路的前方-与路有关的作文-高二作文

路的前方-与路有关的作文-高二作文
前面有一条路,五彩缤纷,鲜花似锦。路上激荡的乐曲,振奋着人们的胸腔。那是一条多彩的路。前面有一条河,芙蓉花般的微波轻轻荡漾。河水亲近着人类,那才是一条缠绕我们的彩链呢。
东西南北中,也不知道到哪里更好。但是不管到哪里,只要先到前面去看看,就会感到比眼前开阔。由此,前面吸引了那么多的人,都在急于赶程。
前面有一片绿树,鸟在上面,霞在上面,春风在上面。日头下枝枝叶叶在发出不同的光亮,如姹紫嫣红的火焰。
前面有一片梅园,轻轻滴着五千年的梅瓣,渗进皑皑白雪,呈一副古老的画面。古老希望和现代希望亲密相接,那是一个民族的梦境。
前面有一条路,五彩缤纷,鲜花似锦。路上激荡的乐曲,振奋着人们的胸腔。那是一条多彩的路。
前面有一条河,芙蓉花般的微波轻轻荡漾。河水亲近着人类,那才是一条缠绕我们的彩链呢。
站在前面能看到后面。开始的时候还清晰,渐渐地就被新的风影遮掩,开始变得模糊不清。站在前面能望到前面,青山绿湖总在前面,越往前面走看得越真实。只要伸长胳膊,都能搂进怀里。
前面比身边亮,前面比身边好看。前面蝶飞燕啾,鸟唱蜂鸣,是一大片一大片的圣境。
前面多好。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/04/29/946.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>