《名言哲理》【100】

《名言哲理》【100】
1、 酒般的思念,一饮就醉,醉时就用全部的热情读这忧伤的月色。于是,月醉了,夜醉了,我也醉了。
2、 既然生命是没有归期的旅行,那就义无反顾地出发,用一窝深沉的脚印,为每一处风景欣然命名。

3、 让我们的心灵每天保持纯净,让我们每天尽心尽力履行义务,让我们把和平带到内心世界!——佚名
4、 爱的话,爱的诺言,嘴上说起来是容易的,只有在患难的时候,才能看见朋友的真心。——谚语
5、 外在的风景,其实是你自己的心情。所以壮游绝对不只是向外的观察,而是向内的反省。——蒋勋
6、 一切皆须归于人自己的本性来认识,把一个人没有感觉或不理解的东西告诉给他是没有什么用的。
7、 一个男人最宝贵的财富就是经历。经历过什么,感受过什么,思索过什么,这是别人不能取代的。
8、 我遇见了你的忧伤,遇见了你的脆弱,遇见了你的勇敢,也遇见了你的青春,却惟独路过了你的心。
9、 当母亲逝世时,我身心交瘁,简直要垮掉,我几乎不知道如何生活下去。——希思·英国前首相。
10、 青春萌动的心灵有着太多的希冀和追求,让我们用实际行动来实践我们的诺言和梦想。——表明悦
11、 因为我更像一个丑陋的怪物,虽然很想普普通通地活得像个人,但社会却一直将我当做一个怪物。
12、 如果注定要擦肩而过,除了放弃我还能选择什么?打开手机发了短信,泪河绝堤,放弃真的真的好难!
13、 有位数学家说过,快乐是在寻找真理,而不是在发现真理。一列夫·托尔斯泰《安娜·卡列尼娜》
14、 独,是因为你值得拥有更好的。每个人都有一段独行的时光,或长或短,都是无可回避的过程。
15、 如果婚姻是一棵大树,必修课是肥沃土壤,让它根基稳固;选修课是有机肥料,令它枝繁叶茂。
16、 三缄其口:缄:封。在他嘴上贴了三张封条。形容说话谨慎。现在也用来形容不肯或不敢开口。
17、 孤独只有站在高处,才会领略天马行空的大气象:孤独只有走向深处,才会感受信马由缰的大自在。
18、 人的思想,是随年龄而变的。所以青年人与老年人,决不能成交。大姑娘与老太婆,永不能合作。
19、 人人热爱太阳,因为离不开这颗巨星的光和热。而我们回报太阳的最好办法,是自己也能发出光和热。
20、 自己的旅行,其实正在这个城市里缓缓进行着,在自己的生命中慢慢萌芽出一些属于自己的事物。
21、 湘湖的水,碧绿得像一块翡翠,在阳光的照耀下,湖面就像披上了一件金光闪闪的衣裳,瑰丽无比。
22、 必须不问欢乐与痛苦都能够欢欣鼓舞的,才是真正的伟大。——罗曼·罗兰《约翰·克利斯朵夫》
23、 脂粉,眼泪,是女子的武器。金钱,势力,是男子的武器。男女间的战争,不可缺乏这四种东西。
24、 有财富而不用,从没有达到目的这个角度上来看,就等于没有财 富。 [印度]《五卷书》第5页。
25、 你现在混成什么样我也不想知道了,反正在你最最美好的年华里,在你身边陪你说笑的那个人是我。
26、 开放式仿写一是不提供语言材料,只有内容或形式的要求;二是提供语言材料,但所写内容自定。
27、 青年时代太放纵就会失去心灵的滋润,太节制就会变成死脑筋。——[法]圣堤布福《我的毒》
28、 从开始起,天文学便离不开宗教。[英]贝尔纳著.伍况甫等译,历史上的科学.1983,68
29、 我并不是不尊重你,但不是每个人都相信这些,宗教对某些人有用,但我来这里是因为被西景开除。
30、 如果爱,请为我坚持。如果,实在倦了,便好好,睡去。当你闭上眼睛的一刹,我的世界也到了尽头。
31、 同一个人,是没法给你相同的痛苦的。当他重复地伤害你,那个伤口已经习惯了,感觉已经麻木了。
32、 动不动就发怒的人说明还没有达到自臣妾控制的境界。对于所有罪恶以平静来抵抗是最大的胜利。
33、 爱,犹如冬梅爱上夏雨,怨不得,犹如白昼的烟花,无论怎样努力的绽放,你依然看不见我的色彩。
34、 1.心存感恩之心;2.保持乐观;3.历数遇到的好事;4.发挥自己的长处;5.常做好事。
35、 自己哭,/自己笑,自己看着自;己闹。有多痛苦有多难受都不能让别人看到,我一个人承受就好。
36、 我满身酒气,却不是社会的污秽;眼神低靡,但没有岁月的沧桑。我庆幸,我还活着,且走在路上。
37、 如果可能的话,我愿意站在人来人往的角落里,手上拿着帽子,乞求人们将浪费的所有时间施舍给我。
38、 你以为你在他心中停驻过,原来你只是轻风拂过;你以为爱过就会永远,原来只是寂寞时的偶然……
39、 所有的经典都是悲剧,所有的爱情都是神话,所有的幸福都是奢侈。是花都会落,是缘终会了。
40、 爱情,是一种偶然的机缘,它像艺术一样,是本身就存在的,像大自然一样,是无需加以辩白的。
41、 在时间的长河里,薄雾弥漫也好,还是阳光明媚也好,恍惚之间总有东西在慢慢流逝在慢慢改变。
42、 你是怎么对待别人的,别人以后也是怎么对待你的,这世界永远是公平的,不多给谁,也不少给谁。
43、 对一个教师来说,最大的危险就是自己在智力上的空虚,没有精神财富的储备。——苏霍姆林斯基
44、 我喜欢站在爱一片山崖上,看着匍匐在自己脚下的一副一副奢侈明亮的青春,泪流满面。——张小娴
45、 青春,就应该经历一场无微不致的爱情。不论未来是否有未来,这段回忆在生命中都是独一无二的。
46、 女人常常都是口是心非,因为她们需要一个冠冕堂皇的理由来解释内心不够独立的不安和惶恐。
47、 也许我们当时年纪真的太小.从那懵懵懂懂,走进各自天空该怎么说,让彼此选择,但思念还转动.
48、 光阴似箭,岁月如梭,莫蹉跎,莫挥霍,快把握,岁月是小偷,岁月是窃贼,莫待失去才回首。
49、 是谁在风中吟唱那半阕离歌?又是谁将心事绾结成片?丝丝缕缕,缠缠绕绕,终逃不过那红尘一劫。
50、 没有失败的人生那么也就绝不是完美的人生。当你战胜失败的时候,你会对成功有更深一层的感悟。
51、 万物都沉浸在柔和的、晶莹的、蔚蓝色的大气中,都被从云缝里射出的落日的炎热的光辉照耀着。
52、 一枝普通毛笔的“身高”约有6寸,这种构造正是为了适合楷书、行书、草书等不同书体的书写需要。
53、 虽然你的思维相对于宇宙智慧来说只不过是汪洋中的一滴水,但这滴水却凝聚着海洋的全部财富。
54、 悲哀和沉默是感人的;忍辱负重是难能可贵的。朗费罗:《伊凡吉琳》第2部第1节第60行。
55、 只愿你,活在当下,不负今朝。如果在乎的没有那么多,想要的没有那么多,生活便会简单得多。
56、 谁说女神一定是女朋友,女朋友也可以是女神。谁说男神一定是男朋友。男朋友也可以是男神。
57、 恋爱是一场雨,滋润你我的心扉;恋爱是泪水,折磨你我的情;恋爱使人最幸福,又使人最痛苦。
58、 所谓成功和失败不过是同一件事情,重要的只是你努力过,唯有那些经历和感触是接近生命本质的。
59、 我是一个习惯在夜幕中独自寂寞的人,寂寞并不是一种颓废,只是给喧闹的白日寻找一个沉静的借口。
60、 有一天那个人走进了你的生命,你就会明白,真爱总是值得等待的。他只是比对方,更珍惜这份感情。
61、 从一个双手粗糙的女孩身上,我们怎么可能看得出什么呢?——《薇拉,或虚无主义者》——王尔德
62、 当叶子逐渐萧疏,秋林显出了它们的秀逸,那是一份不需任何点缀的洒脱与不在意俗世繁华的孤傲。
63、 不劳无获。学习英语看起来象是个艰巨的任务,但是只要付出一点,你就会得到相当大的收获!
64、 又是一年912,今日就要爱。爱你的心,念你的情,此生不改变,愿我们携手走出那份海枯石烂。
65、 人生就像一朵朵奔放的烟花,只有黑夜才是它盛开的场地。颜色成就了效果,内涵决定了成功。
66、 时间已经来到,所有时刻全世界最邪恶的犹太敌人,至少要让他们停止角色一千年。——希特勒
67、 手机一个月没响过了,今天拿去修,结果维修师傅说手机没坏,只不过一个多月没人打电话给我。
68、 我爱你,就像你也爱我,我永远是你的,你也永远是我的,永远不分开,永远在一起,爱你一万年!
69、 正如习惯会削弱一切,最能使我们想起某一个人的恰恰是我们早已忘却的事情。——马塞尔·普鲁斯特
70、 在一回首间,才忽然发现,原来,我一生的种种努力,不过只为了周遭的人对我满意而已。——席慕容
71、 预谋了很久,不过是想分手,何不直截了当的说出口。既然非要你的自由,挽留也会让我委屈到最后。
72、 尘埃落定,洗尽铅华,是谁为她袖了双手、倾了天下,又是谁拥得此佳人,陪她并肩踏遍天涯。
73、 女人为男人而作出让步,常常是因为男人的软弱,而非热情。拉罗什福科《道德箴言录》,1665
74、 生活中要记住三个词:选择,机会和改变。你必须做出选择,抓住机会,否则你的生活只会一成不变。
75、 最聪明的人永远相信别人比自己聪明,聪明的人是智慧的天敌,你自认为很聪明的人,很难成为智者。
76、 其实,我是害怕深夜的,会有一种无尽的寂寞袭向我。我却又喜欢深夜,因为只有周围漆黑一片。
77、 人是活的,书本是死的。活人读死书,可以把书读活。死书读活人,可以把人读死。——郭沫若
78、 我们能触摸的东西没有永远,把手握紧,里面什么都没有,把手松开,你拥有的是一切。《卧虎藏龙》
79、 不论什么事,只要值得去做,就值得做好。切斯特菲尔德:《书信录》,1746年10月9日。
80、 有些人轻易相信别人的话,抛弃自己特有的长处,结果,轻而易举地被原来恐惧他们的人击败了。
81、 必须经历了刻骨铭心的事情才会顿悟,豁然开朗。有些事我们懂得,但是没经历,我们不愿意相信。
82、 落叶永远不会叹息自己生命的短暂,它知道正是这短暂的生命才换得春天的风流、秋天的富有。
83、 我的爱掉进你的海里,溅起一片蓝色的月光。我的心在月里水里慢慢地随波荡漾。这涟漪为你而泛起。
84、 弱夫也叫懦夫,撑不起家庭。唯唯诺诺,说而不做,不敢担当事情,把女人推到前面,专听女人指挥。
85、 内称不避亲,外举不避怨。释义:推举人才,对内不避开亲属,对外不避开仇家。一《礼记·儒行》
86、 爱情爱时,牵挂是幸福,离时,回忆是幸福让青春蒙上了一层灰暗,原本清澈的眼眸隐藏着忧伤。
87、 那是记忆中的南方小镇,我想要回到那里,那时我们都在那里,所有的爱与被爱,都在那里发生着。
88、 不求什么地久天长也不求什么地老天荒,只要能有一个暖和的地方,我和他能朝朝暮暮一起徜徉!
89、 真的很怕失去你,我只知道,失去你是我今生最大的遗憾,所以,把你的手给我,永远不要分开。
90、 人必须掌握某种才能。没有超群的技术和才能,人的一生就将虚度过去。——[日本]铃木健二
91、 谈过恋爱,才懂得了爱情;体会了爱情,才懂得了失恋;失恋后,当爱情再次来临时就会平平淡濙了。
92、 青春期综合症”——-不牵手,就失落;不接吻,就口渴;不拥抱,就空洞;不恋爱,就变态。
93、 秋天的味道,就是那种酒至半酣,略带着微微醉意的舒适感觉。飘飘然似梦似幻,然飘飘如醉如痴。
94、 以爱情之名的伤害,是最华丽的借口,也是伤害至深的,不敢怎样伤害了就是伤害了,无法改变。
95、 现在我们必须忏悔,不仅仅是可憎的言语和行为败坏的人,更要为所有好人都集体沉默感到悲哀!
96、 人生,无需繁华,只需平淡就够了,人生的选择其实很简单:往自己心里感到踏实的地方走不会错。
97、 你挥手告别,扬帆远航。别不了的,是你抛出的那根友谊的缆绳,无形中牢牢地系在我的心上。
98、 栉风沐雨:栉:梳头发;沐:洗头发。风梳发,雨洗头。形容人经常在外面不顾风雨地辛苦奔波。
99、 交一个朋友需要几年,几十年。可得罪一个朋友只需要几分钟。一件事。多一份思考,少一份失误。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/08/03/10144.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
《名言哲理》【100】
《名言哲理》【100】 1、 酒般的思念,一饮就醉,醉时就用全部的热情读这忧伤的月色。于是,月醉了,夜醉了,我也醉了。 2、 既然生命是没有归期的旅行,那就……
<<上一篇
下一篇>>