一般垂体泌乳素高能怀孕吗

垂体泌乳素高一般需要及时的去医院做进一步的治疗,首先患者朋友们不要自行的用药,最好是去正规的医院及时的治疗,多听取医生的建议,那么到底垂体泌乳素高能不能怀孕这个问题也是我们患者朋友们最关心的问题了,下面我们就一起来了解一下关于垂体泌乳素高到底可不可以怀孕吧。
建议:1.如果明确是高泌乳素血症,建议一直服药。根据医生的建议就停药。其次希望患者有问题能和医生好好面谈。别道听途说。溴隐亭的副作用就是胃肠道反应,可能恶心、呕吐。如果现在没有这种反应,也就是说没有什么副作用了。
2.如果泌乳素升高很明显,会影响月经。也会影响排卵,这样就会影响怀孕。如果按时吃药,泌乳素正常,月正常,则不影响怀孕。怀孕后不需要常规保胎。如果有流产征兆则需要保胎治疗。
3. 建议测量基础体温,或者B超监测看看有无排卵。每月要检查一次泌乳素。如果三个月都正常,可以开始减掉我们现在吃的药的剂量。
温馨提示:当然可以怀孕的 泌乳素降下来就可以的 不过最好先排除垂体瘤 已经排除的话 就更不用担心的 泌高降下来的话完全可以生育
对于我们患有垂体泌乳素高的朋友们来说不要紧张,我们首先是要及时的听取医生的医嘱比如可以选择药物治疗,当然要注意控制好药物的剂量问题,千万不要自行的加药或者是减药,另外在准备怀孕的时候最好是多听听医生的建议,其次是注意尽量控制好自己的病情。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/06/18/5656.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>