被双子座吃定的星座(被双子迷得死死的星座排行)

NO.1 白羊座
双子最容易掌控白羊,白羊性子直爽,为人处世都是一根筋,谁对他好,他就对谁好,如果能跟他玩到一起去的话,更是会当场知己一般的对待。
而且双子常常会给白羊带来新鲜感,也会想出一些好玩的方法和有趣的活动,让白羊很是钦佩,在相处中慢慢的就会听从双子的意见,也会向双子请教一些问题,不知不觉间就把白羊掌控了,其实更应该是被双子的魅力折服了。

NO.2 处女座
双子容易掌控处女座,虽然处女座很理性,也有自己的标准和要求,为人也是很挑剔的,很有追求,但是在双子面前还是败下阵来。双子情商很高,见人说人话,尽管处女座很挑剔,但是也逃不过双子的能言善辩巧舌如簧。
而且双子为处女座带来很多快乐,简直就是拿他没有办法,什么要求都满足了,双子也成为处女座生活里不可缺少的一部分了。

NO.3 巨蟹座
双子容易掌控巨蟹,双子特别擅长人际交往,还喜欢撩拨别人,常常会带来恋爱般的感觉,巨蟹就在相处中沉沦了,从双子身上得到了关心和照顾,就觉得是陷入了爱情,沉浸其中不能自拔,愿意为他做一切了。
其实双子也只是把他当成普通朋友罢了。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/08/14/11112.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
被双子座吃定的星座(被双子迷得死死的星座排行)
NO.1 白羊座 双子最容易掌控白羊,白羊性子直爽,为人处世都是一根筋,谁对他好,他就对谁好,如果能跟他玩到一起去的话,更是会当场知己一般的对待。 而且双……
<<上一篇
下一篇>>