对老公失望心酸的语句 想对老公失望心酸的话

  对老公失望心酸的语句
  1、如果坦白是一种伤害,我选择谎言。如果谎言也是伤害,我选择沉默。
  2、我们哭叫着降生,痛苦地生活,最后失望地死去。

  3、有时候心眼子多了你朋友也就少了,心眼子少了玩你的人也就多。
  4、现在身体上的痛,远远大过心里的痛!
  5、我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。
  6、许多伤害在笑容中一抹而过剩下的刻骨便是一生都无法忘却的
  7、我不明白明明内心支离破碎,为什么外表依然要装做华美如初。
  8、总要经历一些背叛一些心酸,才能把人心看明白。
  9、我装作一切都无所谓,虽然我已心力交瘁。
  10、当有一天我们老去,是不是连回忆,也会消逝而去。
  11、我爱你爱的死心塌地,你却伤我伤的那么彻底。
  12、你变了,我也变了,回不去的温柔,泪水如泉涌,最熟悉的变得最令我心痛。
  13、曾几何时,从你的眼神里,我找不到我的影子,却依然和你走在一起;曾几何时,我也体会不到你的温暖,还有你那柔柔的情怀,却一如既往的爱着你;曾几何时,你的沉默,无情的打击着我们的爱情,把仅有的默契消失殆尽,就是再多的“我爱你”,终究也抵不过你绝情的伤害。
  14、如果可以,我想重新认识你,从我叫什么名字开始,然后以后的故事里,我绝对不会爱上你。
  15、一个男人最大的失败就是,把逗笑自己女人的机会让给别人。
  16、第一次哭是因为你不在,第一次笑是因为遇到你,第一次笑着流泪是因为不能拥有你!
  17、风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。
  18、决定放弃了的事,就请放弃得干干净净。那些决定再也不见面的人,就真的不要见面了。请不要让我再做背叛自己。
  19、我们最默契的事就是:你不找我,我不找你,我们互不打扰,相安无事,感情越来越淡,最后,慢慢走散。
  20、当你真正需要某件东西的时候,你自然买得起,并且不会觉得贵。
  21、有点醉醉的好悲微,原来爱上你有一点点心碎。
  22、人心寒,如天山,入则冷,出则暖,情网深,如九渊,入则易,出则难。
  23、你无法叫醒一个装睡的人。就像你无法感动一个不爱你的人。
  24、深爱的恋人分手时的心情和表情是:撕心裂肺,痛不欲生。
  25、自尊丢到墙角,掏出所有的好,你还是沉默。
  26、一个人想,一个人走,一个人笑,一个人哭,一个人伤心,一个人从有心到无心,一首歌从有情到无情,这是自己现在的心情,也是对自己执着的感情。
  27、我没说话,不意味着我心情差;有时候,我就是想安静点。
  28、有很多的话想和你说却再没有机会说出口。
  29、我知道,要走的人,多说一个字都是求,可是就算我求你,你还是走了。
  30、我甘于沉默,在每场大雨和孤独的旅程里掩面哭泣,都不想把这种心情告知于你。
  31、我们在失去的时候才懂得曾经拥有过
  32、假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。
  33、有些人,有些事,该忘就忘了吧,人家从没把你放心里过,你又何必自作多情。
  34、你说要敬往事一杯酒,再爱也不回头。实际就算你醉到黄昏独自愁,如果那人伸出手,你还是会跟他走。
  35、狠狠爱过了,狠狠被伤了,失望了,绝望了,曾想的地久天长,不过是梦一场,梦醒了,只是我睡过头…
  36、我才知道,和我共同撑伞的人已经永远离开了我。
  37、我不相信爱情,但我会接受它,因为它是一种安慰。
  38、世态炎凉,我该如何面对。以眼泪。以沉默。
  39、不相信爱情因为她对被爱绝望了。
  40、我拒绝了所有人的暧昧,只为等你不确定的未来,我用一生的幸福做赌注,你怎么样舍得让我输。
  想对老公失望心酸的话
  1、有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是,每当想起他时的那种感受是永远都不会改变的。
  2、狠狠爱过了,狠狠被伤了,失望了,绝望了,曾想的地久天长,不过是梦一场,梦醒了,只是我睡过头。
  3、只是希望能有个人,在我说没事的时候,知道我不是真的没事;能有个人,在我强颜欢笑的时候,知道我不是真的开心。
  4、最冷不过心寒,最热不过心动,最伤不过心痛,最苦不过心酸,最美不过回忆。
  5、婚姻是爱情的坟墓,墓里的看墓外的人自由,墓外看墓里的人幸福,所以才会有人向里跳。
  6、假如一千个人从我身边踏过的,我也能听出你的脚步声,因为个人的脚是踏在地上,只有你的脚步声是踏在我的心上。
  7、人做了一个决定之后,总是会怀疑另一个决定会不会更好,可是,谁又知道呢?
  8、慢慢地习惯了一个人的生活,变得沉默、变得冷落、没了想理、不想说、不想看。
  9、到最后,我竟找不出半滴眼泪,来纪念我们的爱。
  10、夜半失眠,出于对父母的失望以及对老公的绝望,深刻体会,嫁的不好不如单身!
  11、激情是一种希望。这种希望可能变成失望。激情同时意味着痛苦和过渡。希望破灭时,激情便终止了。
  12、不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!
  13、你的眼圈越发的黑,白开水喝出了酒的味,你没有泪,只是想起了谁。有时候你把什么都放下了,不是因为突然就舍得了,而是因为期限到了,任性够了,成熟多了,也就知道这一页该翻过去了。
  14、无论过去发生过什么,你要相信,最好的尚未到来。即使生活给你一千个伤心的理由,你也要找一千零一个开心的借口。
  15、十字路口,我们分着走。你走我的泪,我走你的恨。
  16、凋谢是真实的,盛开只是一种过去。
  17、伤痛,在一步步淹没我们过去的快乐
  18、当爱丽思丢失了通往仙境的钥匙,她是应该难过的往回走,还是蹲下来哭泣?
  19、不要再拿过去的记忆来折磨现在的自己
  20、我脑海里全是你的背叛你真的不值得我去珍惜。
  21、打开幸福之门有四把钥匙:口中有德,目中有人,心中有爱,行中有善。
  22、最痛苦的事情就是,你那么爱一个人,却没有勇气让她知道你的感受。
  23、心累到一定的程度,连生气和计较的力气都没有了。
  24、为何伪装的很辛苦、却还在说我狠好
  25、如果你已经不爱叻,请你衮吧,别让莪在心痛╮
  26、有时候你会对生活失望,对老公玩游戏时很失望!
  27、别指望女生会主动,有些女生就算再怎么喜欢你,你不主动她也宁愿错过。
  28、我也许不够坚强,但是足够倔强;你的背叛我会哭,但我离去就不会回头。
  29、世界的背叛,一个人承担。
  30、如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。
  31、没有你我的心情写给谁看、我的'签名为谁而换…
  32、带着你所谓的爱情,滚出我的世界。
  33、与其到处找借口,不如直接说一句我不爱了。
  34、万古琼霄本无颜,一场雪落天心寒;世间枯荣谁能定,梦外何人可回天?
  35、你以为,人生最糟的事情是错失了最爱的人;其实,最糟糕的事情却是,你因为太爱一个人而失去了自己。
  36、萤火虫只有那么短暂的生命。却让我流连忘返于它的美丽。
  37、有错过才会有新的遇见;缘分就是,不早不晚,恰恰刚好。
  38、一个人熬过了所有的苦难,也就不期待一定要和谁在一起了;我曾诚心努力过,但结局我不想说。
  39、我们像是表面上的针,不停的转动,一面转,一面看着时间匆匆离去,却无能为力。
  40、当女人不再对你流泪,她已经心寒了。当女人不再对你撒娇,她已经没热情了。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/05/10/1996.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>