天蝎座会死在哪个星座手里(天蝎的天敌,被克得死死的)

双子座:
双子座最大的问题在于太忽冷忽热了,明明暧昧的时候还好好地,结果没两天人就没了。
说话也不回,说好的粘人精,结果天天要自由,要自己独处的时间,弄得天蝎整天担惊受怕,觉得对方不爱自己。
但是你说双子真的不爱对方么,其实也不是的,双子就是很容易烦,他们一般都是不想要搭理人的。
所以你要明白,这一切和你无关,不是双子不爱才沉默,他只是不想你跟着一起烦,所以才沉默。但是你这样忽冷忽热天蝎受不了的,而且双子不理人也就算了。
双子最大的问题在于,在双子烦的时候,你作为对象,你找双子,双子都不理你,他们真的是比较不喜欢你们的。

白羊座:
白羊座属于是一个爱得爱到死,但是烦也是烦到死的星座,因为小白羊如果真的喜欢一个天蝎是赶不走的,有能力的控制全场的让人觉得崇拜的星座,而天生神秘靠谱的天蝎正好就是属于这种。
但是问题在于在一起之后,白羊还是喜欢高冷的,喜欢对于自己比较粘人的人,白羊还是喜欢你对我有点距离。
可是天蝎不是,天蝎最开始的时候可能还可以装装,维持一下我自己的高冷形象,但是一旦在一起久了,就成了小奶狗小跟屁虫了,于是这就是最大的问题了,但是白羊座的人是不喜欢小奶狗的。

射手座:
射手座特别花心,不管俩人是谈恋爱还是结婚,总之射手肯定会一个接着一个给对方戴绿帽子。天蝎本身是极为专一和钟情的人,绝不会做出对不起另一半的事情。
如此痴情的他们,是花心的射手座完全配不上的,俩人在一起会出现特别多的矛盾。
而且俩人性格方面其实也特别不搭,天蝎座喜欢安静和独处,而射手座喜欢热闹和喧嚣,俩人在一起注定不是特别和谐。

狮子座:
狮子最大的问题,不在于他们好面子,狮子最大的问题,在天蝎的眼里看来是手高眼低,因为你天蝎经常会觉得,你明明没有实力,还非要什么事都要做主。
本来你就做不了还非要做,做错了你还和我抱怨,天蝎的人就是一个比较喜欢实事求是的人,天蝎就是你有问题我就是要说你的,狮子不让说,天蝎就要说。
你一说狮子就生气,这就是矛盾的根源了。而这才是这对最大的问题,那就是年轻的时候,我们总会固执在一些事情上,你要面子我要真理,经常吵架可能就是很难走下去的。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/08/15/11224.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
天蝎座会死在哪个星座手里(天蝎的天敌,被克得死死的)
双子座: 双子座最大的问题在于太忽冷忽热了,明明暧昧的时候还好好地,结果没两天人就没了。 说话也不回,说好的粘人精,结果天天要自由,要自己独处的时间,……
<<上一篇
下一篇>>