聚少离多的李荣浩杨丞琳

李荣浩

李荣浩否认与杨丞琳离婚,并称已经请了律师在搜集证据,那些造谣诽谤的人就等着吃官司吧[机智]。看来李荣浩这次是真的生气了,网友真是太操心了,看着人家两夫妻分隔两地聚少离多就猜测他们已经分居甚至离婚,正主没吱声就更没有底线地捏造是非任意猜测并且流传开来,还好这次夫妻俩选择拿起法律武器来维护自己的名誉,请那些喜欢抹黑别人的网友小心点,网络不是法外之地,请慎言!
是不是不发火把别人当傻子啊,杨丞琳李荣浩前几天还在低调默默的做好事呢,干嘛造谣,说聚少离多的多关注下也不会这么说谢谢。两人也就疫情刚开始因为入台政策和筹备新专辑演唱会分隔两岸300天,人杨丞琳后面两年都在内地!!!时不时被路人偶遇牵手逛街
抗疫守护计划
李荣浩和吉克隽逸怎么了?网友“帮我想个用户名”爆料转发出一则八卦,是关于歌手李荣浩和杨丞琳的。爆料称李荣浩和杨丞琳离婚,是李荣浩和女歌手吉克隽逸有亲密关系,被杨丞琳当场抓住了,导致婚姻破裂。感觉好劲爆啊,希望李荣浩和杨丞琳能出来辟谣吧,两人结婚聚少离多,好不容易在一起了,真希望白头到老!
李荣浩
今天娱乐圈最让人期待的,就是杨丞琳!
今天娱乐圈最让人期待的,就是杨丞琳!4月23日,又有明星为上海民众送来了爱心,不过,令上海民众最感动的除了这位明星暖心的举动,还有她带来的好兆头,不少网友纷纷表示,真的很期待:阳成零!没错,这一次献爱心的,就是杨丞琳,和老公李荣浩。23日,有网友在社交平台晒出了杨丞琳李荣浩夫妻二人联名送上的爱心礼包,里边装着:米面油、面包、鸡蛋、牛奶等多种物品,都是生活必需物品。而且夫妻二人还刻意交代,这些物资是给独居老人和弱势群体的,足见夫妻俩考虑得十分周全,希望能给这些更需要帮助的人,多一些的援助。看到李荣浩和杨丞琳的善举,不少网友都纷纷表示:圈内正能量又一对表率。还有网友激动得说:上海确实很需要“阳成零”!(不只上海需要,真的期待全国都能尽快“阳成零”)李荣浩和杨丞琳,虽然平时夫妻二人总是聚少离多,但是,关键时刻就能看出来,人家真的是夫妻同心。希望以后这样满满“正能量”的模范夫妇,越多越好!
李荣浩杨丞琳为上海捐赠物资
李荣浩杨丞琳为上海捐赠物资
安徽小伙与台湾天后的异地恋,虽然相隔两地,但阻止不了他们花样秀恩爱!刚刚,杨丞琳在社交账号中发布了限时动态,哭诉了自己对丈夫李荣浩的思念之情。她写道:“今天,第100天,分开太久了。”还在下面配上一个哭的卡通画,表达了对李荣浩的相思之苦。 李荣浩和杨丞琳去年领证结婚后,便因俩人各自的事业而分隔两地,聚少离多,对于新婚的他们来说,不能见面是非常痛苦的。而不久前,李荣浩也曾在微博中表示自己与妻子很长时间没有见面了,还特意地跑到杨丞琳的微博下面留言道“很久不见,近来可好。”这甜蜜秀恩爱的方式,令杨丞琳激动不已。杨丞琳还在社交账号中发文,希望早些好起来,让“大家可以飞来飞去,见到想见的人。”今年的特殊情况,令许多夫妻相隔两地不能相见,但却会让他会更加的珍惜对方。希望情况能早日好转,让他们能早日相见,免受这相思之苦。[下雨]

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/08/12/10983.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
聚少离多的李荣浩杨丞琳
李荣浩 李荣浩否认与杨丞琳离婚,并称已经请了律师在搜集证据,那些造谣诽谤的人就等着吃官司吧[机智]。看来李荣浩这次是真的生气了,网友真是太操心了,看着……
<<上一篇
下一篇>>