很虚伪吃软饭的星座男(四大星座男吃软饭,还理直气壮)

第一名:双子男
上榜理由:软饭只能吃一时,不会吃一世
很多人都觉得一个男人如果吃软饭,那么他的自尊心大概不会太强。不过双子男的自尊心在12星男中其实真的算很强啦!
只是他们除了自尊心强外,还有另外一个显著的特点,那就是思维灵活,不会过分执著于某个观点,所以他们从来都是进可进可退,遇事不会死钻牛角尖。
因此在规划自己的人生时,双子男并不会死要面子活受罪,一定要先立业、再成家。在他们看来,感情也是一种资源,同样遵循“先到先得”的分配原则。
如果可以确定一段感情足以稳固到维系婚姻,那就果断敲定它!而在此之后,情感中的双方也理应共享生活中的一切。
在你情我愿的前提下,双子男当然能把所谓的软饭吃得理直气壮——为了确保有力气继续奋斗下去,就算是软饭,先吃一口垫垫也是好的!

第二名:双鱼男
上榜理由:软饭硬吃也挺好,因为其原因是爱情
双鱼座很在乎外界评价,他们的性格中有软弱的一面,总想把周围人的感受照顾得面面俱到,因此很容易被他人的意见左右。
但只有一件事,双鱼一确定就不会回头,那就是他们在爱情方面的选择。
这一点无论男鱼还是女鱼都一样——哪怕一名双鱼男的事业心再强,当鱼和熊掌不可兼得时,他们还是会果断选择“不爱江山爱美人”。
为了自己心中的爱情可以抛弃一切身外之物,这就是双鱼男的本性。
在情感尚未萌芽时他们或许还能对自己的未来作出理性规划,但只要爱神发出召唤,双鱼男就会像变了一个人似的,瞬间变成让周围人大跌眼镜的痴情种子。
他们的心声是:只要两个人确实有感情,一切现实中的问题就都可以迎刃而解了,何必顾忌太多旁人的看法。
何况真心相爱的男女是不需要分你我的,更无须划分出谁强谁弱。竞争是要在职场上和对手进行的,自家人关起门来争得面红耳赤,有什么意思?

第三名:天秤男
上榜理由:男女平等的年代,一切皆有可能
虽然看起来倜傥不羁,但天秤男的内心,对很多事情都自有价值判断的准则。这些准则部分是以外界的通用准则为基础而制定的,但也有很多融入了他们自己的价值观。
而天秤座绝不是以因循守旧著称的,相反,他们对于外界,总保持着清晰的感知能力和冷静的思辩精神。
尽管看上去,他们有着宽容的接纳力,但实际在内心深处,天秤男对很多事情都有着惊世骇俗的评价,他们只是不愿故意把这些看法说出来惊动他人罢了,免得在别人心里面留下哗众取宠的印象。
对于很多人宣称的“好男不吃软饭”这一观点,天秤男同样有着独到的见解。他们的想法是:男人游手好闲,只靠女人养活,这样的软饭当然要不得;
但如果只是因为家庭中女强男弱,男人就被指责为吃软饭呢?如果一段婚姻正好能让双方的资源形成互补共济,并正好让男性成为其中的获利方呢?
又或者男人只是暂时脆弱,需要在女性温柔的抚慰下韬光养晦呢?吃软饭也未尝不可。

第四名:白羊男
上榜理由:不在意别人用奇怪的标准、对我碗里的饭指手画脚
每个白羊男的心中都居住着一个天真无邪的小小赤子。这使得他们总能坦率地表达自己的无知,随时准备感慨外面的世界如何令他们不可思议。
同时,这种天真无邪也使他们总是敢于表达自己对于主流观点的不认同——是无知者无畏也好,还是根本不在乎外界看法也好,白羊男根本不介意自己的看法和他人不同。
因此即使选择了常人眼中的“吃软饭”,白羊男也照样能吃得心花怒放。旁人越是非议,白羊男反而越肯定自己的选择。
要知道,白羊男在某种意义上,也是不输于双鱼男的情种,并且这批长犄角的情种特别喜欢用与外界唱反调的方式,来高歌自己的理想爱情。
对世俗眼中的“软饭”,白羊男会将其解读为“爱人对我作出了爱的奉献”;而自己对此的接受,绝不是所谓的没骨气、缺少自尊,而是“身正不怕影子斜”。别人爱说就说去吧!

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/08/15/11243.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
很虚伪吃软饭的星座男(四大星座男吃软饭,还理直气壮)
第一名:双子男 上榜理由:软饭只能吃一时,不会吃一世 很多人都觉得一个男人如果吃软饭,那么他的自尊心大概不会太强。不过双子男的自尊心在12星男中其实真的……
<<上一篇
下一篇>>