写给未来的自己作文

时光的扁舟走走停停。时间,夜以继日地重复着,只是青春也许会一去不返。其实也不然,它只是以另一种形式存在着,永远地驻足在未来。这里由小编给大家分享写给未来的自己作文,方便大家学习。
写给未来的自己作文1
未来的李光盛:
你好!
现在的你应该是一位很有天文学问的宇航员了吧!不知道你有没有时间看这封信,但是等你从宇宙回家时一定记得要看。
你们现在的车子是不是可以飞?还记得你小时候教过你的刘老师和乔老师吗?他们一定在电视机前看着你登载火箭升空的样子。
现在我们来谈谈我的一些梦想吧!小时候我的梦想是考上研究生后,做一个宇航员,所以我现在正在看一些天文学系列的书,想学习一些天文知识,对宇宙更加了解。而考上研究生嘛!我想只要通过我自己的努力一定能考上。不过我更大的梦想是去外国留学,开个大公司,生一个中美混血儿,成为一个大富翁,买一栋大别墅。和老婆儿子住在里面,当然我首先要学好英语,这样才能实现那么远大的理想。而我的最后一个理想是做一位普通的老师,你还记得四年级学过的一篇课文吗?那是一个写教师的作文,表现出做老师的那种崇高、那种美!所以我还想当一位老师。
未来的我这封信会让你想起你那有趣的童年。
过去的李光盛
写给未来的自己作文2
未来的自己:
你好!
当你在某天看到这封信时,你也许是一个成熟稳重的大姑娘了。
未来的我,你身体好吗?你是否因为自己太多事而烦恼?你是否因为自己的小马虎而犯下错?没关系!当你觉得自己太多烦恼时,就找自己的老朋友王婷和王铃娇谈谈心吧。
未来的我,你在工作之余也要注意自己的身体,不要因为挣钱而生病。
未来的我,你还记得吗?儿时的你,曾有一个梦想——当一个作家。你完成这个梦想了吗?儿时的你,认为作家好伟大。那些用笔墨写出芳香,用文字画出风景的人们,在你心里,永远是神圣、纯洁、不可冒犯的。成千上万的书,从何而来?都是作家们默默付出而来的!
他们用自己的一生写出一本本的书,让一朵朵祖国的花儿从中收益,学到知识,将来为祖国的强大做出贡献。他们其实也是在默默奉献,把自己的知识通过一本本的书传递给更多的人。自己的一生可能不富裕,可是他们却把更多精神上的富裕奉献给了无数的人,换来了更多人的富裕,为祖国换来了人才。这才是真正的伟大!
如果你现在还未完成这个伟大的理想,那我就恳求你尽快完成。不要去管那些大人们的闲言闲语,什么“做这行赚不到钱。”“做这个没出息。”或“当作家很难赚钱,不是长久之计。”之类的话,千万不要听!
做自己想做的事,那才是最重要的。
我希望你看到这封信后,不仅能改掉马虎这个坏毛病,还能为你指明一条你该走的路!
未来的我,加油!
祝你
事事顺心
从前的你
写给未来的自己作文3
20年后,我想我一定是一位出色的服装设计师,而且会给人们带来快乐。
我会把简简单单的一块黑布变成一条十分美丽的裙子;会把一件蓝色衬衫的正面,缝上几朵花,镶上几条花边,使它变成一件漂亮的衣服。
有时候,我还会拿起剪刀,“咔嚓咔嚓”的剪一剪,一条帅气的牛仔裤就在我的手中诞生了。我看着牛仔裤心里开心地极了。
我长大后想当一位服装设计师的原因很简单,就是可以让大家和我一起分享这分快乐,还会穿着我做的衣服走在大街上,多开心啊!
张周瑶,加油!你一定会成功的!
写给未来的自己作文4
我不知道这些文字度过怎样的日日夜夜,看过多少风风雨雨,才会抵达你的内心深处。当你再一次拾起它时,会是在一个阳光明媚的午后,还是被橙红的晚霞渲染的黄昏?但有一点让我很开心,你仍记得许多年前有一篇文章只为你而写,现在你打开它,将再次给它生命的滋养。
我希望此刻在看这些文字的你,依然存有能安静下来去阅读的心情,心中没有过多的浮躁,能够在世俗的喧嚣中,寻到一片终南山的悠然佳境。“穷则独善其身,达则兼济天下。”清空一切,去想想过去的一段时间里,你的行为是否脱离了你的本意?你生命的城堡是遭遇侵蚀而遍体鳞伤,还是沐浴阳光而斑驳陆离?
我也想见到你真挚的笑脸,像现在一样活得开开心心。生活中充满了困难与挫折,这是肯定的。不然我们这个星球就不会出现人类,没有阻力便没有进步,不满足是前进的车轮。我只希望你在遇到它之前笑容满面,交锋迎战时拿出一颗坚强的心。在低谷中大不了痛哭一场,然后整装待发,带上好心情继续远行。
世界是绝对运动和相对静止的统一。人的容颜是在不断变化的,但内心却可以拥有一片永恒的天地。当你进入社会,这个世界已变得不再纯真和稚嫩。但我希望你和我现在一样始终相信,善永远比恶生存的空间大。你可以对不熟悉的人和事存有一些戒备,那是你的自我保护,但你也要有敢于敞开心胸的勇气,敢于把自己身上的美好品质呈现出来,而不是百般顾忌与瞻前顾后,这在别人眼中是场华丽的“秀”,或虚伪的遮羞布。世界上最恐怖的监狱并没有铁窗和围墙,人类的智慧可以在不自由中寻找自由,也可以在自由中设置不自由。所以你要战胜自己,克服性格中的一些弱点和缺陷,要开朗健谈并主动作为,成就—个不一样的自己。
我不愿意看到你成为“啃老族”。要想在社会上有个立足之地,并不是件容易的事。仅仅是经济这一方面,就会是一个巨大的挑战。但我不期望看到一个遇上麻烦就向父母寻求援手的人。人生的修炼是漫长的,也是艰难而有趣的。你是个女孩,但别把这当做脆弱的理由。梳理被岁月吹乱的发丝,努力地度过这段可能出现的困境,没经历苦痛,凤凰又何谈重生。
最后,我祝愿你能诗意地栖居。不断追求名利的活法会很没价值,若有一天繁华烟消云散,你眼中的一切便已成空,你会抱着没有一滴水的竹篮懊悔发呆。我希望你诗意地活着,不是十指不沾阳春水,两耳不闻窗外事,而是找到一个心灵的落脚点,一片干净纯洁之地。累了、倦了,在此歇息一下,然后继续征程,继续生命的美好。
愿未来的你幸福!
写给未来的自己作文5
现在的生活是平静且沉默的。时间在一分一秒地过去,没有重放键。我觉得人生是一列单程车,没有返程票,前行的路上有无数十字路口,你随时都在选择向左或向右的道路。可能你追寻梦想的旅途中,你会遇到数不清的挫折和困境,你会失意、彷徨甚至绝望,但只要内心的火焰不灭,重拾信心,就会在实现理想的过程中绽放出最夺目的光芒。我们要学会成长,找寻最真实的自己,凝聚内心那股强大而静默的力量,认识最美丽的自己,为未来华美绽放。
时间是四维空间。一维是过去,我们总在纠结过去的错误,遗憾过去的选择,后悔过去的决定。检讨自己的内心,那场兵荒马乱的流年时光,我用我最珍贵的也是最挥霍的青春来祭奠。过去终究过去,只是不要浪费现下的属于你自己的廉价时光。二维是现在。我们做什么事情,时间都从指尖溜走。就像攥在手里的沙,你攥得越紧,沙散得越快。现在你可能在娱乐,和朋友玩扑克牌,为并不真实的胜负而肆意叫板。现在你可能在流浪,把自己的情感寄托在八点档肥皂剧和虚拟的网络空间,为剧中人物的情节变幻自己的情绪,大把大把时间流逝。我们活在当下。活在时光流逝、世界不停变换的现在。三维是未来。我们期盼美好的没来。只不过时间的付出和成功的收获成正比。努力活出自己的精彩。人生的意义在于比别人多体验。如果有一天,我的生命突然逝去,我不希望再次睁开眼,面对的依然是庸碌的人生。雾简,你要赢!在更多的地方留下印记,让更多的人记住自己。四维是记忆加想象。我记住以前与朋友、亲人、师生美好的时光。我想象未来那个美好的自己。
我期望人生之路一片美好,一路顺风,一条坦途。未来是一条康庄大道。为自己加油!为自己祝福!为自己感动!自己才是自己最真心的朋友亦是最强大的敌人。战胜自己,超越自己。因为你不逼自己一下,你永远不知道自己的潜力到底有多大。有时候,你的能量超乎你想象。我只愿面朝大海,春暖花开。
只要幸福,就好。
我祝愿所有的人,不管是亲近的人,还是陌生的人,我都祝愿他们一生平安,永远幸福!
雾简,你要把握当下,永远不要浪费时间。因为,你赔不起也赌不起。你要活出自己的精彩。希望自己的内心永远是一片艳阳天。
当你泄堕时,请看看这些文字。
Neve rsay never!
给未来的自己!
写给未来的自己作文

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/08/18/11535.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
写给未来的自己作文
时光的扁舟走走停停。时间,夜以继日地重复着,只是青春也许会一去不返。其实也不然,它只是以另一种形式存在着,永远地驻足在未来。这里由小编给大家分享写给……
<<上一篇
下一篇>>