排卵期内体外射精会不会怀孕呢

正如大家所知到的,女性在排卵期内如果有性生活的话,会增加怀孕的概率,所以很多人就冒险的选择避开排卵期进行避孕,一般情况而言也是可行的, 那么如果在排卵期内进行体外射精,会不会导致怀孕呢?下面给大家介绍下排卵期体外射精怀孕情况。
一般情况下,排卵期是在下次月经来潮前14天左右,如果月经周期是28-30天,那么排卵期是在月经周期的中期左右,如果整个性生活过程中,男性精子都没有进入女性体内,那么就不会怀孕。不过排卵期只是个估计,不一定很准确。
男性在性兴奋时,分泌物内有可能含少量精子(也不一定含有精子),虽然有致孕可能,但几率很小。之所以不提倡该法避孕,是因为不太好控制,如果确实能够很好地控制在体外射精,怀孕的可能性也较小。
体外射精是最不安全的避孕措施,在性生活过程中就有可能部分精子随前列腺液进入宫腔与卵子结合。 所以说体外射精还是有一定怀孕几率的,如果近期不打算怀孕,建议带节育环,是目前最有效的避孕措施。
综上所述,排卵期内性生活是比较容易怀孕的,在这段时间内如果体外射精的话,也是有可能导致怀孕的,这种方法很不适合近期不打算要宝宝的夫妻。因为虽然是体外射精,但是确实很难避免精液中含有精子进入到母体内,这样同样会导致怀孕的。最后,建议如果采取避孕措施的话,还是选择避孕套、节育环等安全性较高的措施。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/06/17/5570.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>