《富有哲理的名言》-名人名言大全

《富有哲理的名言》-名人名言大全
1、 艺术与科学的价值,在于对万众的利益做全无私欲的奉献与服务。——[英国]罗斯金
2、 我一时间找不到任何言语来安慰,只能抱着她,由她哭到叹出那口跌落谷底的余气。

3、 当我们能够说“这是最不幸的事”的时候,那还不是最不幸的。——[英国]莎士比亚
4、 弦,思华年。那些年华,恍然如梦。亦如,流水,一去不返。不泣离别,不诉终殇。
5、 如果回到年少时光,那间学堂,我愿依靠在你身旁,陪你欣赏古人的诗章,往后的夕阳。
6、 你聪颖,你善良,你活泼,你热情。有时你也幻想,有时你也默然,在默然中沉思。
7、 也许他不能每一顿都请你去高级餐厅,但是他能做到每次都把好吃的让给你,一直坚持。
8、 他坐在暗色中、安静的连呼吸都听得见。▉她坐在阳光下、安静的连心跳都听得见。
9、  生命的很多事,你错过一小时,很可能就错过一生了。 [中国·现代作家]林清玄
10、 心,是在等待那淡淡的美丽。雪却是冻结着心的跳动,我的爱因为心的冻结而死去。
11、 清晨一醒来,新一天又一开始了,我们带着梦想,带着希望,带着新的安排去迎接它。
12、 不妨遇事看开一点,该放手时就放手,以超然的心态去追求,方能品尝幸福的甘泉。
13、 扮演好自己的角色,我只有全身心地投入训练,才能成为受人敬佩的球员。——乔丹
14、 学会了思想,拥有了感情,懂得了原来时间供给的每一时刻,不会总是保持欢乐和悲伤。
15、 爱。美丽。痴痴寻觅。擦肩而过触手不及,情。美丽。傻傻放手。无力挽留放在心里。
16、 因为我爱你,就算你再坏,我也会觉得你是最好的,但你不能利用我的善良,要珍惜。
17、 你不知道我在想你,是因为你不爱我,我明明知道你不想我,却还爱你,是因为我太傻。
18、 你是恶的东西并不存在于别人的支配原则之中,也不存在于你的身体的变化和变形之中。
19、 其实过得好不好自己感受就好,不需要逢人就去炫耀!为别人不需要去感受你的生活!
20、 贫道说;朋友一个刚刚好,两个就多了一点,三个就未免太多了。知心的一个住以了。
21、 希望自己能够在自己的小小的陋室里,惟吾德馨。队喧嚣的世界,按下静音,自陶自醉。
22、 逆光的方向更适合飞翔。以前我总是照着别人的方向飞,这次我想用我的方式飞翔一次。
23、 当一个人喜爱你时,他没办法装作不喜爱,当他不喜爱你时,他也没办法装作喜爱。
24、 我是不是掉进了大海?心疼得跟针扎一样,就连呼吸都很困难,眼睛酸涩得掉眼泪。
25、 我不相信你们所谓的信仰,我只相信我自己,终有一天,可以凭借自己得到想要的一切。
26、 金黄色的郁金花象是在金色检阅,他们一个个昂首挺胸,仿佛一个个士兵在接受检阅。
27、 我不是你爹妈,不是什么事我都得惯着你,我也不是雷锋,不是什么事都得帮着你。
28、 男人一生都在寻找的不是一个妻子,也不是一个情人,而是一个甚至更多的红颜知己。
29、 我总说我爱哭,可每一滴泪都为你而流,哪一天流尽了,我瞎了,那我就不再爱你了。
30、 如果你不努力争取你想要的,那你永远都不会拥有它要承认自己的不足,不要过于自责。
31、 寂寞似流水,岁月如烟悄然走,转瞬又是几个春秋,回望来时路,凝结风霜影模糊。
32、 上帝也很为难,他不可能把所有的好事都让给君,也不可能把所有的不幸都塞给君。
33、 武状元:惨。惨。惨。吃完饭要拉,拉完还要撒,撒完又想吃,人生就是吃拉撒。惨。
34、 等待是一种痛苦,等待更体现一种凄凉的美,等待是一种爱的付出,等待预示着希望。
35、 有多少感情,因为时间的遥远,慢慢遗忘;有多少感情,因为亲情的干预,慢慢消失。
36、 不是因为你觉得我好,我才觉得你好,而是你懂我的好,并想对我好,我才觉得你好。
37、 如果你的城市停电了,我会为你养一只信鸽,替我带封信过去,告诉你,我这有电。
38、 相信爱情,但是不会再相信爱情能永远。|相信承诺,但是不会再相信承诺会实现。
39、 骄傲多半不外乎我们对我们自己的估价,虚荣却牵涉到我们希望别人对我们的看法。
40、 真正的浪漫不是外在的活动和形式,而是内在的一种心境,它甚至就是内在的一种品质。
41、 一个人若是太具备情感反倒是一种无法弥补的缺陷刚烈决绝锱铢必较伤己及人满盘皆输。
42、 如果有一天所有人都感觉你恶心了,不要慌,赶紧回心转意来找我,我会对你说滚。
43、 人在正常情况下,都要保持平静和愉悦,学习也是随时随地的,这样人会变得谦卑。
44、 专心致志是个性的唯一基础,同样也是天才的唯一基础。(美国散文家、诗人)爱默生
45、 如果你没有能力改变命运,那就想办法改变你自己。如果不能改变结果,那就完善过程。
46、 【哲理心语】用自己的青春去赌富贵,终使我们的人生长满铜锈,心灵变得千疮百孔。
47、 不是因为困难重重,我们心生畏惧;而是因为我们心生畏惧,所以事情变得困难重重。
48、 人须有自信之能力,从自己良心上确定是非,不可以众人之是非而从违。——章炳麟
49、 忘了给手机缴费,它会罢工熄火;没有满足老婆的消费要求,她会拒绝做饭洗衣服。
50、 为了替你分忧,我生平第一次杀人。那个被我残忍杀死的人,竟是我们的亲生骨肉。
51、 人到中年,让自己的心洒满阳光。因为始终相信,追求着就是美好,淡泊着就是幸福。
52、 为了用言语进行教育,需要在年轻的心灵中创造言语的精神财富。(《公民的诞生》)
53、 我分不清世界对与正确的纠结,我只是知道对你好的便是好的,与你相违的便是正确的。
54、 善为政者,弊则补之,决则塞之。(决:缺口。)——(汉)桓宽《盐铁论·申韩》
55、 总有那么一些人,你已经非常明确地表明希望他离开,可他偏偏就要在你面前晃来晃去。
56、 人到中年才知道:什么是缘,在上一辈子的宿命中,更多了几分这一生的珍惜和留恋。
57、 如果当初你没有给我希望,也许现在我不会如此失望,但也不会发觉,原来我这样勇敢。
58、 当阳光沙开始下起的时候,他离开了。夏至屋从那一天只有21天天明和21夜晚。
59、 人应该追求幸福,但不是追求享受!即使希望的琴弦断了,也要用无声的歌去追求未来。
60、 其实我们的生活还是有很多条道路可以走的,如果不考虑每条道路上都有收费站的话。
61、 凡事不要想的太复杂,想多头疼,想通心疼。手不要握的太紧,东西会碎,手会留疤。
62、 为什么伤我最深的你却还牢牢占据我的心底为什么你一无所有却凭记忆塞满我整个心扉。
63、 干柴烈火:形容男女之间强烈情欲要求,多用于不正当的男女关系。也形容情绪高涨。
64、 恋时,情侣们常感慨上辈子积了什么德;结婚后,夫妻们常猜忌上辈子造了什么孽。
65、 贪生怕死。看见只蚂蚁大叫,看见只蟑螂尖叫,看见只耗子狂叫。当然,要有男人在旁。
66、 做你的定时闹钟,只要是你设定的时间,从未有一次怠慢过,而且每次总是一分不差。
67、 我们全都有病,但即使一种普遍的疾病也意味着健康的观念。——莱昂内尔·特里林
68、 这个风飘的季节,岁月依然,念你如故。执笔,为你倾尽思念,写下那一季最美的容颜。
69、 身为女人,我为女人而自豪,为女人而欢喜,为女人而幸福。感染你我,微笑与你同行。
70、 清晨,含情脉脉的阳光伸出玉手,轻柔抚摸我,从甜美的睡梦中唤我回到清新的空气里。
71、 自私是一种容易激发爱情的品格。纳斯尼尔·霍桑引自《世界情爱箴言集》,第34页。
72、 其实我觉得真爱应该是那个在你最狼狈的时候出现,并且一直陪着你走到现在的人。
73、 爱上一个人,有的时候,只需一刹那,一刹那的心动,一刹那的心跳,一刹那的心疼。
74、 我们的身高合适,我1.82米,你1.69米,只要我抱着你,你就能听到我的心跳。
75、 希望就是我们自己。 [安哥拉]A.内图:《辞行》,《非洲诗选》第58 页。
76、 饮水思源:上海交大的校训呀,要懂得感恩,保持一个感恩的心。不要吝惜你的谢谢!
77、 办事不认真,无一定计划,无一定方向,敷衍了事,得过且过,做一天和尚撞一天钟。
78、 他下决心要去世界时装艺术的中心巴黎闯荡一番。然而,初闯巴黎的尝试却失败了。
79、 在离开北京的动车上,我躺在张扬的怀里睡得很踏实,醒来的时候张扬提醒我有短信。
80、 如果我对于你的责骂若无其事懒得解释只能说明,你在我心里真的没有半毛钱重要。
81、 说罢,父亲夺过我手中的书,匆匆地翻了一下,转而交给那年轻人,然后拽着我走了。
82、 当你冒着生命危险在崖壁上攀登的时候,一定会想到将来玫瑰色的希望所带来的欢快。
83、 岁月可以夺去我们的容颜、生命,却夺不走我们一路撒下的欢笑、祝福和无尽的爱意。
84、 所谓的忽视,不是有意,更不是孤立。只是因为没有引起注意,只是普通,只是平凡。
85、 我所拥有的自卑源于他拥有的太多,多到我觉得没有了我,他的生活也分毫不差的过。
86、 想知道一个人需要什么,就看他追求什么;想知道一个人爱慕什么,就看他张扬什么。
87、 能认识自己是个什么东西,都是好样的;能认识到自己不是个什么东西,更是好样的!
88、 一句我们在一起,什么困难我都能抗下去。其实,在我心里都会荡漾出最幸福的涟漪。
89、 过去的已然过去,再怎么烦恼,人生也不会重新来过。莫若振作精神,把今天做好!
90、 人比东西更需要修复、复原、恢复生机、改造和挽救。所以,永远不要抛弃任何人。
91、 生活的波谷浪峰,既可以吞没贪婪者的奢欲望之舟,又可以鼓起奋斗者的拼搏之帆。
92、 其实我们可以成为很好的朋友,可是你一直在逃避,缘尽缘效应当一切随缘,别后珍重!
93、 我们在一项任务刚开始时的心态决定了最后有多大的成功,这比任何其他因素都重要。
94、 轻轻叩开记忆之门,诗一般的往事依旧温馨。对你只有长长的怀念,愿好运与你长伴!
95、 秋的情怀,怅然,却不忧伤;不冷冽,不喧闹,真诚而温良,无不迎合着自己的心性。
96、 初冬时分,气候还不算严寒,为此,每当艳阳高照之时,丝丝暖意依旧会氤氲于心。
97、 我是我所知道的唯一一个在一年中失去2.5亿美元的人。这对我的成长很有帮助。
98、 活泼而不轻浮,严肃而不冷漠,自信而不骄傲,虚心而不盲从——这就是生活的格言。
99、 如果我们责备爱情伤害了我们,那请问,开始的时候是不是你拍板许可爱情的降临。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/08/05/10275.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
《富有哲理的名言》-名人名言大全
《富有哲理的名言》-名人名言大全 1、 艺术与科学的价值,在于对万众的利益做全无私欲的奉献与服务。——[英国]罗斯金 2、 我一时间找不到任何言语来安慰,只能……
<<上一篇
下一篇>>