十二生肖生气的后果(谁吵架最厉害)

生肖鼠:“除非不生气,一旦生了气,你休想就凭哄两句了事,不买点他们喜欢的东西,可懒得理会你。”
生肖牛:“只要伤害不大,一切都好说,你能给个理由,解释清楚,就不追究你吧”!

生肖虎:“性格太过刚直,脾气暴躁,爱做大英雄。你想解释,态度一定要温和些,多些给他们说好话,多点恭维,让他们觉得你可怜,女人要多撒娇,让他们心软化”

生肖兔:“别看他们温柔善良,好讲理。想不生气,理由要足够,解释得诚恳耐心,没诚意的道歉就算了吧,有诚意的话,请给点礼貌,多点尊重!”

生肖龙:“有道理不怕讲,人格需要尊重,想包容迁就也不是一时间的。所以,你没耐心,没诚意的就想软化矛盾有点难,必须要认真端正的态度好好说道”
生肖蛇:“本来就不想生气的,但真生了气,肯定不能随意就算了,除非能给个说法,解释清楚到底是为什么,说不清楚的话,就僵下去,绝不迁就!”

生肖马:“做事要果断痛快,别婆妈。有错当面解释清楚,想求谅解,得直接承认自己的思想态度,不要吞吞吐吐。”
生肖羊:“你善良,我即忠厚。家和万事兴,争过吵过就算了,大家勿介怀,不要把怨愁记在心。误会说清楚就好!”

生肖猴:“天大地大,没有玩更大,所以,想求原谅,必须先找个好的地方,陪他们玩个开心,或许会给你一解释的机会”

生肖鸡:“认错的永远是你自己,想妥协,别指望他们先让步,还得看你态度好不好,心意诚不诚,不然,原谅真没门。”
生肖狗:“本来就没有什非生气不可的事,完了便算,没有必要记在心上。”

生肖猪:“最好不要吵架生气,因为他们不会吵架,一旦真的生气了,给点好吃的,那就万事大吉了!”

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/08/15/11270.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
十二生肖生气的后果(谁吵架最厉害)
生肖鼠:“除非不生气,一旦生了气,你休想就凭哄两句了事,不买点他们喜欢的东西,可懒得理会你。” 生肖牛:“只要伤害不大,一切都好说,你能给个理由,解释清……
<<上一篇
下一篇>>