《哲学名言》的句子经典名言【5182】

《哲学名言》的句子经典名言【5182】
1、 在相爱时,不要求全责备,人世间十全十美的爱是没有的。
2、 在物欲横流的社会中,如能赢得真爱,无疑是难能可贵的。

3、 在无所事事之时,你便已支付了一笔永远没有回赠的青春。
4、 在我们自认为最不可能烦扰他人时,我们经常使他人烦扰。
5、 在我的眼里,你是我的一切。——马克·吐温《镀金时代》
6、 在体力做不到的时候,技巧和耐心能够助人成功。——伊索
7、 在素不相识的人们中间,共同信念架起了一座相知的桥梁。
8、 在顺境中,朋友结识了我们;在逆境中,我们了解了朋友。
9、 在事业和厮守之间,你的牵挂是唯一的桥。————安意如
10、 在时间面前人人平等,但各人赋予时间的价值却是不等的。
11、 在十六岁的生日中,你我可曾想过:人生的真谛在于追求。
12、 在生意场上没有障碍,只有机会。——约翰·阿什克罗夫特
13、 在生活中,不要轻易的追逐什么,也不要轻易地抛弃什么。
14、 在生活中,被人记住是一种幸福,记住别人也是一种幸福。
15、 在生活这场竞赛中,任何事都比半途而废重要。——无名氏
16、 在生活的天平上,友谊与生命的份量相等,甚至更沉更重。
17、 在人生和艺术的道路上,我愿意为了艺术打入十八层地狱。
18、 在人生的旅途中,你摔一次跤就等于拥有一次成熟的机会。
19、 在人生的道路上,没有绝望的处境,只有向处境绝望的人。
20、 在人生的道路上,必须拟订计划然后一步步迈进。——佚名
21、 在人类一切健康的消遣中,读书是最高尚的。——布里奇斯
22、 在人类历史的记载中,从未有过一位幸福的哲学家——门肯
23、 在普遍堕落的人群当中,自由是不可能长久存在的——伯克
24、 在年轻时代经历几次挫折,对人是大有裨益的。——赫胥黎
25、 在你所有的穿戴中,你的表情是最重要的。——珍妮特雷恩
26、 在你面前说别人坏话的人,在别人面前同样会说你的坏话。
27、 在你看来无可避免要败此时,通常是你最接近胜利的时候。
28、 在泥泞中,伸出你扶持的手:在困难时,你默默拉我一把。
29、 在明月皎洁的夜空,星星不会因为自己的渺小而悄悄离去。
30、 在每个星光陨落的晚上,一遍一遍数我的寂寞。——郭敬明
31、 在没有阻力的情况下行善是不难的。——奥维德《哀怨集》
32、 在恋爱时,有人智商发挥到最高点,有人智商降到最低度。
33、 在恋爱和战争中先发制人,都是天经地义的。——贝恩  
34、 在困难面前,勇敢者自有千方百计,怯懦者感到千难万险。
35、 在困境中奋力拼搏的是强者,在顺境中自我陶醉的是弱者。
36、 在科学上,我们应该注意事,不应该注意人。——居里夫人
37、 在坎坷的生命里,我们要有超越自我之感觉。——贝纳文特
38、 在久经考验的船夫听来,惊涛骇浪正是通向胜利的前奏曲。
39、 在金钱下呼吸,实在太苦,苦还罢了,受气却难耐。一鲁迅
40、 在结婚典礼时,需要美观;在日常生活里,需要爱情。谚语
41、 在婚姻生活中,三人成伴,二人不欢。——奥斯卡·王尔德
42、 在悔恨昨日的年华东流的时候,今日的生命之河也在流去。
43、 在患难中结下的友谊是世界上最宝贵的东西。——普拉图斯
44、 在黑夜里,已经愈合的创伤的疤痕,常常会显得格外疼痛。
45、 在浩瀚的人流里,任岁月追逐,永远不要失落真实的自己。
46、 在海滩边炫人耳目的,只有圆滑的卵石,而无闪亮的珍珠。
47、 在公正无私中,你可以发现人生至高无上的乐趣。一柏拉图
48、 在公义的道上有生命,其路之中并无死亡。《旧约·箴言》
49、 在个性、举止、风度和一切一切上,最好是朴实——朗费罗
50、 在富裕中能不骄傲自满,时时以礼待人,才是可贵的人生!
51、 在厄运中满怀希望,在好运中不忘忧虑。[古罗马]贺拉斯
52、 在地狱里称王胜于在天堂里侍候别人。——[英国]弥尔顿
53、 在地上留下一个坚实的脚印,胜过在空中传播千万句虚言。
54、 在大多数情况下,进步来自进取心。——(古罗马)塞内加
55、 在菜园里不要相信羊,在羊圈里不要相信狼。——谚语品格
56、 在悲痛与虚无之间,我愿意选择悲痛。——美国作家福克纳
57、 在报复和爱情之中,女人比男人更为野蛮。——[德]尼采
58、 在跋涉的道路上,成功者的诀窍是把艰辛看作难得的享受。
59、 在爱情中,欺骗几乎只是比提防走得要远。——拉罗什夫科
60、 在爱情的领域里,幸福似乎是无止境的。——《烟雨蒙蒙》
61、 在爱的城郭,每个人都有一个坚强的卫队严守着爱的城堡。
62、 在“努力”这个简短的词语中,闪耀着胜利与光荣的光芒。
63、 再美好的理想,倘若不去奋斗,也不过是瞬间即逝的彩虹。
64、 再没有比读书更廉价的娱乐,更持久的满足了。——蒙台居
65、 再高明的医生,在割除脓肿时,也会伤及一些健康的皮肉。
66、 再高的山也高不过人的脚背,再长的路也长不过人的双腿。
67、 载酒买花年少事,浑不似、旧心情。——卢祖皋【江城子】
68、 仔细斟酌你的言辞,以免它们变成利剑。一[英国]卡莱尔
69、 灾难使你懂得了人生的不幸,拼搏使你懂得了道路的艰辛。
70、 灾难可以让人认识一个陌生的同伴。——[英国]莎士比亚
71、 杂草多了,枯萎地里的庄稼;杂念多了,荒芜事业的田园。
72、 运用自如的手能培养意识、创造理智。(《公民的诞生》)
73、 运气永远不会帮助没有勇气的人。——[希腊]索福克勒斯
74、 运动可以帮助人们经受生活对体力和脑力的重压。——铁托
75、 运筹策帷帐之中,决胜于千里之外。一《史记·高祖本纪》
76、 芸则拔钗沽酒,不动声色,良辰美景,不放轻过。——沈复
77、 云彩绚丽璀灿,却飘渺不定;小草纤细柔弱,却扎根大地。
78、 越伟大、越有独创精神的人越喜欢孤独。——赫胥黎【英】
79、 越是有智慧的人,越能发现别人的本色。——[英国]哈代
80、 越是把自己当回事的人,别人越不把他当回事。 ——佚名
81、 月亮为什么显得那样苍白?是因为它的心中缺少一团烈火。
82、 月亮的美离不开太阳的光,理想的实现少不了拼搏的汗珠。
83、 月可令热,日可令冷,佛说四谛,不可令异。《佛遗教经》
84、 月儿弯弯照九州,几家欢乐几家愁。——杨万里【竹枝词】
85、 愿以我血献后土,换得神州永太平。——车耀先《自誓诗》
86、 愿以我所有的一切换取一刻时间。——[英]伊丽莎白一世
87、 愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。-范成大《车遥遥篇》
88、 愿望只是美丽的彩虹,行动才是浇灌果实的雨水。——英国
89、 愿望是半个生命,淡漠是半个死亡。——(黎巴嫩)纪伯伦
90、 愿你永不曾经历沧桑,淡然处世,波澜不惊。——摩西奶奶
91、 愿每个孩子都成为一个善良、丰富、高贵的人。——周国平
92、 愿得斩马剑,先断佞臣头。——(唐)卢照邻《咏史四首》
93、 愿得一心人,白头不相离。——(汉)乐府古辞《白头吟》
94、 远闻丁香花,馨香扑鼻;近看丁香花,却闻不着一点香气。
95、 缘是不可求的,缘如风,风不定。云聚是缘,云散也是缘。
96、 员工能力与责任的提高,是企业成功之源。——IBM公司
97、 园翁莫把秋荷折,因与游鱼盖夕阳。——周密【西塍废园】
98、 欲知平直,则必准绳;欲知方则圆,则必规矩。——吕不韦
99、 欲知将来结果,只问现在功夫。(当代)夏莲居《自警录》

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/08/05/10285.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
《哲学名言》的句子经典名言【5182】
《哲学名言》的句子经典名言【5182】 1、 在相爱时,不要求全责备,人世间十全十美的爱是没有的。 2、 在物欲横流的社会中,如能赢得真爱,无疑是难能可贵的。……
<<上一篇
下一篇>>