摩羯座2022年运势(摩羯座2022年运势详解完整版)

2022年一月至二月运势。
2022年上半年,属于摩羯座正财运旺盛的时间。
特别是正处于创业期间的摩羯们,在一月至二月事业运会更加稳固。同时,也会迎来事业的新高峰。
如果有创业的想法,可以选在这个时候开始,这段时间能够给予自身带来更多的机会,也能够指引你做出最妥善的选择。
之前的投资或者是一直亏损的项目,这两个月也会有转亏为盈的局面。
还有部分摩羯座,在二月中下旬会在与他人所合作的项目上面受益颇丰,这个时期也会有来自于伴侣以及家人的财务支持,甚至是偏财运极为旺盛。

如果有投资计划或是想搞副业的话,可在这段时间进行,偏财会给自己带来不菲的收益。
二月十六号,金星在摩羯座合相火星。
这让摩羯在这个期间里更容易收到好的入职offer,求学的摩羯们也更容易获得心仪的学校通知。
无论是对于工作还是学业,这个时候都是不可多得的上升期,你能够比平时更容易达成所愿,也可以获得更多的机会。
不过,也要留意在二月底会有水星在水瓶座四分天王星。
摩羯座在这期间会存在过度财务支出的倾向,注意妥善理财。

2022年三月至四月运势。
三月至四月开始,一些摩羯座会有房产买卖计划,但难免会做出一些超出自己能力范围的规划。
这个时候要理智而谨慎,不要因为这段时间的财运好就大手大脚,花费超过自己承受能力很多的钱财。
三月末,土星合婚神。
这让摩羯们在这期间更容易遇到志同道合之人,同时你会通过家人关系或者是与你有金钱往来之人产生火花,单身的摩羯可以考虑一下,要不然就只能一直当“寡王”了。
在四月初,摩羯座会存在工作方面的失误,由于自身过于自负执拗的性格特点,会让你很容易被他人利用,这会让摩羯们正在进行中的项目被停滞,甚至是会有工作量加重的趋势。
四月二十四号,水星在金牛座四分土星。
摩羯座之前在工作中出现的失误,在这段时间大概率会再次展露。甚至是会为了之前的工作问题而买单,这难免让正处于面临涨薪升职的摩羯,因此而被叫停。

2022年五月至六月运势。
五月至六月,摩羯们面临的最主要的难题体现于身体健康,其他方面的比较平稳。
这段时间尽可能多加锻炼,留意身体会有水肿的倾向,一旦发现要及时就医,以免因此拖拉而造成病情的延误。
六月十六号前后,太阳将会在双子座三分土星。
这会给予摩羯带来工作方面的好消息,也能够让摩羯们在自己所想投资的方面迎来更多的机会,尤其是创业期间的摩羯,这时候会有新的合作伙伴或者是融资商的介入,这会让公司存在转型的契机。
从事传统领域的摩羯也能够在六月至七月份期间迎来好消息,特别是七月初会有一些新的发展机会,可以助力你的事业发展。

2022年七月运势。
七月中下旬,摩羯们要开始留意人际关系的交往。
在这段时间很可能会因为你的直率与自己的家人或者是同学以及同事之间产生口角,摩羯们本身的性格也是不愿解释而默默承受,这样的状况一旦发生只会往恶化了发展。
七月份最好避免有拓展业务的倾向,虽然,也会有机会,但同时也会伴随着高风险。

2022年八月至九月运势。
八月至九月,对于还在求学的摩羯来说是属于本年度的一个学习上升期,这段时间内你的学习成绩会有所提升。
但,也要注意这段时间避免出现优柔寡断的表现,学习科目以及学习方位的选择都要逐条完善明确。
八月的中下旬,天王会在金牛座开始逆行。
这段时间也要多多留意交通安全的问题。
天王在金牛逆行开始后会由于出行或者是学习等问题而存在较多财物的花费。

2022年十月运势。
这段时间的摩羯们会表现得过于盛气凌人,存在不听劝的表现,在各种事情上都固执己见。
开始变得顽固的摩羯常常会把自己的工作态度与想法强加在他人身上,每个人都会有每个人的行事标准以及做事方式,切忌过多的介入他人的工作中。
虽然自己是好心,但难免会引发他人的不满,这也会徒增办公室社交问题和人际压力。
也要留意与家人之间的关系,特别是与自己的父亲之间。

2022年十一月至十二月运势。
年末的时候,迎来金牛座满月。
届时,你们会参加一些娱乐活动,比如:朋友,同学聚会,或者人情往来等等,这些聚会都将为你们的工作,社会声望助力。
当然,也不排除有相亲约会的活动哦。
在家庭方面的问题在这两个月中也会有突破性进展。如果有买房,搬家,装修计划的话,在这两个月里会顺利地推进。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/08/15/11295.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
摩羯座2022年运势(摩羯座2022年运势详解完整版)
2022年一月至二月运势。 2022年上半年,属于摩羯座正财运旺盛的时间。 特别是正处于创业期间的摩羯们,在一月至二月事业运会更加稳固。同时,也会迎来事业的新……
<<上一篇
下一篇>>