吃保胎药能吃香蕉吗

对于每一个怀孕的女性朋友而言,孕育健康的宝宝是一家人的心愿,但是很多时候,由于身体各种原因需要做保胎工作,需要吃一些保胎药,所以还注意了解一下,在吃保胎药期间有没有一些饮食禁忌,比如说吃保胎药的时,是否可以吃香蕉问题应该了解,那么下面就为大家来解答这个疑问。
可以的,保胎期间和怀孕期都是可以吃水果的,但除大小便和三餐外要卧床休息。
意见建议:准妈妈需要养成的好习惯.
勤刷牙 由于孕吐反应,准妈妈需要勤刷牙,以避免牙齿遭呕吐残留物的摧残;另外,刚怀孕的准妈妈喜欢吃酸的食物,而这些酸的食物最容易把牙齿弄坏了。
走路小心 怀孕最初的3个月,最容易引起流产,准妈妈出行、上下楼、进出浴室时一定要当心,避免摔倒。
吃药尊医嘱 不接触烟酒不接触烟酒,不仅仅是指自己不抽烟不喝酒,还包括平时不在有烟环境内久呆,被动吸烟也会对孩造成伤害
女性在吃保胎药的时候可以吃香蕉,而且香蕉中本身含有比较多的钾以及其他营养元素,对帮助孕妇补充这些物质有很大效果,吃香蕉有利于帮助我们平缓自己的情绪,因此对于怀孕的女性朋友而言,是可以放心的吃香蕉的。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/06/19/5784.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>