在哪里治疗高血压比较好?

现如今的高血压发病率很高,高血压分为原发性高血压和继发性高血压。高血压的发病症状因人而异,高血压病患者不能经常动气,因为生气会动肝火导致身体的血压升高。高血压发病人会感觉到窒息、头晕等一些列不适感,严重者可能会出现休克的现象。因此,哪里治疗高血压比较好?下面小编来给大家介绍一下。
治疗高血压的药物很多,就是看那种药更适合你,不知你现在用的是什么药,最好是两种药联合服用,这样有利于保护靶器官(心肾脑),效果好。比如:氨氯地平+双氢克尿噻、厄贝沙坦+双氢克尿噻、倍他乐克+硝苯地平等,另外,不要急于换药,降压药见效时间慢,一般需2周左右能使血压稳定下降。戒烟限酒,低盐低脂饮食,加强锻炼,不开夜车,劳逸结合,心理平衡,等都需注意。
降压药的选择主要取决于药物对患者的降压效应和不良反应。对每个具体患者来说,能有效控制血压并适宜长期治疗的药物就是合理的选择。在选择过程中,还应该考虑患者靶器官受损情况和有无糖尿病、血脂、尿酸等代谢异常,以及降压药与其它使用药物之间的相互作用。另一个影响降压药选择的重要因素是患者的经济承受能力和药物供应状况。就目前我国的医疗经济现状和较低的治疗率而言,尽可能在一般高血压患者中推荐使用价廉的降压药物。首先提高治疗率,然后在此基础上逐步提高控制率。
以上内容就是高血压如何来治疗效果好,小编在这里建议大家降压药还是少吃比较好毕竟是药三分毒。患有高血压要勤于锻炼身体让身体变得更强壮,多吃清淡的食物不要吃油腻的,还有就是不要再喝酒。慢慢调理自己的身体进而使血压回到正常的水平。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/06/15/5431.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>