现实的社会残酷人生说说 关于现实残酷的说说

  2022给大家推荐的现实的社会残酷人生说说,关于现实残酷的说说,你得有足够的实力,你的原则和底线才会被人尊重,希望你喜欢。
  现实的社会残酷人生说说
  1、读一本喜欢的书是一件惬意的事情。人生或许正如凡高所经历的那样真实,但或许老天赋予我们每一个人的使命就是与残酷的现实奋战下去,直至成为自己,就是生命的意义。
  2、很多时候,之所以逼着自己往前走,不是前面的风景迷人,而是身后的现实很残酷。
  3、一直把你保留在心里最初的嫩个位置,而你却永远不知道我还放不下你。
  4、怕黑就开灯,想要的就自己赚钱买,即使生活给了你百般阻挠,也没必要用矫情放大自己的不容易,现实这么残酷,拿什么装无辜,除了生死都是小事,别为难自己,饮完这杯鸡汤,又是正能量的一天
  5、我们对自己的事情总有一贯的看法,就比如躺在舒适圈的我们总是对事情抱有“美好”的看法,逃避稍微残酷的现实。可是就某些事情而论,站在某些事情的角度上,不站在自己的角度上,这件事情已经严重到了某种地步。可是在舒适圈里的自己,还给这件事加了温和的滤镜。这让我不免有些担心,躺在舒适圈里轻视病情的病人。
  6、但每个人都在倔强的活着,在残酷现实中寻找到温暖的样子
  7、现实总是这么的残酷,没有权利和金钱,只能受制于人,慢慢地等待,等待着有一天可以逃离。
  8、爱情在动静之间;缘分在聚散之间。如果说爱情是源源不断的小溪,缘分则是偶尔投到溪水中荡起阵阵涟漪的石子。如果说爱情是一道美丽的风景。缘分则是偶尔光顾的浪迹四方的旅人,有缘人自会发现,无缘者任他寻千百度也会错过。
  9、每一天不一样,未来也不可知。每天足够努力才能问心无愧,才能让现实更好,到头来不会只怨现实残酷。
  关于现实残酷的说说
  1、在这个滥情的年代,一句亲爱的,充其量也就是个你好,何必太当真!
  2、因为别人的评价,我们磨掉了多少棱角,丢掉了多少独一无二的性格,在乎的时间愈久,我们就会分不清生命究竟是活给自己看,还是活给别人看。
  3、人都是这样的,得不到的死皮赖脸,得到了的随意丢弃。
  4、男人啊,错过了爱翻自己手机的女人,遇到的都是爱翻钱包的女人。
  5、生活中,面对一些人和事,总有一些无以言表的话语,和无法倾诉的情怀,触及不到的梦想,无法跨越的现实的距离。
  6、初中同桌,彼时的印象——阳光帅气,聪明好学,爱流鼻涕,我们是相爱相杀的同桌,虽初中以后就没有联系过,但学生时代的记忆挺深刻!今天却无意间得到他猝死的消息,内心特别震动,悲伤的心情无以言表,36岁,大好时光,青年才俊,初为人父,就这样撒手而去,残酷的现实一直在告诫我们什么是真正的失去!
  7、梦却那么逼真,现实却如此打脸,是你的永远都是你的,不是你的只是一阵风吹过而已,所以还是接受现实的残酷,梦境里的美好,只是梦,终究会醒~~
  8、我们无法清除这个世界存在的肮脏和污秽,还有现实和残忍,但是我们可以将自己放在一片清澈辽阔的草原,平静豁达的心境会改变我们的人生境遇,可以哭,大声的呐喊,但不要因此消沉堕落,可以允许自己软弱,逃避一回,但不要就此畏畏缩缩,被生活的现实和残酷所打败,我们的得失成败其实是在自己的手中,你的心态,你的行动,决定了你最后的故事结局。
  9、控制不住想你,语言很苍白,要面对的现实很残酷,不确定性徒增更多,感觉面对未知的动力一下子涣散了,只能努力一点点积攒,一点点拼命汇聚,和自己说勇敢,独自去面对。
  10、你的好对别人来说就像一颗糖,吃了就没了。反之,你的坏对别人来说就像一个疤痕,留下了就永久在。这就是人性。
  11、我们以为自己爱得死去活来,没法放弃,可是,就在一个微小的关节眼,你会突然清醒过来。思念,也是会过期的。依恋,也是会过期的。
  12、我们的隔阂从你用你的思维方式理解我说的话开始。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/05/15/2448.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>