PSCC怎么调出工具栏(pscc2018工具栏设置)

很多用户发现自己PhotoshopCC中左边的工具栏突然没了,自己怎么调也调不出,那么下面就来教教大家如何快速调出PSCC中的工具栏。
【操作方法】
首先我们运行PSCC后,看到左边工具栏没有,也可以留意一下,是不是被你整合到其他工具窗口里去了。

如果实在没有,那么可以点击上方的【窗口】在菜单中选择最下方的【工具】即可。

点击后,你的工具窗口就显示出来了,你可以点击窗口的最上方,将其拖动到别的位置。

以上就是PhotoshopCC调出工具栏的方法了,如果你的PS窗口乱七八糟,那么你可以同样的在窗口面板中选择【工作区】-【复位基本功能】,这样所有的窗口排列都会回到默认的设置啦。

版权声明:
作者:ForDream
链接:https://ishoud.com/index.php/2022/05/13/2255.html
来源:工具人
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>