2022年辽源中考考试科目及考试时间安排

2022年辽源中考考试科目及考试时间安排

2022年辽源中考考试时间跟去年差不多,都是在6月份中下旬开始,辽源中考都考什么?为了方便考生了解辽源中考信息,张承辉博客整理了2022年辽源中考考试科目及考试时间安排,供参考。

2022年辽源中考考试时间
6月27日至6月29日,全省统一组织初三年级学业水平考试;
6月30日,全省统一组织试点地区初二年级生物学、地理学科学业水平考试。
辽源中考注意事项
填涂答题卡有什么要求?
填涂答题卡时,考生须用2B铅笔将答案填涂到答题卡相应的字母括号内,涂满涂黑。考生要爱护答题卡,不要把答题卡涂破、擦破、弄脏、折叠和损坏,考生在填涂答题卡时,必须在答题卡规定的区域内填涂,超出规定区域的无效。
考试时间有什么规定?
迟到15分钟后不准进入考点参加当堂科目考试,每科距离考试结束30分钟方可交卷离场,但不得出考点,也不得在考场附近逗留或交谈。
以上就是张承辉博客整理的2022年辽源中考考试科目及考试时间安排,以上信息如有出入请以官方权威部门公布的信息为准。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/07/25/9190.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
2022年辽源中考考试科目及考试时间安排
2022年辽源中考考试科目及考试时间安排 2022年辽源中考考试时间跟去年差不多,都是在6月份中下旬开始,辽源中考都考什么?为了方便考生了解辽源中考信息,张承……
<<上一篇
下一篇>>