对老公失望的一句话 对老公失望的短句

  对老公失望的一句话
  1、一句对不起,背叛了多少句我爱你。
  2、没有你我的心情写给谁看、我的签名为谁而换…

  3、放弃了,失望了,不再沉迷在……之中,转机为何是心酸、好想忘却,可是为何总那样折磨人,凉了,干了。
  4、每次崩溃的理由,在别人看来只是大题小做,只有自己清楚这根稻草到底压垮了多少千斤重的难过。
  5、原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐象贪玩的小孩,游荡到天光,游荡到天光却还不肯回来。
  6、买一条花裙子送我,是我年轻的荷尔蒙最单纯的梦想。
  7、很多事都介于“不说憋屈“和”说了矫情”之间
  8、那些曾信誓旦旦的诺言,都成了往后日子里最戳痛你我心窝的利剑。
  9、谁的指间滑过了千年时光;谁在反反复复中追问可曾遗忘;我等你用尽了所有的哀伤;而你眼中却有我所不懂的凄凉。
  10、傲里寒梅空对雪,一暖融尽痛心寒,秋去临冬百花殆,独倚寒窗待朱颜。
  11、离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。
  12、说出来的苦是软弱,埋藏在心里的苦叫坚强。
  13、爱情也是一种发明,需要不断改良。只是,这种发明跟其他发明不一样,它没有专利权,随时会给人抢走。
  14、曾经信誓旦旦的承诺,如今变成不值得一提的心酸。
  15、我拒绝了所有人的青睐,等你一个不确定的未来。
  16、原来萤火虫脆弱的就像爱情一样。容不得受半点伤害。
  17、如果没有了眼泪,心是一片干涸的湖。伤感的句子说说心情
  18、当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。
  19、心未动,身已死,念未终,终是薄情人,心已凉,思未断,情已斩,始兮两心寒。
  20、当你被最爱的人背叛过就知道什么叫心痛了。
  21、想你的时候会很幸福幸福的有点难过。
  22、只为金钱而结婚的人其恶无比;只为恋爱而结婚的人其愚无比。
  23、花花世界谁演绎谁的悲伤、
  24、你背叛了天长地久我逃离了来日方长。
  25、为了你我可以做很多,但是,我同时也有亲手毁掉这一切的能力。
  26、女人流的泪,都是当初嫁人时脑子里进的水。
  27、千疮百孔的结局ヽ难以逃脱的宿命二
  28、有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。
  29、第一次眼睁睁看着一段感情在自己面前逐渐消失,明明想要挽回,却只能任它越行越远,那种无力感太令人心寒。
  30、回忆绑住了我们的时光,时间扯断了我们的回忆。
  31、有没有人愿意陪我一起疯,疯到全世界都感动。
  32、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
  33、当一个女人变得安静,那就意味着她在逼着自己放下。
  34、无法拒绝的是开始,无法抗拒的是结束。
  35、最揪心的莫过于,你明明知道我的心思,不接受又不拒绝,就让我这么徘徊着,想要离开又舍不得。
  36、你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得越清楚,我曾经听人说过,当你不能再拥有的时候,唯一可以做的就是令自己不要忘记。
  37、最怕等待的人却总在等待,挽回的却只是失望和无奈。
  38、最怕在用了心之后,得到的是背叛。
  39、来得最快的莫过于一刀见血的背叛。
  40、那天据说这会转变所有,最爱你的人惧怕冷却;岁月变迁,真情不变,把日历翻回三月,相识的节令。
  对老公失望的短句
  1、多谢你的绝情,让我学会死心。
  2、我毁掉的是她关于我的这个梦想,而她欠我的是一个本来承诺好的世界。
  3、我还是不够成熟,没办法为自己那颗浮躁的心波澜不惊地掌舵。
  4、想哭的时候,感觉就像是你走在黑屋子里面找不到光无依无靠。
  5、当人们不再愿意承受形式上的爱情时,就会无法避免的出现背叛。
  6、我们的恋情有着童话的进程,却不终局。
  7、世上最不要脸的男人,就是只给女人承诺,却从来不兑现诺言的那种人。
  8、遗忘是我们不可更改的宿命所有的一切都像是没有对齐的图纸从前的一切回不到过去就这样慢慢延伸一点一点的错开来。也许错开了的东西我们真的应该遗忘了。
  9、最痛心的是闺蜜与老公的共同背叛。
  10、我以为逗你笑你就会喜欢上我,但是我居然输给了让你哭的人。
  11、走的最急的永远是最美的风景,伤的最深的永远是最真的感情
  12、最好不过余生只有你,最坏不过余生全是回忆。希望我们都能一边相信爱情,一边深爱自己。
  13、有一个人,教会你怎样去爱了,但是,他却不爱你了。
  14、我的青春像一地碎玻璃我光着脚很很踏了上去。
  15、我甘于沉默,在每场大雨和孤独的旅程里掩面哭泣都不想把这种心情告知于你。
  16、我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。
  17、精品伤感说说短语:你忍心让我孤独,看我为你受苦的原因,不是忙,不是疏忽,不是不懂,不是考验,不是暂时遗忘,不是性情孤僻。你只是、不爱我。
  18、你说你爱我,但你却忘了你现在还在牵别人的手。
  19、如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事慢慢皓首。
  20、明知道等不到却还是抱着那一丝希望直到绝望
  21、什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。
  22、如果你能体会,我所有的感触,你一定会难过的想哭。
  23、你陪着我的时候想着她,你看不见我的笑多受伤。
  24、多年后你会不会记得,有一个女孩很努力的珍惜过你。
  25、惨白无力的微笑,掩饰背后的伤悲。
  26、我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待。
  27、缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。
  28、背叛有时候会成为一个惯性动作。
  29、像我这样的女人总是以一个难题的形式出现在感情里。
  30、有时候,怕的不是冬天寒冷,而是心寒。有时候,怕的不是身体上的劳累,而是心累。
  31、午后的阳光,在大地上跳动,凭吊着,已逝的青春
  32、床上是谎话出现最多的地方。一句是我爱你,一句是再睡五分钟。
  33、我想人生中最难过的事情,不是一直遇不见,而是遇见了,得到了,又被拿走。
  34、是我太天真去相信花心的人会认真真可笑…
  35、事实已摆明了,为什么我的心意还是没有一点改变?明知道是被玩弄的,一次次的伤害,一次次的伤痛,最后无所谓的等待!等待后的失望虽然很痛却还是有所期待。
  36、岸边清风抚翠柳,月下寒光洒脆竹,心寒提笔欲感伤,越发又止心迷茫。
  37、没有丢过东西的人,永远不会了解失去的感觉。
  38、别指望女生会主动,有些女生就算再怎么喜欢你,你不主动她也宁愿错过
  39、有时候,回身分开要好过伪装不动声色的保持!
  40、男人在背叛这方面做得一模一样。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/05/10/1997.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>