面善心狠的三大星座(看似随和友善,实则心狠手辣的星座女)

在生活中,我们有太多逼不得已的时候,不得不把自己伪装起来以免受到别人的伤害,总是戴起面具无法以真面目示人,虽然谁都不想这样却又无可奈何。
面对不同的人就会切换不同的伪装和态度,让别人轻易看不透自己的内心、可能看似随和友善的外表下,往往隐藏着暗流汹涌的情绪。
可能很多看上去好脾气从不发火的人,其实私底下脾气非常暴躁,一旦狠下来心来对付谁狠辣手段绝对会令对方怀疑人生。

01、水瓶座

特立独行充满神秘气息的水瓶座,没人能看透他们的内心,更没人知道瓶子们的真实想法。
可能第一眼见到瓶子的时候,你会觉得水瓶座非常阳光开朗,热情大方,随和友善,彬彬有礼,言行举止都透漏着浓浓绅士风度。
对谁都是一副友善的态度,显得非常单纯没有任何心机,而且很多时候瓶子们都是一副无欲无求,不争不抢的姿态,从不与人发生口角,更懒得计较那些鸡毛蒜皮的小事。

但其实水瓶座是一个极为擅长伪装的星座,他们性格多变,忽冷忽热,相信很多人都觉得瓶子们时而热情如火,时而冷若冰霜,很是令人摸不清头脑。
瓶子们天马行空的脑洞,充满了各种奇思妙想,他们思维敏捷,令常人往往跟不上节奏。而且最主要的就是水瓶座内心非常孤傲,他们外表看似随和友善,其实内心非常冷漠。
他们对任何事情都看得非常清楚,更能分辨对错,在很多时候他们总给人一种脾气好,不爱发火的既视感。

02、巨蟹座

温柔体贴的巨蟹座,平日里总给人一种温暖和善的感觉,他们看上去就像是知心哥哥姐姐似的,从不会做出什么过于蛮横的事情。
很多人都觉得巨蟹座太过温柔,没有半点脾气,很多时候哪怕被别人欺负了也默不作声,让人觉得巨蟹座就像是那种没有任何脾气的老好人。
不争不抢,也不发火。其实这些不过是他们的伪装罢了,巨蟹们狠起心来往往非常绝情。
别看他们总是一副傻白甜的模样,好像心机和城府这些事情更他们完全无关,平易近人,好说话好相处,总给人一种没心机的感觉。但其实巨蟹们才是深藏不漏的大老虎。
他们总是在权衡,无论任何事情巨蟹们都习惯先把利弊盘算清楚,在进行。

越是随和友善的人,发起狠来越让人心惊胆战,巨蟹座就是一个典范。他们喜欢用平易近人的一面补充人脉,并用自己温柔的性格,慢慢俘获身边人的内心,从而不断累资源。
其实巨蟹座一旦狠起心来非常可怕,他们同样是一个面善心狠的典范,有主见有想法,轻易不腹黑,一旦有人触及了他们的底线,巨蟹座腹黑起来,恐怖非常。
他们敏锐的内心总能第一时间察觉到对方的软肋,并通过强大的观察力与洞察力,观察全局风吹草动。因此巨蟹座报复人的手段与方式,更为一击致命,他们懂得谋划,也擅长寻找时机。
看似单纯没心机,其实头脑精明清醒,城府极深,恐怕只有爱情才是他们的软肋。

03、金牛座
金牛座的人有自己的底线和原则,但凡是他认定的事情不会轻易改变,爱憎分明的他快意恩仇,有人对他好他会知恩图报,可如果有人背后使绊子,他也绝不姑息。
当然,金牛座的人总是给人一副高冷模样,看似不近人情,实则外冷内热,对于熟悉的人他也会保留热情,但是对于挑战自己底线的人绝不坐以待毙。
这样直爽的性格常常误以为他很善良,有什么说什么,不会藏着掖着。然而深入了解后会发现,快意恩仇的金牛座实则面善心狠,表面上的和气生财是为内心的心狠手辣作掩护,别看他对你笑,说不定心里正在制定计划,等时机成熟时就会对你下手。

生活中这样的人确实存在,表面上单纯善良,给人一种人畜无害的样子,实则心狠手辣,但凡招惹自己的人都不会放过,只不过在默默积攒实力。
劝你遇到金牛座的人不要觉得他是软柿子,其实实力雄厚的他面善心狠,只不过没有表现出来,一旦主动招惹就会反击,甚至心狠手辣,让你吃不了兜着走。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/08/14/11156.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
面善心狠的三大星座(看似随和友善,实则心狠手辣的星座女)
在生活中,我们有太多逼不得已的时候,不得不把自己伪装起来以免受到别人的伤害,总是戴起面具无法以真面目示人,虽然谁都不想这样却又无可奈何。 面对不同的……
<<上一篇
下一篇>>