治疗脚臭的最好办法是什么

其实好多男生都有这么一个困扰,那就是明明自己长得很好看。穿得也很潮流,可就是和妹子一见面之后,自己一出汗,就会产生脚臭。自己平时闻得习惯了。倒也觉得没什么,可是妹子们哪里闻过这个味道啊,所以就和自己说拜拜了。有的人就开始问我了:男生怎么快速治疗脚臭?那让我们来看看下面的回答吧!
1.每晚临睡前,用棉球或布头蘸小许酒精,均匀地抹在刚脱下的胶、球鞋内,待第二天早晨干燥后再穿。如此坚持两周后,鞋就不会发出臭味了。
2.把几粒樟脑丸压成粉末,撒在洗干净的鞋内,在垫上一块鞋垫,这样穿时就不易臭脚了。樟脑丸不能直接和脚接触,里面的樟脑丸只要隔周换一次就可以了。樟脑丸能起到很好的抑菌作用,能够杀死因为潮湿而繁殖的大量细菌,这样就不会有臭味了。
3.新买回的胶、球鞋,在其海绵底上均匀地喷足白酒(直至海绵底不能收为止),待其晾干后,穿起来就不会产生臭味了(如是旧胶、球鞋,将其洗净后亦可同法处理)。
4.袜子也很容易有臭味,在洗袜子的水里倒入少许白醋,泡一会儿,再用清水洗净,这样不但可以除去臭味,还能起到杀菌的作用。
通过以上的关于男生怎么快速治疗脚臭的讲解,是不是大家都对这个男生怎么快速治疗脚臭的解答有了一定的认识呢?其实当我们男生在平时打完篮球或者踢完足球。或是其他什么运动之后。都应该及时的换鞋换袜子。这样我们就能有效的制止脚底细菌的滋生。从而跟脚臭说拜拜啦。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/06/20/5891.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>