hcg偏低的原因有哪些

hcg一般怀孕的女性才会发生,而常见的就是hcg偏低。这时候很多怀孕的女性都会很紧张,因为首先怕会对自己的小宝宝会不会有一定的影响,或者是自己的身体是不是能够承受。这时候就要找到hcg偏低的原因了,只有找到了原因,才能对症下药。那就一般怀孕的女性来说,hcg偏低是什么原因呢?
不是所有HCG值偏低就会有问题,很多的正常妊娠也不见得有很高的hCG,根据美国妊娠协会采用只供参考的的hCG数字,是:
停经3: 5周 - 50 mIU/ml
停经4周: 5 - 426 mIU/ml
停经5周: 18 - 7,340 mIU/ml
停经6周: 1,080 - 56,500 mIU/ml
停经7 - 8周: 7, 650 - 229,000 mIU/ml
停经9 - 12周: 25,700 - 288,000 mIU/ml
停经13 - 16周: 13,300 - 254,000 mIU/ml
停经17 - 24周: 4,060 - 165,400 mIU/ml
停经25 - 40周: 3,640 - 117,000 mIU/ml
闭经后妇女:

如果怀孕了,85% 的孕妇, 血液hCG的数量, 是每隔两三天就增加一倍。若是hCG不是以这样的速度增加,那就意味怀孕失败。
HCG值偏低可能是宫外孕的一种表现,但并不是HCG值偏低都是宫外孕。宫外孕的准确诊断是:超声下宫体外发现有心管搏动的妊娠囊.如果平素月经规律的话,一般在孕期40天的时候即可查出孕囊.一般正常宫内妊娠,在妊娠最初3个月,HCG水平每(2.2±0.5)天约升高一倍。宫外孕血HCG水平增长缓慢,可能只增长60%,因此建议复查血HCG的水平,明确诊断后对症治疗。
建议这个时候的的孕妇一定要去医院进行相关的检查。这不仅是对自己负责也是对腹中的胎儿负责。谁都不想因为自己的问题而生出来的宝宝是不健康或者有问题的,到那时候在后悔的话是不是已经有点迟了呢,怀孕的女性承受的压力也是很大的,这时候家里的人一定要理解,要陪伴左右,这样才能一起面对问题,解决问题。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/06/17/5557.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>