可爱搞笑的表白句子 逗比搞笑的表白句子精选(51句)

  亲爱的,嫁给我,我许你一生幸福,给大家带来的可爱搞笑的表白句子,逗比搞笑的表白句子,方便大家阅读。
  可爱搞笑的表白句子
  1.我是九,你是三,除了你还是你。我身边走过一千个人,我却能清楚地听出你的脚步声!
  2.我喜欢你,是一种表白。
  3.给爱一座花园,彼此幸福灿烂!
  4.见面少没拥抱没关系,你别喜欢上别人就行。
  5.千颗心万颗心,每刻给你我真心。
  6.我我不想让你用凉水洗脸刷牙,因为女生阴气比较重,用凉水这个阴气就更高了,所以你只能用热水!
  7.如果你是石头,我便做吸铁石。
  8.有了你,我多了一份友谊;我多了一份快乐;我多了一份惦记;我多了一份感情;因为我爱上了你!
  9.在每一个午后,激励你的不是梦想而是我。
  10.你要相信,爱和运气终究会到你身边,就像,南方的柔雪,北极的暖阳,以及撒哈拉的清雨。
  11.今天考试没考好,心情好失落,总结总结原因呢,就是我把所有的问题的答案都想到了你。
  12.大家好,这是我的第二杯半价合伙人。
  13.你不能不相信我,我原来对你发的誓,还有说过的话,只要是答应你的,我肯定能够做到!
  14.我不可能让你寂寞,因为我的想念和我对你的爱会一直伴随你,有她们陪着你就不会寂寞了!
  15.你在我身边也好,在天边也罢,想到世界的角落有一个你,觉得整个世界也变得温柔安定了。
  16.我喜欢清晨,因为每一样事物都是新的面貌,就像当初喜欢你一样,充满奇幻与未知却依旧满怀期待。
  17.我不想让你哭,为什么我在的时候你还要哭呢,这就说我太没有用了,那我还有什么用呢?!
  18.如果我从没遇见你,如果我从没爱上你,如果我一开始没坚信,也许我就不会是现在的这个自己。
  19.你见一个人,第一面的时候和见过很多面之后总是觉得是不一样的,乍见欢喜,久处情深。
  20.人渺渺,心凉凉,除了工作就是恋。
  21.为你,千千万万遍,遍体鳞伤还是会义无反顾,也许这就是人生,人生不是只做值得的事情。
  22.遇见你,就不想再遇见别人了。
  23.无事献殷勤,非。……非常喜欢你。
  24.希望你是我的太阳……不,你是我的手电筒。因为太阳普照着所有的男人。而我只希望你照着我一个人。
  逗比搞笑的表白句子
  1.我每想你一次,星星就多了一颗的样子。
  2.我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓。
  3.希望往后余生,目光所至,满眼是你。
  4.我没有很好,你不嫌弃就好。
  5.你不能是那个最快乐的人,因为有了你,我就是世界上最开心的人,你就只能排在我后面了!
  6.你来了我就安安稳稳本本分分收起我的泛滥心,全天下我最宝贝你,你让我喜欢到了骨子里。
  7.除了先生的美色,不接受任何贿赂。
  8.你是我的乍见之欢,你是我的眼神所向,你是我的温柔的归宿,你是我的嘴角扬起的理由。
  9.想跟你借个未来,有你全部的温情和热爱。
  10.关于美好,要从遇见你的那天说起。
  11.如果可以,我想要一杯水一束花一片面包,更奢侈的话我希望水是你倒的,花是你送的,面包是你切的。
  12.我要乖乖吃饭,乖乖长大,乖乖等你回家。
  13.宇宙是个玻璃瓶,里面装着萤火虫。我拎着星星去找你,我的宇宙为你藏有无数个温柔星球。
  14.相识,相知,相伴,我们已一起走过两个春节,但是我还不够,因为我要和你走过这一生。
  15.伴着柔情的旋律,寻找玫瑰的踪迹,你在我身边的时候,你是一切;你不在我身边的时候,一切是你。
  16.别太可爱了,不然见你一次爱你一次。
  17.今宵剩把银釭照,犹恐相逢是梦中。
  18.你愿意让你变成童话里的天使,守护着我。
  19.你千万别不搭理我,因为对我来说,你是最重要的人,如果没有你,我会特别难受的,别这样对我行吗?
  20.握你的手,越握越喜!看你的脸,越看越美!亲你的嘴,越亲越甜!抱你的人,越抱越亲!
  21.我想做一个承包商,承包你以后的幸福。
  22.你千万不能不吃饭,因为食物对人真的很重要,身体是最重要的,你千万不能走在我前面!
  23.初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,煞费苦心,想得催心,难道你心,不懂我心!
  24.牵你的手,朝朝暮暮,牵你的手,等待明天,牵你的手,走过今生,牵你的手,生生世世。
  25.恨没有在野晨晨晨,假如你是火,便争我做火外的一粒粗沙,依灭你的刚情,争浑明淌委婉我的生命。
  26.想把你抱住,和你一直温暖。
  27.看来上帝没有给我安排什么灵魂伴侣,那么被选中的少年啊,我就决定把这个资格黑幕给你了。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/05/15/2418.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>