和白羊座最没缘分的星座(白羊座不该与哪个星座相恋)

白羊座不该与哪个星座相恋
摩羯座、巨蟹座、狮子座
白羊总是恋爱里的那个孩子王,既任性又爱闹脾气,而且凡事都先想到自己,不太会去考虑对方的感受。摩羯座个性理智、成熟,会特别难以接受天马行空的白羊恋人。
或许起先两个人互补的个性感觉很搭,但慢慢就可能冷淡、最后草草分手;巨蟹座在恋爱中总是容易心情高高低低需要安慰,让白羊座觉得很烦;
另外不容冒犯的狮子座,通常受不了白羊的任性,最后当二火象星座大战起来,当然就是烽火连天、一发不可收拾。

白羊与巨蟹座
两者同属液态,皆具扩散力,会互争主导权,白羊座无法忍受巨蟹座的情绪化,巨蟹座也难以接受白羊座的不拘小节和冲动。而且新潮的白羊座,可能无法忍受巨蟹座的独占欲,两者勉强生活在一起难免会有冲突发生。

白羊座与摩羯座
两者同属液态,皆具扩散力,会互争主导权,且白羊座无法忍受摩羯座的沉默态度,而摩羯座也难以接受白羊座的急躁轻率作风。所以白羊座与摩羯座不会互相吸引,甚至会互相刺探对方,人生观互不相同,勉强生活在一起恐怕会发生冲突。

白羊座与狮子座
狮子座和白羊座一样,都是火星星座,在爱情中他们都喜欢占主导地位,有了分歧也都是各执己见,最后也是闹得不可开交。
解套方案:
白羊通常都在热恋期之后种种状况才出现,只要感情一稳定,他们平常大而化之的行径就原形毕露,很容易让另一半傻眼。
请记得,虽然热恋期已过了,还是要稍微注意点形象才是!

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/08/13/11070.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
和白羊座最没缘分的星座(白羊座不该与哪个星座相恋)
白羊座不该与哪个星座相恋 摩羯座、巨蟹座、狮子座 白羊总是恋爱里的那个孩子王,既任性又爱闹脾气,而且凡事都先想到自己,不太会去考虑对方的感受。摩羯座个……
<<上一篇
下一篇>>