2022通化中考具体时间安排 什么时候考试

2022通化中考具体时间安排 什么时候考试

2022年中考马上就要开始了,为大家整理了中考时间安排,大家可在紧张复习之余了解一下。

通化市中考具体时间安排
6月27日至6月29日,全省统一组织初三年级学业水平考试;
6月30日,全省统一组织试点地区初二年级生物学、地理学科学业水平考试。
中考考场注意事项
中考试卷卷面的整洁、清晰是最基本要求,但我们的很多考生往往做不到这一点。
想想看,老师批改那么多的试卷都要晕头转向了,再揣摩、猜测考生试卷上写的什么字,怎会有好心情?字写的不好没关系,但总得让老师看起来不费劲。
做题时,碰到不会做或没把握的简答题、问答题,我们建议在卷子上写一些相关文字,能得一分算一分,得不到也不会有什么损失。
对非常确定的题目大可不必多此一举,这有可能让老师没发现关键答题点,出现失分现象。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/07/25/9188.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
2022通化中考具体时间安排 什么时候考试
2022通化中考具体时间安排 什么时候考试 2022年中考马上就要开始了,为大家整理了中考时间安排,大家可在紧张复习之余了解一下。 通化市中考具体时间安排 6月2……
<<上一篇
下一篇>>