哺乳期内无痛人流后还能多长时间可以喂奶

现在哺乳期内的妈妈由于没有做好安全措施,导致在哺乳期内再度怀孕,考虑怀中的孩子还在嗷嗷待哺,以及因为剖腹产等生产原因不能很快再度怀孕生产,所以很多哺乳期内怀孕的妈妈们都选择通过人流手术打掉腹中的宝宝,那么哺乳期内人流后多长时间可以母乳喂养宝宝呢?
在哺乳期怀孕进行无痛流产,在术后至少一周后再进行哺乳的,在流产后是需要使用消炎药物活血药物利于子宫恢复的,服用药物治疗5-7天的,在停药3-4天后再进行喂奶比较好,可以在71小时之内不要喂奶的 由于药物的代谢都基本上小于 71小时的。
因为在服用药物后药物成分是会进入乳汁的,这样的情况肯定会影响奶水的质量,这样的奶水喂给宝宝考虑是不好的,宝宝吃奶后是可能会出现不适的,比如腹泻,过敏等,所以最好在停药几天后再继续哺乳比较好。
在流产后加强营养多休息,注意饮食调养,经常吃一些钙质的以及胶原蛋白还是高蛋白的饮食这是有助于您的孩子的健康的。另外,此时手术时上环是可以的,也是最好的上环时机,避免后期以外再怀孕。
哺乳期内通过人流手术拿掉腹中孩子的无奈办法,会给自己的身体带来很大伤害,所以还是建议到正规的专业医院进行手术,以免引发感染,给自己和宝宝的健康带来危害。至于人流后多长时间可以喂奶,一定要根据医生的叮嘱,等身体恢复了、药性过了再进行母乳喂养,以免给宝宝带来伤害,切不可看着宝宝饿着哭就操之过急给宝宝过早喂奶。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/06/17/5568.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>