安其拉声望叫什么(安其拉声望等级划分)

随着时间的推移,NAXX的上线越来越近,玩家们都开始为NAXX而做准备。NAXX是60级版本的最终阶段的团本,难度是肯定会有的,特别是在开荒阶段的时候,金团在组人的时候肯定会优先选择装备好的玩家。作为大号的话装备比较好,去NAXX开荒是一点问题都没有,但是作为小号角色,装备可能会差些。而作为小号最好搞装备的地方就是安其拉,因为T2。5的套装是必掉,一趟下来可能就毕业了。但是,兑换T2。5套需要声望,从现在起开始打安其拉,到NAXX的上线的时候,声望是肯定不够,这时声望团就成了玩家的首选。

玩家的新角色必去之地
笔者前几天的时候,术士小号刚刚满级,原本只是作为团队的拉人小号,并没有想着搞特别好的装备。然而,当术士号满级之后,还是要给它搞一身装备的,原本是想搞一身T2套穿,价格也比较便宜。去了两次BWL金团消费,就拿了4件T2套的装备,这距离毕业还早呢,更何况黑龙门任务也没有做,T2头是铁定拿不了。

像笔者的盗贼小号,去了4次BWL金团能穿的装备只出了一件,想要去金团打工跟做白日梦差不多。想要快速地提升装备,这TAQ去必须去的地方,特别是玩家的小号,一个CD毕业也是常有的事情。

如果要快速地拿到一身装备,这TAQ是必去的地方,只要金币到位了,T2。5的5件套是肯定能拿到的。笔者的术士也去TAQ消费了,T2。5的5件也拿到了,现在比较便宜也没有几个玩家抢,一共才花了3400金而已。然而,比较尴尬的是声望还不够,青铜龙的声望要达到中立需要打4次安其拉才能达到,到时候NAXX已经上线了。

安其拉声望团热度大增
术士小号确实是一个CD就拿满了T2。5套,但是还需要漫长的等待才能做工具人,或者去金团打DPS,声望成了一个最大的阻碍。这期间的时间就白白浪费了,看着装备穿不了心里肯定难受。相信这类玩家有许多,都是在浪费CD攒声望。

笔者突然想到了安其拉的声望团,因为之前没有接触过,并不是太了解,借此机会正好去长长见识。笔者随便找了一个声望团,价格是700金币,可以随时进组,直到声望达到中立为止。笔者是在声望6800左右的时候去的声望团,平均每小时是4000-4500的声望,大约需要11个小时左右。

跟着声望团刷声望,再打2次安其拉就可以兑换5件T2。5套了,对小号装备提升来说,这种方法是最快的。笔者已经熬了近10个小时,声望已经到了中立,今天下午再去消费安其拉金团,把其拉领主微记交完就可以直接兑换T2。5了,下个CD开始就可以去做工具人,开启打工之路。

现在安其拉声望团热度大增,笔者的服务器有好几个这样的团队,足以看出玩家的需求量,这种快速的提升声望,也确实给玩家带来了很大的便捷。
关注祥子哥,每日分享魔兽趣事,和最新的原创资讯。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/08/13/11016.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
安其拉声望叫什么(安其拉声望等级划分)
随着时间的推移,NAXX的上线越来越近,玩家们都开始为NAXX而做准备。NAXX是60级版本的最终阶段的团本,难度是肯定会有的,特别是在开荒阶段的时候,金团在组人……
<<上一篇
下一篇>>