8090青年创业基地(8090青年创业基地是做什么的)

为助力打赢疫情防控战,在青浦团区委、区青联和区青企协的倡导下,两新党团组织积极响应、主动配合,为防疫一线工作人员送去各类生活物资,体现了青浦青年的社会担当。

疫情发生后,上海夏实科技集团有限公司董事长祁建华作为新青浦人,带领公司员工主动伸出援手,向“上海疫情病例集中治疗医院”捐赠一批新鲜鸡蛋,让抗疫一线的工作人员能够每天吃到一枚健康营养的鸡蛋。“我们向志愿者以及医院总共捐赠了10吨接近20万枚鸡蛋,根据一线抗疫人员的需求,我们还会持续捐赠到疫情结束。”祁建华说。

本轮疫情期间,彭世菇业党支部牵头组成爱心小队,向抗疫一线人员送出三万多份农产品;一号龙虾馆每天准备百余份健康、可口、营养的盒饭,免费在夜间为一线防控人员送去热气腾腾的饭菜;8090青年创业基地团支部发动志愿者参与到社区防疫工作中去,并捐赠食品、饮料等物资共计200余箱。另有九州通、及酒屋烧鸟、LAB来杯咖啡等也纷纷进行了医药箱、餐品、咖啡等物资捐赠。一箱箱物资彰显捐赠企业的爱心与担当。“面对本轮本土疫情,全区的青联委员、青创协的会员纷纷伸出援手,累计捐赠超百万余元的物资,团区委也会继续做好疫情防控的物资捐赠和志愿服务工作,发挥好牵线平台的作用。”团区委组织联络部负责人李震说。

除了捐赠物资,团区委积极团结带领全区各级团组织、青联委员、青年企业家、青年志愿者团队、社会各界团员青年有序参与战“疫”工作,第一时间发动各级团组织积极组建青年突击队参与疫情防控,累计成立122支队伍,成员达3500余人,累计为民服务2万余人次。向社会面发动、储备青年志愿者3300多人,以“白熊青之家志愿服务队”为骨干的青年志愿者们积极发挥作用,累计参与社区疫情防控服务时长超过7万余小时。
资料:团区委
记者:李双玖
编辑:吴怡静(名优)

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/08/14/11174.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
8090青年创业基地(8090青年创业基地是做什么的)
为助力打赢疫情防控战,在青浦团区委、区青联和区青企协的倡导下,两新党团组织积极响应、主动配合,为防疫一线工作人员送去各类生活物资,体现了青浦青年的社……
<<上一篇
下一篇>>