2022年通化市中考考试科目及时间

2022年通化市中考考试科目及时间

九年寒窗,一朝及第。中考成绩一分一操场的情况已成定局。考生应抱有每分必争,尽量不失分的原则参加考试。下面是由张承辉博客整理的2022年通化市中考考试科目及时间,供大家参考。

2022通化市中考考试时间
6月27日至6月29日,全省统一组织初三年级学业水平考试;
6月30日,全省统一组织试点地区初二年级生物学、地理学科学业水平考试。
中考注意事项
考试前一天下午到所在的考点看考场
①计算从居住地到考点骑车或步行所需要的`时间(按一般速度),要把“红灯”考虑进去,如果乘公共汽车还要计算候车时间(尽量提前到达考点)。
②到考点后要看好:A考场位置B厕所位置C洗手池位置D自行车存放处E学校集合地点(送考老师一般在考点门口等候)
③带少量钱以备急用,检查自行车有无隐患。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/07/24/9182.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
海报
2022年通化市中考考试科目及时间
2022年通化市中考考试科目及时间 九年寒窗,一朝及第。中考成绩一分一操场的情况已成定局。考生应抱有每分必争,尽量不失分的原则参加考试。下面是由张承辉博……
<<上一篇
下一篇>>