们就没了脾气,缓和了关系,这也是后来双鱼座更加生气的原因,因为对方会一再再再而三地重复这样的错误和伤害双鱼的行为。
如果有一天,双鱼变得心很硬,你说多少好话,再怎么卑微他都无动于衷,也会善良的劝慰,只是之间不再有缠绵和温情,那么证明你已经失去了在他心中的首要位置,也不会再被那些虚假的谎言继续蒙蔽。

变得为人坚强独立,不再依赖你
其实双鱼座的人对爱人的依赖性很强,可如果有一天你发现双鱼在面对难题和困境的时候不再想到你,也不会再联络你,甚至会公然拒绝你的帮助和好意。
而且一反常态的傻乎乎孩子气,表现得异常的聪明,不管什么事他们都能够独立搞定,不需要假手于人,那么双鱼是真的放弃了,不再期待关系有任何的奇迹发生。
其实双鱼座一直具备这个能力,只是他更希望得到对方的保护和宠爱才会做出的低姿态和伪装。

变得挑三拣四
可以说双鱼座是绝对选择面包选择爱情的类型,因此在相处过程中一旦真的动情,他们会无条件给予心爱的人太多默默的肯定和支持,哪怕自己吃苦,哪怕自己委屈,都会配合对方去做他想做的事情。
可如果有一天双鱼相处时变得挑三拣四,事事都不满意过不了他的法眼,那么可以说双鱼座不仅不爱,甚至已经因为失望开始厌恶了这个人和这段情。
所以说他对你挑三拣四,不再包容你任何的缺陷不足,就表示他要放弃你了,不要再继续忽略双鱼的感受,那只能加快他逃离的步伐,更快速的失去人和感情。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/08/13/11103.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
双鱼座不爱你的前兆(3个表现证明双鱼不喜欢你了)
在双鱼座的人心中自己都是某部剧情中的主角,或浪漫或潇洒,而在生活中的他们也的确面对感情虽然敏感容易受伤,但却从不拖泥带水,对鱼儿来说,爱就是爱,恨就……
<<上一篇
下一篇>>