摩羯男会重新爱上前任吗(摩羯座男分手后不会想复合)

摩羯座:对前任念念不忘,对方是走不出的伤痛
摩羯对恋人会非常温柔,舍不得和对方吵架爱一个人会非常包容。同时特别的粘人恨不得24小时围着你转,专一深情只于你不会把心思放在别人身上。愿意为恋人全心全意付出,你要啥我给啥你说啥就是啥。
不会忽冷忽热喜欢就是喜欢,给你踏踏实实的爱稳稳的幸福。是个高回报的星座,你付出一分他给你十分的回报。因为太深爱所以面对前任也难舍难分,除非他自己走出心结,不然会一直沉浸在过往的甜蜜虐恋中。

高二交往过一个摩羯座的学弟,他小我一届虽然是个弟弟,但是特别的眼光就像个暖心大男孩。追求的时候就很热烈,主动介绍我给他的朋友认识,主动约我出去玩邀请我看他打比赛。
虽然吃嫩草有点不好意思,但是在他的猛烈攻势下,我还是答应了和他出去。我个子娇小娃娃脸,他一米七八所以在外型上看不出年纪差。
第一次是去KTV玩,他一直做我旁边和我聊天帮我点歌,他的朋友也都看得出来喜欢我,还起哄搞得我很不好意思。

就在看他打校篮球联赛,才发现他竟然那么受女生欢迎,运动的男生真的是很帅。比赛结束他就约我吃饭告白了,我也就顺理成章的和他交往起来。每天都会找我聊天,放学和我一起回家。
那时候上学要求穿校服,但是周末和我出去玩,他总是穿得像个小大人。我那时候一直调侃他,他倒是毫不在意还说要保护我。第一看的电影是《金刚狼》,看完他就网上淘了手办说一人拿一个,以后就会想到他。

分手是因为念高三压力很大,他太粘人所以我忍痛割爱和他分开。而他一直不死心还是经常找我,说忘不掉舍不得之类的话,结果还是和好了。直到毕业我们两个人才真正断绝了情侣关系,做回了朋友偶尔他还是会询问我过得怎样。
摩羯爱一个人很痴情,就算分手也很念旧,要花很长时间走出来,如果他不死心就会一直牵挂着对方。而现在我已经没有了他的联系方式,他把我删除了就像没有存在过,我知道他已经不再留念,才会选择彻底的消失。

受过伤的摩羯在爱情里,就会变得极度脆弱,而随着时间的流逝,摩羯最终会放下前任,当他知道不可能在和好的情况下。
投入新的恋情的摩羯,容易患得患失喜欢怀疑对方,让恋人很头疼,其实只是他缺乏安全感,希望你能表现得更爱他。只要你明确对他的爱,没有了怀疑的理由,他就会重新宠爱你。

摩羯认定一个人只要你不说分手,他会一直保持对你的热爱。痴情的人不仅在爱情中专注,面对其他事情也会很认真,摩羯就是个事业心极强的星座。
定下目标就是静下心去完成,不成功不罢休。这样痴情的摩羯就好好珍惜吧,谁让他又暖心又温柔呢,而且只会对你一个人好。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/08/13/11101.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
摩羯男会重新爱上前任吗(摩羯座男分手后不会想复合)
摩羯座:对前任念念不忘,对方是走不出的伤痛 摩羯对恋人会非常温柔,舍不得和对方吵架爱一个人会非常包容。同时特别的粘人恨不得24小时围着你转,专一深情只……
<<上一篇
下一篇>>