鹤岗个人养老保险(鹤岗个人养老保险收费标准2022)

天气预报
27日白天:阵雨,西南风4-5级,最高气温7度;
27日夜间:雨夹雪,西南风4-5级,最低气温-3度;
要 闻
关于鹤岗市养老保险断保欠费人员补费的通知
根据〔2018〕5号文件规定,“按城镇个体劳动者办法和企业职工参保或接续养老保险关系后断保欠费人员、在原企业冻结暂停缴费人员,2019年3月底前可按原政策规定补缴断保期间的基本养老保险费的本金和利息,2019年4月1日后不得以事后追补缴费的方式增加缴费年限”。请广大断保职工及个体参保人员务必在2019年3月24日前到市人民办事中心社保局所有窗口办理断保接续及中断缴费补缴业务。具体内容如下:
一、原国有企业或集体企业未参保职工,现已与原单位解除劳动关系人员,请持档案保管证(档案在主管部门或个人手里的要先到档案托管中心办理档案托管)、身份证(及复印件)、本人工商银行卡到社保局所有办事窗口办理参保、补费手续。(含未在部队参保缴费的退役军人、机关事业单位编制外人员、全日制大中专院校毕业生),家人可代办。
二、原国有企业或集体企业已参保缴费职工,现与原单位解除劳动关系未接续的人员,持解除劳动关系备案表,身份证(或复印件)、本人工商银行卡到社保局各办事窗口办理补费手续(含接续养老保险的退役军人),家人可代办。
三、已经以个体身份接续养老保险关系或以自然人身份参保的人员(包括重新就业人员),参保期内有断缴的应持本人身份证(或复印件)、本人工商银行卡到社保局所有窗口办理补费手续,家人可代办。
以上通知内容涉及广大参保人员的切身利益,请互相转告,以免影响享受退休待遇。咨询电话:0468-3353015。
鹤岗市人力资源和社会保障局
2018年10月25日
要闻速览
市直机关工委举办创建国家级森林城市主题党日活动
25日上午,市直机关工委“创建国家级森林城市主题党日”活动在工农区欧洲花园小区北侧举行。市领导徐颖、张宝伟、张新山、隋洪波、宫运生、孙伟涛、屈广臣参加义务劳动。
我市收看国务院火灾防控工作动员部署视频会议实况
25日下午,市委常委、副市长刘春波与市安监局、市消防支队等相关部门人员在市安监局会议室收看了国务院安委办今冬明春火灾防控工作动员部署视频会议实况。
市公安局交警支队整治违法行为 消除安全隐患
连日来,市公安局交警支队组织警力强化路面管理,扎实开展大货车违法行为集中整治行动,严防大货车道路交通事故,及时消除道路安全隐患,为市民出行创造安全畅通的道路交通环境。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/08/12/10978.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
鹤岗个人养老保险(鹤岗个人养老保险收费标准2022)
天气预报 27日白天:阵雨,西南风4-5级,最高气温7度; 27日夜间:雨夹雪,西南风4-5级,最低气温-3度; 要 闻 关于鹤岗市养老保险断保欠费人员补费的通知 根……
<<上一篇
下一篇>>