适合五年级看的电影

1、《天堂电影院》
影片所讲述的是一个成长在意大利西西里岛詹卡多村落中小孩子的故事。主人翁多多是个古灵精怪的小孩子,而艾费多则是“天堂乐园戏院”的放映师,因为电影的穿针引线,使得他们树立起来亦师亦友的情感。
2、《喜马拉雅》
这是一个关于一个酋长少年时的故事。在喜马拉雅山西北部的隐匿村落,人民要在冬季前夕把盐用犁牛运送到市集,要花两星期徒步跨山越岭能力达到。经过了这一段充斥曲折和历练的行旅之后,老酋长看见年青人身上有成为酋长的特质,年青人也学习了老酋长的经验,慢慢成长起来。
3、《千与千寻》
年仅10岁的荻野千寻是一个看起来非常普通的四年级小学生,她随父母搬家来到一个生疏的城镇预备开端一个全新的生涯,因为途中迷路,她和父母误闯入了一个人类不应当进入的小镇。为了拯救父母和对自己主要的人,面对各种艰苦和危险,千寻一次次做出了自己的选择。
4、《少年派的奇幻漂流》
影片讲述的是少年派遇到一次海难,家人全体丧生,他与一只孟加拉虎在救生小船上漂流了227天,人与虎树立起一种独特的关系,并最终共同克服困境获得重生。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/04/28/819.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>