《名言哲理句摘抄》【100】

《名言哲理句摘抄》【100】
1、 别人再好,关我什么事;我再不好,关别人什么事。一个人越是炫耀什么,越是说明内心缺少什么。
2、 程惠大夫说,在男女相处中,与一个男人最好的相处方式就是若即若离,让他感觉总是把握不住。

3、 我总是在寂静的夜晚。目不转睛凝视某个地方,如果想你了,我会看着天边最亮的星星。好久好久。
4、 今年我的生日愿望是,找一个疼我的男人、幸福就是,坚持了应该坚持的,放弃了应该放弃的。
5、 世界上最远的距离不是相隔千里,也不是生死相离,而是我就在网上,你却不知道我在等你,等你。
6、 所谓华丽的转身,都有旁人看不懂的情深。人在旅途,肯陪你一程的人很多,能陪你一生的人却很少。
7、 良好的教养在于隐藏我们对自己较佳的评价,以及隐藏我们对他人较差的评价。——马克·吐温
8、 实际上,大多数人的幸福或不幸,主要系于这十个或二十个小时使用是否巧妙。——[法国]爱尔维修
9、 这世上究竟还有多少爱而不得的人苦等在时光的路口,拿出所有的执念与时候对抗,换来苍老和懂得。
10、 社会生活的消极的道德本质常常导致人们肉体美的退化。波斯彼洛夫引自《美的格言》,第20页。
11、 圣人教人,或因病人病处说,或因个人不足处说,或因人学术有偏处说,未尝执于一言。——吕经野
12、 一个人走过的路、做过的事,决定着他气质的形成,认真做好眼前的每一件事,活在当下,做好当下。
13、 认为自己是一个怎么都会吃亏的特殊人,这样的人痛苦是没有人知道的,没有理解的,没有人同情的。
14、 没有人比我更清楚,他是被逼的,如果不答应,他就要滚回老家,每天对着地里的稻子说英文。
15、 君子崇尚道德,小人崇尚武力;崇尚道德可以让别人怀念,而崇尚武力则会为自己的树立敌人。
16、 从来不去怪别人怎么无情,怎么残忍,怎么现实,只怪自己做的还不够狠,还不够好,还不够彻底。
17、 你的信息我舍不得删掉,你的笑脸我不能忘掉,你的真情我已知道,我心跳的声音不想让你听到!
18、 善良与品德兼备,犹如宝石之于金属,两者互为衬托,益增光彩。(爱尔兰剧作家、小说家)萧伯纳
19、 风雪飘摇,看不清你离开的背影。阳光璀璨,我看见你朝我缓慢走来。我们总是选择性忽略和重视。
20、 从今天一开始,我的性命交于草帽海贼团的路飞船长。决不拖大家后腿。粉身碎骨,肝脑涂地。
21、 保持快乐,你就会干得好,就会更成功,更健康,对别人也就更,-慈。一一马克斯威尔·马尔兹
22、 如果。所有的真心都能够换来真意。如果。所有的情感都够完美。该多好。可是真的只是如果。
23、 【智言慧语】有理想的、充谦社会利益的、具有明确目标死活是世界上最好好的战最有意义的死活。
24、 用激情点燃青春,用汗水书写人生,用努力创造奇迹,每个人的成功都需要努力,汗水就是奇迹。
25、 分手,能使浅薄的感情减弱,却使深挚的感情愈加深沉,正如风能吹灭烛光,却会把火扇得更旺。
26、 如果爱情不能够发展成另一种情感,那么,他们必须停止交往,直至发现自己仍需要对方为止。
27、 树上小小的叶片现出透明均匀的绿色。好像有人把它们洗干净后又涂上了一层油漆似的,鲜亮光滑。
28、 时光走过,风中会盛开一朵又一朵芬芳的花,灼灼的光华开在时间深处,开疼了生命,开疼了华年。
29、 见境心起,名不生,不生即不灭,既无生灭,既不被前尘所缚,当处解脱。一《保唐无住禅师》
30、 子曰:“始吾于人也,听其言而信其行;今吾于人也,听其言而观其行。”——《论语·公冶长》
31、 人生所有的问题,其实都是有固定答案的。无非就是:喜欢就买、不行就分、多喝点水、重启试试。
32、 用笔如锥画沙,使其藏锋,画乃沉着。当其用笔,常欲使其透过纸背,此功成之极矣。一一颜真卿
33、 宁愿自己伤心,也不愿别人痛苦。就算有再多的痛苦,也不让别人看出来,喜欢自己一个人承受。
34、 人生犹如麦地,正是一点残缺构成了人生的真实,而使拥有更显珍贵。所以,我们不必苛求完美。
35、 生命中,失败、内疚与悲哀有时会把我们引向绝望。但是,不必退缩,我们可以爬起来,重新一开始。
36、 有些人,有些事,终归是无法勉强的。但执念也好,无知也罢,如果想,那就去做吧,只求不留遗憾。
37、 春天是自然界一年中的新生季节,而人生的新生季节,就是终身中只要一度的青春。——西塞罗
38、 我再也没离开你的勇气想去的地方有你才美丽我再也找不到曾经的自己遇见你以后生活一开始新定义。
39、 那些我们以为永远不会变的东西,早在永远之前就已经腐烂。而那些所谓的永远,我们永远不会懂。
40、 我崇拜勇敢、坚韧和信心。因为他们一直助我应付我在尘世生活中所遇到的困境。——[意大利]但丁
41、 假如男女之间是两条永远不平行的线,那么,我情愿做一个点,在与你的交融中感受真实的永恒。
42、 总有一些歌,让我们悲伤,让我们哭泣。但让我们哭,不是这首歌本身,而是藏在那些人的记忆。
43、 有个声音在告诉我他似乎能激起我心中的涟漪做一个开心的人,开心到别人见到你也会觉得开心。
44、 我爱你,真的很爱你,我知道其实你是爱我的,不然你不会上次在篮球场外看着我,是吧我爱你。
45、 科学家一旦作出成绩,就应该忘记自己所做的事情,而经常去考虑他还应该做的事情。一费希特
46、 如果可以真想有次烂醉如泥到不省人事。如果忽冷忽热的温柔是你的借口,那我宁愿对你从没认真过。
47、 我们没有忘记伤痛的理由,只要转化它,回到爱的关照中,所有的记忆都是安详的历史,让自己成长。
48、 这是每个踌躇乃至铁定“老人摔倒不扶”的僵持者,心田配合拥有却集团掩藏着的一份最初善良。
49、 现在,眼睛离开电脑屏幕,向右看,看到了什么,告诉我?我爹的巴掌,他一妈一的几点了还不睡觉。
50、 说真话的男人大半打光棍,说假话的男人也在离婚,说半真半假话的男人都被女人奉为了好男人。
51、 回忆初次相遇,拥有太多乐趣。你嘴角露出的尴尬笑意,我表现的言行的霸气,我都不曾舍得忘记。
52、 姑娘,你怎么洒脱怎么开心就怎么过,没有人敢把你怎么,因为你就是你别人左右不了你的青春。
53、 现在让我们全体起立,把目光投向爱情之门,用最热烈的掌声欢迎两位新人闪亮登常鸣炮、奏乐。
54、 独立思考,这样天下就都是友好和神圣的了。爱默生:《自然、演说与演讲集·论文学道德》。
55、 在我们这个团结、奋进的集体中,有着巨大的凝聚力,号召力。有存在差生,你们都是最优秀的。
56、 你要注意那离开小学马上就毕业开始打扫写字间的孩子,他可能是一匹黑马。——[美国]卡耐基
57、 月季花,一朵在风雨中永不凋零妩媚!春天它舒展了它的身躯,到了夏秋它不断的绽放着它的艳丽!
58、 对不起!我知道错了,如果你还是很生气很生气,那就打电话不断骂我吧!我愿意被你骂到老!
59、 人是一个奇特的动物有时是圣人,有时是贤人,有时是君子,有时是主人。可是常常做了小人。
60、  品德,应该高尚些;处世,应该坦率些;举止,应该礼貌些。 [法国·启蒙思想家]孟德斯鸠
61、 如果把我的厂房设备、材料全部烧毁,但只要保住我的全班人马,几年以后,我仍将是一个钢铁大王。
62、 天空永远不会晴空万里,大海也有惊涛骇浪的时候,所以,有时候,幸福无论怎么样握紧还是会溜走。
63、 每个人生来就是为了遇见命中注定的那个人,可是他们相遇了,相爱了,却还是要等待命运的判决。
64、 他的心,像一面蔚蓝平静的海,深不见底。若想一览那幽邃壮阔,唯有潜入深处,可我却尚不识水性。
65、 友谊,如绿洲的生活,每个人都需要友谊,如氧气,在生活中,谁都需要。品味友谊,生活品味。
66、 【正能量基地】我们的人生路上都有精彩,更多的是平淡。正的潇洒,是积极进取,乐观向上。
67、 人生并不像火车要通过每个站似的经过每一个生活阶段。人生总是直向前行走,从不留下什么。
68、 无论乌鸦怎样用孔雀的羽毛来装饰自己,乌鸦毕竟是鸟鸦。斯大林:《斯大林文选》,第277页。
69、 对于身心惨遭摧残,濒于死去的人来说,朋友的真诚相助,将是一种再生之恩。——[英国]狄更斯
70、 人性的确如此,既轻信又爱怀疑,说它软弱它又很顽固,自己打不定主意,为别人做事却又很有决断。
71、 人生常常就是一场被困在原地的行走,现实不断地在你我的生活中添砖加瓦,没有任何的理由。
72、 理解是两个不同影子的重合,只有站在对方的视野里才能理解,只有走进对方的世界里才能理解。
73、 本以为自己一直在追的就是自己一直想要得到的,到头来却发现,那并不是自己一开始想要的。
74、 疼痛感也许会淡去,但伤痕会提醒我们曾经的痛苦,使受伤害者更加下定决定,再也不要受伤。
75、 我们来这是为了读书和学技术的,不是来这当公子哥的,不要拿你父母的脑袋来当粪桶摇。老才说的。
76、 公正不但必须做到,为了令人信服,它还必须被人看到。——[英]比奇科默转引自《牛津格言集》
77、 如果爱上,就不要容易放过机会,俗语。鲁莽,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子。
78、 财富竟是一种相对的东西,因为拥有很少以及需求更少的人,比拥有很多但需求更多的人还富有。
79、 柔软的土地散落着经不住风吹的樱花,粉嫩的花瓣混杂着泥土的芳香,就象```初恋的味道。
80、 惟坚忍者始能遂其志。[美]富兰克林.引自傅明伟等编,世界名人名言精选.2,004,276
81、 假如我再回到童年,我会培养自己专心致志的习惯;如果手头有事,决不让任何东西使我分心。
82、 认真地生活,不再有太多幻想,不再盼望幸福的到来,它就在身边,我要活,比夏天还温暖的日子。
83、 你不能逢人就要求对方为你改变,你能做的就是强大到把对方吸引到自己身边,然后帮他改变。
84、 让梦想的翅膀,带领我们的心,飞跃幸福与泪光。让梦想的翅膀,翱翔童年的蓝天,充满希望。
85、 如果你懂得使用,金钱是一个好奴仆,如果你不懂得使用,它就变成你的主人。一一(美)马克·吐温
86、 等待可能会是默默无闻,但终究不会是遥遥无期,有一个点,会让你绝望,或许也会无奈的终止。
87、 男人生命魅力的一开始是在27岁,此后,之前的幼稚一开始慢慢退却,成熟气质渐渐占领高地。
88、 在各种活色生香的诱惑面前,守得住清贫,耐得住寂寞,挡得住诱惑,确实需要几分淡定和从容。
89、 在梦里,我又回到了我难忘的故乡。那弯弯的小河,阵阵的花香,使我向往,使我难忘。——邓丽君
90、 在你的才华还无法跟上你的野心时,就静下心来努力。在你跌倒还能爬起来的时候,在你甘心之前。
91、 男人的心就像洋葱,不停的剥,剥到最后才发现其实洋葱是没有心的,而自己早已剥得泪流满面。
92、 独辟蹊径虽然比传统模式办事费力,但对于创新来说,却是必由之路。【德】费迪南德·波尔舍
93、 根本就不存在保持最佳距离那种完美关系,因为我们总是贪婪地想多靠近一步,然后把事情搞糟。
94、 雨,依旧下着;臣妾,依旧想君。直到世间不再落雨的那一天,臣妾便停止了爱君如雨般深深的思念。
95、 爱是一种能量,是幸福的能量。只要你曾经拥有过幸福,那么幸福的能量就会留在你的心灵里。
96、 我求求你,下辈子不要遇见这样一个你,下辈子,我只遇见一个可以彼此温暖的依偎,无关爱情。
97、 世上最空虚的,就是那些满脑子只装着自己的人。——[英]本杰明·惠奇科特《道德与宗教格言集》
98、 衣裳破后重重补,粮食无时旋旋营。一个纪躯能几日,为他闲事长无明。一《筠州洞山悟本禅师录》
99、 我一直以为我忘记了很多事情,很多回忆,现在想想,原来,从来不曾忘记,就像我对你的感情。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/08/03/10145.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
《名言哲理句摘抄》【100】
《名言哲理句摘抄》【100】 1、 别人再好,关我什么事;我再不好,关别人什么事。一个人越是炫耀什么,越是说明内心缺少什么。 2、 程惠大夫说,在男女相处中……
<<上一篇
下一篇>>