《名言名句及道理》【100】

《名言名句及道理》【100】
1、 一个人的价值和评价在于心灵与意志,他真正的荣誉正在于此。蒙田:《人生随笔》,第33页。
2、 万物皆有理,今天你能遇到我,那也是因为你深深的悔悟。偏离了本质,回去多少次,也是无济于事。

3、 智识太多,不是心活,就是心软。心活就会胡思乱想,心软就不肯下辣子手。所以智识非铲除不可。
4、 光阴重重叠叠,我就像一枚叶子般倚在窗前,看着挂在老树枝上的水珠安静地滴落,竟然心生欢喜。
5、 第一次试跳失败了,第二次试跳又失败了,密密麻麻的人群中投来了焦急的目光、希望的目光。
6、 许多人不断地追求巨大,其实只是被内在贪欲推动着,就好像买了特大号的鞋子,忘了自己的脚一样。
7、 不知现在的你曾记否说好的一起环游宇宙,当初许下的天长地久,所谓的承诺不过是子虚乌有。
8、 我喜欢蓝色,我喜欢天空的蓝色,所以我喜欢仰望天空,所以仰望天空时,我可以找到我的快乐。
9、 我的世界已经改变了模样,像极了陌生的漫长忧伤,绝望的空心幻想,落叶的晚秋,等我的春天。
10、 我今晚来这里是因为,当你意识到自己想要与一个人共度余生的时候,你会希望你的余生尽快开始。
11、 对你最好的那个人,往往是最好欺负的人。天下间的男人女人,往往总是欺负对他最好的那个人。
12、 狗若爱你,就会永远爱你,不论你做了什么事,发生什么事,经历了多少时光。——杰佛瑞麦森
13、 我和这个世界不熟。这并非是我安静的原因。我依旧有很多问题,问南方,问故里,问希望,问距离。
14、 人是被需要的,活着就是为了存在过。不要总在意自己的鞋子不够漂亮,世界上还有没有脚的人。
15、 永远要记住,看破红尘淡泊名利永远是成功者的专利,对小人物而言,欲望才是生存下去的救命稻草。
16、 人生不能过分,因为过分热情会被视为谄媚;过分坦诚会被视为狂妄;过分宽容会被视为懦弱。
17、 指甲一点点掐紧掌心,嘴唇上要出深深的牙印,我的心里面某个地方好像突然崩溃了,泪水夺眶而出。
18、 心灵,是长了脚的,有自由行走的自由。像风,有无形的脚步,比一些看得见的实体,来得闲逸。
19、 有时候,我会为了生活中某个动人的情景流泪,会为一件平凡的小事而深深感动——生命真美啊!
20、 我绝不是个煽情女人,我终究学不会甜言蜜语。也不会嗲声嗲气的说话。更不会依附任何人生存。
21、 开口动舌无益于人,戒之莫言;举心动念无益于人,戒之莫起;举足动步无益于人,戒之莫行。
22、 是谁又撞碎了一轮海中月,醉梦里,长笑歌万阙。是谁又在海上吹那杨柳叶,六月里,天涯飞白雪。
23、 孩子一开始喜欢父母,长大后就责备父母,他们当中即使有原谅父母的,也十分罕见。[英]王尔德
24、 那银色的项链镶嵌着蓝色的钻石,在阳光的照耀下闪闪发光,戴在她光洁的脖子上显的更加美丽。
25、 生命不外一场历练,平坦的情怀,温和的点头,让幸福成为一种习惯,一种信念,一种生活方式。
26、 所以要谨慎小心,如临深渊,如履薄冰,战战就就,守护今日及未来的道念,排除无谓的烦恼、执着。
27、 美花未必全有好的气味,并且多半有毒,是不可轻易尝试的;美人也是如此,是不可轻易亲近的。
28、 活力的来源来自活动。一个人长久不做体力活动,不但身体逐步衰弱,思想也会呆滞。——罗兰
29、 勇气不仅仅是一种美德,而且还是各种美德在经受考验时,也即在最逼真的情形下的一种表现形式。
30、 对女人而言,除了爱,男人说其他任何话都多余。对男人而言,女人的崇拜,总能够博得他的爱心。
31、 正气不伸邪气不除,邪气不除正气难伸,除邪必须伸正。伸正必须正心,去妄现真,邪则无藏身之地。
32、 不要随便承诺爱情,不要随便结束爱情。承诺是世界上最珍贵的礼物,你应该慎选接受礼物的人。
33、 消除了一切忧愁,卸下了所有担子,一时不禁觉得满意,真比如心里搬开一块大石头。——马克·吐温
34、 杨幂:放开的是和你的关系,放不开是对你的关心,庆幸的是曾经拥有,遗憾的是拥有的只是曾经。
35、 要了解自己以后,才可能了解别人。知人容易,知道自己很难。你怎么才能找到自己想要找的人呢。
36、 如果我的问候打扰了你我很无奈;如果心的距离已经远离我很遗憾;如果一切已经过去请你明示。
37、 其实,四十岁的女人是一首好听的歌,就这么低吟浅唱着款款走来,又在余音缭绕中袅袅而去。
38、 人人都有精神病,只不过有的人频繁发作、有的人偶尔发作,有的人不善隐藏、有的深埋于心底。
39、 有一种默契叫做心领神会,有一种感到叫做妙不可言,有一种叫做有你相伴,有一个白痴会把它看完。
40、 三月的阳光温情流泻,春似柔情的少女,轻盈的曼舞水袖。一笑是姹紫嫣红,一颦即是细雨霏霏。
41、 在没有之前,总是认为喜欢浪漫;有了之后,明白了真正渴求的最浪漫的事就是和一起慢慢变老。
42、 男朋友跟我打赌从现在开始不理对方看谁先低头,我们已经两年没联系了,艾玛我不会被甩了吧?
43、 想说,我还喜欢你。想问,你喜欢我不。想懂,你在想什么。想装,所有的痛伤。想忘,美好的过去。
44、 如果黑暗里能够有夜视的潜质,那么此刻,你必须会看见满脸愤怒和屈辱的袁艺,在黑暗里咬牙切齿。
45、 我记得你爱我,或许是我记反了。如果不能给我爱,请不要对我好,因为我习惯了,会期待更多。
46、 生活本身是无罪的。生活得好与坏全靠自己去把握、体会。对待生活的态度应该是理解它,然后爱它。
47、 说真的,你好好想想,这地球没有我们,它还是要转的。朗费罗:《海帕里昂》第1卷第5章。
48、 从平凡中过度到不平凡,当没有神话的时候,我去创造神话,当创造出神话时,我去续写神话。
49、 令人恐惧的植物气息,包裹我的只是我的男人死去的残骸。他的爱滋润我,他的爱,助我强大。
50、 爱你的心,直到100天以后,才变的。我足足等你100多天,你都是一样的,你没有回头。
51、 为人处世,必须要做到自信,自尊,自爱,自力。依赖别人不如依赖自己。珍惜友情,爱情,亲情。
52、 猴哥,听说你常去高老庄?你可不能做对不起兄弟的事呀!悟空:我什么都没做,只是帮师父把风!
53、 播下一个行动,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。
54、 不管做不了更多华丽的事情,去不了更远的地方,但我们用一生的年华,来守候年轻时的梦想。
55、 男人根本没有资格喊热,你们戴上胸罩试试,你们把头发糊在脖子上试试,你们垫卫生巾试试。
56、 黑白的世界。每天在趋于平淡。心里滋生着情绪,生命。这冗长的幻觉。把我逼到如此难堪的地步。
57、 并不是探求自由就可以获得自由。探求真理才可以获得自由。自由不是目的,而是结果。——佚名
58、 人可以无限忍耐地承担起特别糟糕和负面的东西,惟独清净和美,会令我们破碎、惊惧、想落荒而逃。
59、 虽然郎才不一定配的是女貌、但是我一定配你。虽然女貌不一定配的是郎才、但是我一定配你。
60、 痛苦只有散发出来,才能慢慢地减轻,压抑并没有多大作用的,痛苦达到高峰之后自然会走下坡路。
61、 虽然我们的人生,不会像雄鹰一样一飞冲天,但我们至少,也可以像蜗牛那样凭着内心耐力默默前行。
62、 任何辩论都不可能没有一点小小的逻辑错误,但真正完美的辩论却一定能够掩盖这小小的暇疵。
63、 成熟的人是即使面对挫折也对自己充满自信,对未来怀有美好憧憬并真正付诸行动而大胆追求的人。
64、 恋尘世浮华,不写红尘纷扰,不叹世道苍凉,不惹情思哀怨,闲看花开,静待花落,冷暖自知。
65、 当遗忘变成另一种一开始,淡了回忆,痛最真实。不爱你的时候,你也是酒,让我呕吐在黎明。
66、 我们去旅行也许是为了某种确切的直接目的,然而,当我们进入旅行中,旅行也就更容易的征服我们。
67、 如果有一天,你看到我在你面前谈笑从容,彼此应感到释怀。我们微笑着走过彼此,渐行渐远。
68、 幼小时所得的印象,哪怕极微极小,小到几乎觉察不出,都有极重大极长久的影响。一一(英)洛克
69、 为了理想,我们放弃了生活;为了生活,我们又放弃了理想,为什么我们不能在生活中去实现理想呢?
70、 越是要遗忘,越是抹不开那浓浓的思念,越是纠缠在一爱一与不一爱一的边缘,难以摆脱一爱一的伤。
71、 你可以同时爱上两个人,就像假腿和相位,但你只能选择一个,有时候还不得不选择该死的飞鞋。
72、  以德报怨是美德,以直报怨也是美德。以德报怨日仁,以直 报怨日智,仁者爱人,智者渡人。
73、 我的寂寞,却哭不出声响。你的苍桑,是我的繁华凄凉,我反复吟唱,却成了年华无法停驻的忧伤。
74、 如果有一天遇见,如果注定了彼此在从一开始,那么又何必计较接下来的剧情呢,顺其自然就可以了。
75、 亲爱的,我会在心里留一大片地方给你,来供时间消磨,这样便不必担心彼此疏远因为忘了联络。
76、 当一个人想要杀死一头老虎,人们称之为运动;当一头老虎想要杀掉一个人,人们称之为暴行。
77、 游戏里,谁有过对未曾见面的人却是如此的在乎,到后来只是发现越在乎越失落,只因怕哪天会失去。
78、 “木秀于林,风必摧之。”一个要实现自己的价值却不能经受风摧的人,是难以拥有最大价值的。
79、 不喜欢在别人面前哭,但是又很爱哭;哭的时候,总是用手捂住眼睛,以为这样别人就不知道。
80、 每个人都有自己的价值、当她的价值被用完了以后她就像一个没人要的破旧木偶,被人丢在一边。
81、 当你知道金子比面子重要时,证明你成熟了,当你学会能用金子买回面子时,这说明你已经成功了。
82、 【一句话心理学微语录】走得最慢的人,只要他不丧失目标,也比漫无目的地徘徊的人走得快。
83、 你说要揽尽一段锦瑟流光,系我半生坎坷孤愁,风雨沧桑。我说光阴飘零人易老,惟愿良辰常相伴。
84、 陪你一起走过的风风雨雨,而如今我们走到了分岔路口,前方为止的道路,多希望能与你再次同行。
85、 科学家不是依赖于个人的思想,而是综合了几千人的智慧。——[英]卢瑟福引自《生活的思考》
86、 不要在她面前谈论别的女人超过三句,无论是赞赏还是批评,她都会在心里埋怨你太过注意异性。
87、 临断岸,新绿生时;是落红带愁流处,记当日门掩梨花,剪灯深夜语。---史达祖《绮罗香》
88、 或许活在你的心中,是最好的地方,在那里别人是看不见的,那样就没有能鄙视我们的爱情了。
89、 从来,夜深的时候,都在怀恋那份还未来得及开的初恋之花。比彼岸花更凄凉,比奈何桥更难跨。
90、 百叶双桃晚更红,窥窗映竹见玲珑。应知侍史归天上,故伴仙郎宿禁中。——韩愈《题百叶桃花》
91、 【励志语录】人这一辈子,可以有理想,可以有梦想,也可以痴心妄想,就是不可以什么都不想。
92、 一个人了解了自己之后,也就对自己的实力有了底数。有了底数,就大胆地走下去,勇敢地干下去。
93、 爱情阻挡不了死神的降临,他撇下她一个人先走了。人们怕她经受不住失去爱侣的打击来安慰她。
94、 行动的是非曲直,只有从事实的发展上去判断莎士比亚:《莎士比亚全集》,第7卷,第159页。
95、 关于十二月的开端关于所度过的荒凉抑或繁攘的岁月如若安慰已是微不足道那么?给个拥抱就好。
96、 我爱你,胜过爱我自己,你不懂,继续伪装情绪,那甜蜜,真的太难忘记,你是谁,都不能够代替。
97、 不要失去信心,只要坚持不懈,就终会有成果的。(中国科学家、中国航天事业奠基人)钱学森
98、 在曲终人散以后,会想念你的细心温柔。原谅我不能承诺什么,我会爱你,你会爱我,只是因为寂寞!
99、 家有千贯,不如日进分文。——《元曲选》【译】家里存有很多资财,不如每天都有微薄的收入。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/08/03/10100.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
《名言名句及道理》【100】
《名言名句及道理》【100】 1、 一个人的价值和评价在于心灵与意志,他真正的荣誉正在于此。蒙田:《人生随笔》,第33页。 2、 万物皆有理,今天你能遇到我,……
<<上一篇
下一篇>>