给背影的唯美简短说说

1、我这辈子,最爱的,莫过于你的背影,最怕错过的,也是你的背影,最日思夜想的,一就是你的背影,你太名贵了,哪怕是一道影子,都值得我收藏一生。
2、很多时候不是我们去看父母的背影,而是蒙受他们追逐的眼光,蒙受他们不舍的,不放心的,满眼的目送。最后才渐渐明确,这个世界上,再也没有任何人,可以像父母一样,爱我如性命。
3、你站在小路的这一端,看着他逐渐消逝在小路转弯的处所,而且,他用背影告知你:不必追。
4、你走的那天,我决议不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼……你走了,带着我全体的爱走了,只是一句分别。我忍着眼泪看着你的背影,好想再抱你一次,好想在对你说一次“我爱你”。
5、 再喧闹的城市,也有最孤独的背影。
6、灯光下,是谁孤单的背影,一个人,时而依附着座椅,时而四处走动,时而沮丧的蹲在原地。像是在期待着一个什么人,但那个人仿佛迟迟未来!

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/04/27/769.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
给背影的唯美简短说说
1、我这辈子,最爱的,莫过于你的背影,最怕错过的,也是你的背影,最日思夜想的,一就是你的背影,你太名贵了,哪怕是一道影子,都值得我收藏一生。 2、很多……
<<上一篇
下一篇>>