狮子座今年运势2022(狮子座2022年运势好到爆)

01【2022年狮子座全年综合运势】
【综合运势】得分92分。
2022年,受吉星木星的影响,对于狮子座来说是丰收的一年,本年度狮子们有进一步施展才华的机会,是适合拓展和进攻的一年。
凭着过往的努力经营,本年度狮子们的将会有机会迈进更大的舞台,进入一个全新的阶段。在自己快速上升的时候,也别忘了照顾一下身边的人,这会让你的福气更持久绵长。

02【2022年狮子座全年爱情运势】
【爱情运势】得分95分。
单身的狮子们有机会在上半年收到暗恋者的表白,对方正好也是你喜欢的类型,你将有机会顺利脱单。
有伴侣的狮子们会在婚姻方面感受到一些压力,父母的催婚让你有点尽情浮躁,与伴侣之间会产生一些分歧。
不过好在你们的爱情本质并没有变,因此多加沟通即可平稳度过,2022年,狮子们有可能会迎来一个小生命的诞生。

03【2022年狮子座全年学业/事业运势】
【学业/事业运势】得分98分。
受吉星水星的影响,狮子们2022年事业及学业方面将有机会取得事半功倍的效果。
当然这些好运并不是从天而降的,大部分是因为你之前的努力,现在到了收获果实的季节。想要将这份好运气持续下去,狮子们应该戒骄戒躁,脚踏实地继续努力。

04【2022年狮子座全年财富运势】
【财富运势】得分80分。
本年度受水星的影响,狮子们在投资理财方面需要谨言慎行,见好就收,落袋为安的方法比较稳妥。
随着事业的提升,狮子们的收入也大幅增加,难免会有想要到处显摆的心态,这种心态有点危险,过于高调势必会引来是非,还是低调行事为好。
05【2022年狮子座全年健康运势】
本年度狮子们社交应酬增加,需要注意肠胃方面的健康,烟酒适度,合理饮食。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/08/15/11297.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
狮子座今年运势2022(狮子座2022年运势好到爆)
01【2022年狮子座全年综合运势】 【综合运势】得分92分。 2022年,受吉星木星的影响,对于狮子座来说是丰收的一年,本年度狮子们有进一步施展才华的机会,是适……
<<上一篇
下一篇>>